Alex Star, спасибо за инфу, при подробном изучении тарифа понял что такое мне не пойдет, на работе с модема сижу с параллельной симкой билайна, а с таким тарифом такой фокус нельзя сотворить, а жаль
[Ответ]
Alex Star 18:51 24.09.2016
Ох что Билайн творит с архивными пакетами. Я просто в ужасе.
Сообщение от :
Наши Клиенты становятся все более мобильными: больше пользуются скоростным мобильным интернетом, в частности, для общения с друзьями и близкими, даже живущими в других городах. Поэтому мы решили увеличить пакеты интернета на ряде тарифных планов популярной линейки «ВСЁ!», абонентам которых это особенно нужно.
Исходя из изменившихся потребностей клиентов в звонках, будут скорректированы размеры и наполнение голосовых пакетов в части местной и междугородной связи, а также стоимость минуты звонка по окончании пакета. Подробнее об изменениях
Чтобы узнать название своего тарифного плана воспользуйтесь Личным кабинетом, наберите команду *110*05# или позвоните по номеру 067405.
Изменения произойдут, начиная с 11 октября 2016 года.
Alex Star,мне добавили 1 гиг трафика и 100 минут междугородных звонко.
[Ответ]
Vasyn 19:14 24.09.2016
ну вот и мне добавили того же не переходя на все 350 , не плохо )))
[Ответ]
Alex Star 19:20 24.09.2016
NikIv, Vasyn, спросите в чате поддержки. Это не добавка пакетов, а наоборот отрезают межгород до 100 минут и убирают безлимитную внутрисеть.
[Ответ]
YAA 19:33 24.09.2016
Сообщение от Alex Star: NikIv, Vasyn, спросите в чате поддержки. Это не добавка пакетов, а наоборот отрезают межгород до 100 минут и убирают безлимитную внутрисеть.
Alex Star,а если так - то это оч. неприятный момент.
В таком случае никакого преимущества нет, можно смело уходить к другому оператору у которого те же условия за меньшие деньги.
[Ответ]
Alex Star 19:38 24.09.2016
NikIv, это выдавливание на актуальные тарифы. Так как после обращения в 0611 за комментариями по поводу изменений, мне предложили текущий "Всё за 300" вместо моего архивного "Всё за 300 07.2016" объяснив это тем, что на новом пакете больше минут и вы всё ровно говорите больше внутри сети.
[Ответ]
NikIv 19:52 24.09.2016
Alex Star,меня фактически держал только безлимит внутри сети в Билайне, сейчас ничто не держит - буду анализировать тарифы у конкурентов и скорее всего уйду.
[Ответ]
YAA 19:53 24.09.2016
да, у меня архивный "ВСЕ за 1000 02.2016" и еще три номера висит семьи, был крайне доволен, но с пакетом межгорода в 100 минут, буду искать альтернативу.......
[Ответ]
Alex Star 20:45 24.09.2016
NikIv, безлимит есть на текущих тарифах, но сначала идёт пакет. Как у всех сейчас. Чистого анлима больше нет.
[Ответ]
NikIv 20:54 24.09.2016
Alex Star,это и как раз не интересно и ставит в ряд со всеми, а смысл платить больше если есть то же самое за меньшие деньги?
[Ответ]
fromlyski2013 23:30 24.09.2016
В БЛ стал конечно глюкать интернет. Но конечно удивляют некоторые другие 2 особенности работы БЛ.
И конечно доверительный платеж 30 р без комиссии на 5 дней. У других операторов он платный.
А вот ТП можно все - как бы безлимит на планше или на смарте, чем ТП все за ...
[Ответ]
DEFREEZ 12:15 26.09.2016
Ну нифига се, те пакет 750минут по всей России, теперь ток в своём регионе действовать будет? Ну и нафиг мне тогда этот Би?)
[Ответ]
Prizer 12:27 26.09.2016
Сообщение от DEFREEZ:
Ну нифига се, те пакет 750минут по всей России, теперь ток в своём регионе действовать будет? Ну и нафиг мне тогда этот Би?)
Сообщение от DEFREEZ:
Ну нифига се, те пакет 750минут по всей России, теперь ток в своём регионе действовать будет?
Он будет действовать по всей России во внутрисетевом роуминге.
Отменили только внутрисеть, она входит в эти 750 минут и только когда они закончатся то звонки будут внутри сети бесплатными а на других операторов платными.
[Ответ]
DEFREEZ 15:16 26.09.2016
Сообщение от NikIv:
Он будет действовать по всей России во внутрисетевом роуминге.
Отменили только внутрисеть, она входит в эти 750 минут и только когда они закончатся то звонки будут внутри сети бесплатными а на других операторов платными.
А что за 100минут межгорода тогда там указанны?
[Ответ]
Prizer 15:17 26.09.2016
750 на воронежские и 100 на остальные телефоны России
[Ответ]
DEFREEZ 22:30 27.09.2016
Ну так я ж про это и говорил - нафиг мне такое изменение тарифа? Мне как раз и нужны были эти 750 минут по межгороду!!((
[Ответ]
NikIv 13:38 28.09.2016
Сотовый оператор «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») запустил внутрисетевой роуминг в Севастополе. Об этом сообщается в социальной сети «Вконтакте» в группе «Мобильная связь в Крыму».
Prizer, не слежу за веткой пристально просто.
Почитал, понял что появился.
Теперь вопрос. В личном кабинете есть и в принципе и так понятно что работает, ибо цеплялся сегодня к нему.
Сейчас нету. Тестируют, то вкл то выкл? Или покрытие частичное?
[Ответ]
Звонил по 444 персональных предложений мне нет.
Звонил по 777 - халява на 7 дней недоступна, поскольку сам оператор подключил мне интернет опцию хайвей 5 мб.
но типа 300 МБ может подключить. Подключил. жду смс.
Заметил, что пока вызовы недоступны. перезагрузил телефон. потом восстановилось
аккуратно сессии-интернет производил. похоже подключилось.
Но после 0 часов исчезли строки из детализации с 0 руб трафиком. во глюканат.
и как бы восстановились
[Ответ]
valt1406 12:09 30.09.2016
перешел с теле2 на билайн на тариф 801 месяца 4 назад.
стало хуже чем на теле2.
телефон леново п780 китайский.
симка билайна стоит в режиме 3G. периодически я отваливаюсь при телефонном разговоре, при этом я собеседника слышу - меня нет. ужасно раздражает.
ставлю симку билайна в другой слот в режиме 2G, а на место билайновской симки ставлю симку МТС в режиме 3G.
Все отлично - мтс и инет работает и разговоры не отваливаются, билайн - разговоры хорошо, ничего не отваливается но только в режиме 2G.
может кто объяснить почему такая фигня.
подумываю с билайна теперь на мегафон уходить.
[Ответ]