Технические работы. Закончатся приблизительно в понедельник.
[Ответ]
feniks 19:31 23.05.2010
А что с локальным репозиторием убунту 10.04?
у меня не работает он локально.
[Ответ]
mikе 21:33 23.05.2010
Сообщение от feniks:
А что с локальным репозиторием убунту 10.04?
у меня не работает он локально.
он вообще не работает. по той же причине, что и торрент.
[Ответ]
kuso 23:01 28.05.2010
У Би тарифы новые, оказывается. На ГТ они их не решили распростронять, я так понял?
[Ответ]
NikIv 12:15 29.05.2010
Сообщение от kuso:
У Би тарифы новые, оказывается. На ГТ они их не решили распростронять, я так понял?
Смысл на 200 человек юзающих GT распространять?
[Ответ]
kuso 12:50 29.05.2010
Сообщение от NikIv:
Смысл на 200 человек юзающих GT распространять?
Лол? А какой смысл тогда держать сайт гт и т.д.? Откуда данные про 200? И будь их хоть 200, хоть 500, толкать их на то, чтобы они ушли от тебя как-то бредово, не?
[Ответ]
Iozhin 13:06 29.05.2010
Сообщение от kuso:
А какой смысл тогда держать сайт гт и т.д.
Вот поэтому и выживают этих 200 человек, эта тема уже тут поднималась. Просто так-то вас не разгонишь.
Сообщение от kuso:
хоть 200, хоть 500, толкать их на то, чтобы они ушли от тебя как-то бредово, не?
Не. По наблюдениям пользователи ГТ это те кто кладёт на выходные 30 рублей, а остальное время сидит на фибербуме. А то и вообще не платит, только локалкой пользуется, но сейчас таких банить на портах стали. Короче выгоды от них никакой.
И уходить никто не вынуждает, а просто перейти в Би.
[Ответ]
NikIv 13:47 29.05.2010
kuso, я удивляюсь таким пользователям , в данном случае ГТ , которые сидят на худших условиях и еще сопротивляются перейти на более лучшие , причем не затратив никаких средств от этого перехода, далее будет для вас : информируют по причине реорганизации и перехода в связи с этим в другую организацию вас просто автоматически переведут или отключат в противном случае, так что никакого сопротивления невозможно
Удачи в дальнейшем противостоянии [Ответ]
Iozhin 14:00 29.05.2010
Сообщение от NikIv:
я удивляюсь таким пользователям , в данном случае ГТ , которые сидят на худших условиях и еще сопротивляются перейти на более лучшие , причем не затратив никаких средств от этого перехода
Дык в билайне надо раз в месяц 450 рублей по любому вносить, а в ГТ можно 15 рублями обойтись, юзать локалку и халявную проксю на внешку.
Когда локалку за неуплату стали блокировать, некоторые отписывались, что билайн казлы, пусть теряют клиентов, а мы пойдём во фридом, там типа локалка халявная. Уссаться, ценные клиенты.
[Ответ]
Mister_Iks 14:16 29.05.2010
Iozhin, Ну а что, разве не козлы в билайне? Не дают халявной проксей в инет пользоваться ))
[Ответ]
NikIv 14:47 29.05.2010
Сообщение от Mister_Iks:
Iozhin, Ну а что, разве не козлы в билайне? Не дают халявной проксей в инет пользоваться
Получается козлы все провайдеры которые на дают холявы судя по реакции.
[Ответ]
Iozhin 14:56 29.05.2010
Сообщение от NikIv:
Сообщение от kuso:
И будь их хоть 200, хоть 500, толкать их на то, чтобы они ушли от тебя как-то бредово, не?
Не не бредово, постольку такой организации уже давно не существует(и разумно не тратить денег на неизвестно что), да и Совинтел через достаточно быстрое время стане Билайном, так что делайте выводы.
[Ответ]
Mister_Iks 15:19 29.05.2010
Сообщение от NikIv:
Естественно, ведь халява - это же как приятно и хорошо... А когда тебя обламывают это уже не хорошо, и по этому они козлы, все верно...
Посмотрите, в городе есть Народный автобус, это ж тоже халява........И в нём ездят не только пенсионеры и студенты, а еще и работающие граждане, у которых есть деньги на автобус, но они выбирают ХАЛЯВУ. Делайте выводы......
[Ответ]
NikIv 15:41 29.05.2010
Mister_Iks, Народный автобус создан специально для бесплатного проезда,
провайдер никому ничего на холяву не должен и не обещал и я не вижу повода его в этом упрекать.
Я сделал вывод не на холяву , а на услуги оплаченные и оговоренные в договоре.
[Ответ]
Портвешок777 16:07 29.05.2010
NikIv, Iozhin, ой да забейте.... лично по мне за хороший инет и платить приятно))) а бесплатный сыр только в мышеловке бывает- так что ему не понять)
[Ответ]
Mister_Iks 01:39 30.05.2010
Сообщение от NikIv: Mister_Iks, Народный автобус создан специально для бесплатного проезда,
провайдер никому ничего на холяву не должен и не обещал и я не вижу повода его в этом упрекать.
Я сделал вывод не на холяву , а на услуги оплаченные и оговоренные в договоре.
Народный автобус создан для бесплатного проезда малоимущих, там даже на стекле сбоку от дверей на синяя информационная такая табличка висела.....Однако всем было наплевать на эту табличку, лезли туда все, кому не лень, в том числе и работающие граждане. Часто наблюдал, когда в народные едут битком, а пенсионеры и малоимущие уже влезть не могут... Потому что халяву любят все, так что не надо тут
А насчет провайдера скажу, что если так судить, то он и за деньги по договору ничего не должен. Ни нормального пинга, ни возмещения бабла, пока инет по их вине не пашет, ни скорости по тарифу и т.д.... Опять не тему
Сообщение от Портвешок777: NikIv, Iozhin, ой да забейте.... лично по мне за хороший инет и платить приятно))) а бесплатный сыр только в мышеловке бывает- так что ему не понять)
Вы не правы. А как же народный автобус ? Он бесплатен и не в мышеловке,по моему бредом попахивает с вашей стороны!!
[Ответ]
NikIv 07:20 30.05.2010
Сообщение от Mister_Iks:
Вы не правы. А как же народный автобус ? Он бесплатен и не в мышеловке,по моему бредом попахивает с вашей стороны!!
Ждите бесплатного интернета,а предьявлять претензии за услуги не оговоренные (тем более бесплатно) счтитаю некорректным,
Сообщение от :
Ни нормального пинга, ни возмещения бабла, пока инет по их вине не пашет, ни скорости по тарифу и т.д....
однако все провайдеры возвращают и деньги ( громких , пустых слов без фактов только не надо, приведите примеры) , а также и качество интернета у всех достаточно высокое, аутсайдера откровенного сейчас нет.
[Ответ]
-JinX- 13:42 30.05.2010
ну че там в первом квартале ввели посуточное списание?
уже первое полугодие почти минуло
[Ответ]
mikе 13:51 30.05.2010
-JinX-, они вроде как летом обещали.
да и нахъ оно нужно, в принципе?
[Ответ]
sergbeer 18:54 03.06.2010
Сообщение от NikIv:
однако все провайдеры возвращают и деньги ( громких , пустых слов без фактов только не надо, приведите примеры) , а также и качество интернета у всех достаточно высокое, аутсайдера откровенного сейчас нет.
Почему тогда не возвращены ВСЕМ!!! абонентам Билайн в октябре-декабре 2009 года когда даже информация в техподдержке была что временные трудности с инетом?
Нарушен закон о потребителях а Билайну на это плевать.
[Ответ]
kuso 12:22 05.06.2010
Хвалю, ребятушки. По одному сообщению выявили, что я любитель халявы, оказывается и кидаю по 15 рублей в месяц. Видимо хорошо уроки посещаете и учителя рады вашей догадливости. Хвалю.
А дело даже не в том, что там надо переподключиться на Би, дело в похуизме Би. Не хотите распространять тарифы на ГТ - ну так напишите это на сайте ГТ. Хотите чтобы переподключились в Би - сделайте удобную заявку, а не звонок в саппорт.
[Ответ]
NikIv 14:04 05.06.2010
kuso, скоро все будет но не так как вам хочется , мне например как пользователю совинтела уже приходило письмо-уведомление о прекршении действия прежней организации и предлагается выбор : либо в новую либо известив о несогласии отключаться, никто в реорганизуемой организации делать ничего не будет да и денег на это просто нет.
[Ответ]
mikе 15:45 05.06.2010
Сообщение от kuso:
Хотите чтобы переподключились в Би
а зачем Би "хотеть", чтобы вы переподключились? так вы платите больше за меньшую скорость
не хотите переподключаться — не звоните в саппорт: хозяин — барин.
[Ответ]
NikIv 17:09 05.06.2010
mikе, да нет тут разговор как я понял о холявной локалке без внешки.
[Ответ]
mikе 17:13 05.06.2010
NikIv, хз. тут чёрт ногу сломит
Сообщение от kuso:
А дело даже не в том, что там надо переподключиться на Би, дело в похуизме Би. Не хотите распространять тарифы на ГТ - ну так напишите это на сайте ГТ. Хотите чтобы переподключились в Би - сделайте удобную заявку, а не звонок в саппорт.