Мы его и без каталога знаем...
Это московский парень - Перформанс от Голдибокс. Он стал лучшим кобелем и получил CACIB. Выставляет хозяйка - Маша Косцова.
[Ответ]
Irresistible 09:04 04.11.2010
MY DAY DI CASA VERNICE (ДЭЙ) стал Лучшим Юниором Породы (JBOB),
выиграл конкурс "Junior Best in Show ",
стал Лучшим Представителем Породы (ВОВ), выиграл в "Best in Group" и
занял второе место в "Best in Show" (R-BIS)!
[Ответ]
Avtoboxer 10:06 04.11.2010
Май Дей очень красивый кобель и выиграл по праву, но юниор не может быть лучшим кобелем.
[Ответ]
Avtoboxer 10:08 04.11.2010
Ирина! А нет фото Май Дея с этой выставки?
[Ответ]
а полные рез-ты выставки есть у кого-нибудь?
[Ответ]
elenavrn 12:48 04.11.2010
Avtoboxer, да не за что, к сожалению этого кобеля у меня больше фото нет(((
[Ответ]
zolly 12:49 04.11.2010
Irresistible, при выборе на ЛПП сравниваются ЛК, ЛС и ЛЮ. Поэтому у ЛЮ есть шанс попасть на два беста - взрослый и юниорский. Но ЦАЦИБ, так же как и ЛК (ЛС) ему не дают.
[Ответ]
Людмила111 12:51 04.11.2010
Сообщение от :
А кого это Ираида Евгеньевна выставляет?
Ираида Пирогова выставляла Хаг-Ир Миртцу Микаэллу. Она выиграла промежуточный класс и стала Лучшей Сукой, соответственно - CACIB! Ещё раз поздравляю Ираиду Евгеньевну с победой Миртцы!!!
Также хочу поздравить Горлатову Аллу с замечательным дебютом её бебика - Боксонеж Романтика! Классный мальчишка растёт!!!
[Ответ]
Avtoboxer 13:05 04.11.2010
Сообщение от Людмила111:
Боксонеж Романтика! Классный мальчишка растёт!!!
Сообщение от :
Irresistible, при выборе на ЛПП сравниваются ЛК, ЛС и ЛЮ. Поэтому у ЛЮ есть шанс попасть на два беста - взрослый и юниорский. Но ЦАЦИБ, так же как и ЛК (ЛС) ему не дают.
Zolly,понятно. И про то ,что не дают ЦАЦИБ юниору,я знаю [Ответ]
Здравствуйте! Сегодня на остановке Мелодия на пустыре возле окружной встретил белого кобеля очень похожего на боксера. Выглядит не очень, на передней лапе рана, на нем имелся потрепанный кожаный ошейник. Бирки на ошейнике не увидел, а ближе собака не подпустила (даже колбасу не взяла). Может быть кто-нибудь знает чей, может быть убежал (не хочется думать о плохом).
[Ответ]