Следующий тур пройдет 05.07.2009, в котором встретятся между собой обе воронежские команды.
Ратич 08:47 29.06.2009
Derby Day
Tapai 10:03 29.06.2009
с курском что-то непонятное тварится! Есипов урод!
Necromanger 15:18 29.06.2009
Ямлиханов оказался, как тренер, получше Шмарова.
Лёха-542 16:07 29.06.2009
Факел и ФСА последние два тура провели на ура
Khorvat 16:19 29.06.2009
Ситуация с футболом в Воронеже, так сказать, взгляд со стороны. Взято с курского сайта.
Сообщение от :
Удивила цена на футбол в Воронеже - 80 рублей на ФСА (хотя это я забыл, что на Факел-Воронеж вообще сотня)...
Народу было как мне показалось больше чем официальные 2 тыщи, но впрочем не сильно больше чем приходило на ФВ.
Народ на центральной трибуне про интернетовское противостояние болельщиков ФВ и ФСА казалось ничего не знал, радовались и сообщению о победе ФВ (и не так робко, как это отмечали на гостевой ФСА, а весьма бурно), очень радовались и голам ФСА и победе вообще. Кстати заметить, если на заморачиваться с разборками какой из двух команд настоящий Факел, то можно смело сказать, что в небольшой истории ФСА это была, пожалуй самая весомая победа на сегодняшний день...
Перфонас у ФСАшников яркий, вызывал внимание публики, но стоит отметить резко негативную реакцию всей Кузьмы, когда под конец фан-сектор скатился на нецензурные кричалки. Все таки детей на трибунах было много, как и девушек. Отметил это, потому что читая их гостевую замечал обеспокоенность тем, за кого же все таки определится Кузьма, и как им всем доказать что ФСА - настоящий Факел. Так все эти скандирования у народы вызвали заметно непрятную реакцию, многие замечали что фаны ФВ хоть занчительно менее многочисленные, но более культурные в этом плане. Ну фанатье, есть фанатье - все это делается не для футболистов, не для публики, а для себя. Приятно ощущать себя безнаказанным в стаде...
Так и у нас - пока наши граждане фанаты будут орать всякую нецензурную хрень, понимания и поддержки со стороны обычного общества им пожалуй не дождаться, а вот проблем от милиции будет хватать...
Хотя перфоманс у ФСА дейтсвительно хороший. Уступает орловском и брянскому домашним (возможно потому что фанатские силы рабиты на два лагеря), но ненамного. Действительно видно, что когда-то в городе была КОМАНДА.
kjrfen 14:46 30.06.2009
5 июля 18-30 ЦСП
Изображения
zifan 21:50 01.07.2009
1. Сколько билет будет стоит?
2. Где чьи болельщики будут располагаться? Или там все в одной куче.
СКЕЛЕТ 22:12 01.07.2009
kjrfen, на твоей картинке ФСА-Факел-Воронеж 4:1
kjrfen 22:54 01.07.2009
СКЕЛЕТ, не тупи..
СКЕЛЕТ 23:10 01.07.2009
kjrfen, а где я туплю? Справа написано "Факел - Воронеж", значит слева "ФСА". Счёт 4:1 в пользу ФСА
MAGGOT9 23:43 01.07.2009
вообще то да, тупо с картинкой и счётом получилось
Skaukatter 08:33 02.07.2009
Ну картинку можно и исправить
Skaukatter 08:34 02.07.2009
Кто пойдёт на футбол в это воскресение? // я точно иду.
StBand 08:39 02.07.2009
Дык... Все пойдут, независимо от пристрастия к тому или иному клубу )))))
Skaukatter 10:25 02.07.2009
Сообщение от StBand:
от пристрастия к тому или иному клубу )))))
или же от беспристрастия
ZSky 11:01 02.07.2009
Сообщение от :
или же от беспристрастия
+1 и 8 символов
StBand 11:38 02.07.2009
Сообщение от Moonlight_Shadow:
или же от беспристрастия
Ну, такие тоже пойдут... Короче, будут все...
Садд 12:23 02.07.2009
Что-то долго исправляют картинку "...ФСА-"Факел-Воронеж" - 4:1...".
Автор-Кирфен!!! На выход! Я тебя в двурушничестве давно подозревал.
kjrfen 14:28 02.07.2009
для убогих...обьясняю картинка сделана поклониками ФСА они себя позицируют белыми силами а факел темными , эмблемы у них не правильные обе одна старая времен саенко одна не пренадлежащая ФСА . счет никакой привязки к карнке не имеет смысл в словах забыли 4-1 мы вам это повторим. Кто забыл результат в чью пользу приходите вам повторят.
да и еще САд то что ты болен это ясно уже всем не надо еще раз это доказывать
СКЕЛЕТ 14:44 02.07.2009
Сообщение от kjrfen:
да и еще САд то что ты болен это ясно уже всем не надо еще раз это доказывать
В стане "Факел-Воронеж" сильный раздрай между фанами! 5-го на стаде они будут грызться между собой! Это будет даже зрелище даже круче происходящего на поле! Все на стадион!!!!!
kjrfen 14:47 02.07.2009
СКЕЛЕТ, непереживай и невыдумавай . а САД это вообще нарицательный персонаж не имеющий к факелу отношения
ZSky 15:15 02.07.2009
kjrfen,
Мне вот интересно, ты ж вроде как за ФЦШ был, а Шмарова уже выгнали (сослали в дубль) и про фцшистов вспоминают все реже (думаю, если проект до следующего года просуществует, фцш вообще отделят от кормушки). После этого твое отношение к Клю ещё не изменилось?
Садд 15:42 02.07.2009
Кирфен - редкий экземпляр! Предавший 1 раз - предаст в любой момент.
Вон уже картинку распространяет: ФСА - "Факел-Воронеж" - 4:1 . Предатель!!!!!
kjrfen 15:54 02.07.2009
Сообщение от ZSky: kjrfen,
Мне вот интересно, ты ж вроде как за ФЦШ был, а Шмарова уже выгнали (сослали в дубль) и про фцшистов вспоминают все реже (думаю, если проект до следующего года просуществует, фцш вообще отделят от кормушки). После этого твое отношение к Клю ещё не изменилось?
Как не странно нет... А ФЦШ это было начало возрождения Факела. И Шмаров не в дубле а в руководстве команды скоро будет
kjrfen 15:56 02.07.2009
Сообщение от Садд:
Кирфен - редкий экземпляр! Предавший 1 раз - предаст в любой момент.
Вон уже картинку распространяет: ФСА - "Факел-Воронеж" - 4:1 . Предатель!!!!!
Что те бе убогому на это ответить...пожалуй не буду а то один мат на уме
ZSky 17:17 02.07.2009
Сообщение от :
А ФЦШ это было начало возрождения Факела.
Что-то я пока не наблюдаю особого "возрождения". Если шатание в хвосте турнирной таблицы второй лиги "нечта" имеющего в названии слова Факел это возрождение...
А Шмарова что же теперь хотят помощником или спортивным директором впихнуть?
kjrfen 18:18 02.07.2009
Сообщение от ZSky:
Что-то я пока не наблюдаю особого "возрождения". Если шатание в хвосте турнирной таблицы второй лиги "нечта" имеющего в названии слова Факел это возрождение...
а любой урожай из земли всходит...
ZSky 19:08 02.07.2009
Сообщение от :
а любой урожай из земли всходит...
А вон оно что: видимо, семена бракованные или, скорее всего, агроном хреновый. То-то я гляжу не всходит никак...
kjrfen 20:37 02.07.2009
Сообщение от ZSky:
А вон оно что: видимо, семена бракованные или, скорее всего, агроном хреновый. То-то я гляжу не всходит никак...
только не опытные товарисчи убирают урожай сразу после посадки..