Сообщение от смышлёная:
ага..пафоса в тот раз было ужас скока...в зале просто трудно было дышать от него..
Ага... Пафос в зале смешивался с сигаретным дымом, парами алкоголя и запахом каннабиса... В результате получался кумавень такой плотности, что на него можно было вешать топор... [Ответ]
Яга 18:36 17.03.2008
Сообщение от смышлёная: Яга, возникают два вопроса
1) а что в другие дни меньше быдла?
2)а что Вы сами делаете там в воскресенье вечером
отвечаю
1)быдла много всегда,но вот в воскресенье это просто жуть.............
2)пришлось случайно заглянуть туда, дабы лекции необходимо было перекатать срочно
[Ответ]
Яга 18:38 17.03.2008
Сообщение от FREEMAN: Яга, будиш танцевать на танцуешем городе?
незнаю....оч хотелось бы .но времени в обрез...наверно попрошу замену в танце,хотя оч не хочеться............((((((((((((
[Ответ]
LEV5 23:35 18.03.2008
Предложение... правда немного не по теме)))
Есть танцевальный коллектив по современной хореографии!!!
Желающие заниматься а так же все подробности в личке напишу))
[Ответ]
FREEMAN 09:08 19.03.2008
LEV5, ..невтему совсем...кто желал уже занимается... [Ответ]
LEV5 16:19 19.03.2008
FREEMAN, трудно было удержаться непрокоментировав...
[Ответ]
FREEMAN 19:50 19.03.2008
LEV5, ага..эт болталка... ещё думал как сказать более тактично.... )))
[Ответ]
ясно.. ну развлекаяся, милый
Я смотрю ты аватар сменил..
а тот, который ты мне предложил поставить, с ракушкой, - забракован цензурой.. я все-таки в СХИ работаю и многие меня знают.. не поймут [Ответ]
Сообщение от Mila:
а тот, который ты мне предложил поставить, с ракушкой, - забракован цензурой.. я все-таки в СХИ работаю и многие меня знают.. не поймут
IBMmer, кстати, если будет время, приглашаю на выступление группы, где я играю, в Политехе. Там в среду будет рок-фест, в 16-00 насколько я знаю начало. Будем участвовать, дают сыграть 2 песни(10 минут).
з.ы.слышал, что народ вообще в политех нереально провести( посему не стал рекламировать))
[Ответ]
IBMmer 06:56 24.03.2008
Сообщение от skserg:
з.ы.слышал, что народ вообще в политех нереально провести
Хм... Через нашу проходную пронесу хоть мать родную... [Ответ]
DisPater 07:10 24.03.2008
Сообщение от IBMmer:
Хм... Через нашу проходную пронесу хоть мать родную...
согласен, я тут группу друзей водил на экскурс в СХИ, экспоцентр и ВетКлинику)) нас 7 челов было, свободно пропустили, даже в 8-ку(общежитие ветфака))))
[Ответ]
Mila 09:49 25.03.2008
Сообщение от IBMmer:
Не меняй аватар!
я пробывала, рассматривала много вариантов, и все не то, и как ни странно, все время возвращаюсь к вот этой вот девчушке, которая тебе прекрасно известна [Ответ]
смышлёная 19:54 25.03.2008
нарот...вацап...где ваш пазитиф...на улице такая погодка стоит..учица ну совсем не хочеца, хотя сессия уже через месяц((
[Ответ]
FREEMAN 21:30 25.03.2008
ээээ а как это можит быть ?!?!?!? = \ я в шоке
[Ответ]