Сообщение от DAMON:
больше половины города до сих пор живет, а больше половины из этой половины еще и довольны, что хотя бы столько
ну если их все устраивает...
Spectator 12:21 07.01.2023
Сообщение от strangеfruit:
Странно, ватных послушаешь: тем, кто на 30 тыс. жил, всё норм. Цены ни разу выросли, борщевой набор вон даже подешевел, все отлично.
А есть ли смысл с Литвой сравнивать? В стране ни нефти, ни газа в наших объемах не добывается.
Поэтому люди без оглядки работают, а не пытаются на форуме финансовые потоки перенаправить?
Archy 13:14 07.01.2023
Сообщение от Spectator:
на форуме финансовые потоки перенаправить
дада
не читают твоих советов как кешбеком с 4 карт пользоваться и по акции покупать в Магните сосиски
strangеfruit 13:34 07.01.2023
Сообщение от Spectator:
Поэтому люди без оглядки работают, а не пытаются на форуме финансовые потоки перенаправить?
Ты сейчас про меня или про себя?
strangеfruit 13:35 07.01.2023
Сообщение от Archy:
ну если их все устраивает...
А что они могут сделать? Разве что на СВО поехать.
Другого способа выбраться из нищеты в этой стране нет.
Spectator 13:38 07.01.2023
Ты сейчас про меня или про себя?
Я сейчас пытаюсь понять суть коренного различия между РФ и Литвой, которое тебя так угнетает. Пока не уловил. Снова повествование прерывается на самом интересном месте, как и у всех остальных.
- Всё плохо. Что плохо?
- Деньги не платят! Кто не платит?
strangеfruit 13:39 07.01.2023
Сообщение от Spectator:
Я сейчас пытаюсь понять суть коренного различия между РФ и Литвой, которое тебя так угнетает. Пока не уловил. Снова повествование прерывается на самом интересном месте, как и у всех остальных.
- Всё плохо. Что плохо?
- Деньги не платят! Кто не платит?
А, ну удачи, еблан.
Archy 14:31 07.01.2023
Другого способа выбраться из нищеты в этой стране нет
как то очень пессимистично
Archy 07:49 11.01.2023
limonel, а почему одни становятся начальниками а вторые до седых волос юныйдизайнер?
все виды блата не рассматриваются
Archy 08:52 11.01.2023
Сообщение от limonel:
Нет жилки. И до определенного времени довольно старшего уже возраста боялся публичности. лезть вперед, предпочитал быть в тени.
ну бывает, все люди разные
Сообщение от limonel:
просто умений знаний маловато. что-то типа желания лидерствовать нужно. может быть как основное.
это ты про офисные войны. Но на вас свет клином не сошелся. Вот есть у нас форумец, он бросил хороший бизнес и подался в плотники. Нарасхват - по всей стране ездит, дома строит.
И по головам не надо итить.
А у тебя опять - это они плохие, а я то хороший и честный. Только недооцененный
Iozhin 09:00 11.01.2023
Сообщение от Archy:
а почему одни становятся начальниками а вторые до седых волос юныйдизайнер?
Тут зависит не только от личных качеств и желания.
В 00 на растущем рынке люди за полгода становились начальниками, потомучта были самые старые и опытные в 23 года.
А щас народ из руководителей и начальников, в специалисты и инженера переводят.
Потомучто всех повыгоняли руководить некем.
Archy 09:06 11.01.2023
Сообщение от Iozhin:
А щас народ из руководителей и начальников, в специалисты и инженера переводят
так значит начальники знают эту работу? Чудеса. А я понял что они никчемыши только умеющие по головам ходить и болтать
Сообщение от Iozhin:
всех повыгоняли
я вот хучь убей не представляю себе начальника который выгонит грамотного, непьющего и неконфликтного специалиста. Любого уровня. Хоть дворника
Iozhin 09:19 11.01.2023
Сообщение от Archy:
я вот хучь убей не представляю себе начальника который выгонит грамотного, непьющего и неконфликтного специалиста. Любого уровня. Хоть дворника
Сначала выгнали пьющих, потом плохих, потом дворника поменяли на клининг.
А потом приходит бумага из Масквабада дирехтору.
Всех оставшихся батраков распустить, за батраков теперь начальники.
Срок. Подпись.
МАССОН 12:31 11.01.2023
Сообщение от Archy:
я вот хучь убей не представляю себе начальника который выгонит грамотного, непьющего и неконфликтного специалиста
А ежли он ленивый?
Romi 13:09 11.01.2023
Британские врачи бьют тревогу: Людей не на что лечить, все деньги уходят в Киев . Состояние британских больниц стало хуже, чем на Украине. Об этом заявил врач из Брайтона Пол Рэнсом.Многие британские больницы не способны полноценно оказывать пациентам помощь, состояние учреждений ужасающее. Об этом в интервью газете The Argus рассказал врач из Брайтона Пол Рэнсом.По его словам, положение национальной системы здравоохранения перешло все границы и уступает даже тому, что происходит на Украине (специалист работал за рубежом). Он отметил, что дело в недостаточном финансировании и плохой организации.
А меня терзают смутные сомнения, что деньги уходят в Киев. Не, ну мелочишка какая-то уходит, не даром Зеля за два года миллиардером стал, но миллиардером стал не только он.
Аналитянин 13:57 11.01.2023
Сообщение от limonel:
То есть если кратко просто умений знаний маловато. что-то типа желания лидерствовать нужно
Ты судишь только с одной стороны. Быть начальником - это ответственность. Если из за одного долбойопа будет пущен насмарку труд остальных членов коллектива - кто в этом будет виноват? Вот начальник и должен мотивировать-заставлять-уговаривать каждого такого долбойопа. Тратить свои нервы на него. Санди писал, что поработал начальником - не понравилось.
Archy 14:53 11.01.2023
Сообщение от Iozhin:
за батраков теперь начальники
ну если согласны то в чем проблема. Не забываем что для Мск местные начальники такие же батраки
ASSA 15:14 11.01.2023
Сообщение от limonel:
Уже не знают как чего еще обосрать.
Это ты про продьюсера чебурашки? Ну, согласен..... Лучше обосрать чебурашку никто не сможет. Дикий микс нашего мультика из детства, корчание рож в стиле маши и медведя, дисней-стайл из этих... как их... пятнистых собак.... и главсукой, которая небось из чебурашки хочет сшить манто, отсылки к шварцнегерру "что ты такое". А, ну еще небось должны быть дети-сироты или инвалиды, нацменьшинства, щепотку религии.... ЛГБТ не будет- запрещено! А, вот, еще забыл- лубочная россия и за исключением глав-суки великолепный капитализьм. Все счастливы, бобро побеждает.
зы. Фильм не смотрел. Трейлера хватило.
зызы. говорят прокатщики договорились не пущать новых синих прежде чем все население не просмотрит чебурашку. По мне что то, что это - говно. Просто Одно говно считается отечественным, его подают на лопате - и народ с радостью хавает....
МАССОН 15:53 11.01.2023
Сообщение от ASSA:
зы. Фильм не смотрел
но осуждаю(с)
ASSA 16:08 11.01.2023
МАССОН, хороший фильм?
Flyfisherman 16:15 11.01.2023
У меня на работе коллега ходил смотреть с женой и детенком(достаточно взрослым).
Говорит всем понравилось.
Romi 16:15 11.01.2023
Сообщение от ASSA:
хороший фильм?
а какая разница если он за рамки закона не выходит?
Хорошая картина?
Изображения
ASSA 16:26 11.01.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Говорит всем понравилось.
что понравилось спрашивал?
ASSA 16:27 11.01.2023
Сообщение от Romi:
Хорошая картина?
картина?!
Romi 16:29 11.01.2023
Сообщение от ASSA:
картина?!
за 1,3 миллиарда рублей купил бы если б деньги были? А желающих купить в мире много.
ASSA 16:31 11.01.2023
Сообщение от Romi:
за 1,3 миллиарда рублей купил бы если б деньги были? А желающих купить в мире много.
1) не много.
2) причина покупки не в художественной ценности.
3) не хотел бы.
Flyfisherman 16:33 11.01.2023
ASSA, сказал, что вся история добрая, детская сказка общее впечатление от просмотра положительное. Я сам не поклонник Чебурашки как персонажа, не фанат я этого мультика. Поэтому не пойду, потом дома позырю.
Вот например Выходил наш фильм по комиксам "Бабл" - "Майор Гром". Мне фильм очень понравился смотрелся он легко и приятно, если спросят чем понравился, я объяснить не смогу.
Кстати они и второй фильм выпустили «Гром: Тру́дное де́тство» и тоже годный фильм получился, но он сразу вышел в онлайн прокат вышел бы в кинотеатре я бы сходил посмотрел.
ASSA 16:41 11.01.2023
Сообщение от Flyfisherman:
вся история добрая, детская сказка
это все вуаль.... что отложится после просмотра в подкорке? в подкорке- потому что в мозге то похоже вообще ничего не отложилось. типа фильм вцелом зрелищен, позитивен, а запомниться то и нечему.... типа как в калейдоскоп красивый посмотрел.
зы. «Из всех искусств для нас важнейшим является кино»
ASSA 16:45 11.01.2023
Сообщение от Romi:
а какая разница если он за рамки закона не выходит?
рамки закона - понятие растяжимое. и даже в любых рамках кино может быть качественным или нет. качество этими рамками никак не ограничивается.
Flyfisherman 16:51 11.01.2023
ASSA, ну кто-то любит мозголомные фильмы, а кому то просто отдохнуть, единственно верного критерия нет.
Хотя наверное кассовые сборы, могут рассматриваться, как некий объективный показатель хорошести фильма.