Большой Воронежский Форум
Страница 172 из 226
« Первая < 72122162166167168169170171172 173174175176177178182222 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
Romi 16:26 23.02.2019

Сообщение от DAMON:
мой вопрос абсолютно прямой и конкретный, но ваша туса вихляется, как шлюха на хyю, ибо сказать-то нечего

Тогда на твой конкретный вопрос - что было сделано за 20 лет для улучшения жизни людей в стране? - Мой конкретный ответ – многое!

Сообщение от Archy:
криминал - это у младшеклассников семки тырить?

А по твоему, оцени как профессионал, тырить семки у младшеклассиков, это в свет в светлую воровать или в темную? [Ответ]
Archy 16:27 23.02.2019

Сообщение от superoldman:
Казахстан

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев отправил в отставку правительство. Претензий к чиновникам много: не обеспечили экономический прорыв, экономика, если росла, то лишь за счет продажи сырья. И главная претензия — правительство допустило рост бедности
как же так то..... [Ответ]
Archy 16:30 23.02.2019

Сообщение от Romi:
тырить семки у младшеклассиков, это в свет в светлую воровать или в темную?

это тебе виднее у меня нет

Сообщение от Romi:
у меня с десяток профессий в руках, в том числе криминальных.

криминальных профессий в руках ))))))))
а можно полюбопытствовать что же за профессии такие?
Или просто выпил в честь праздника? [Ответ]
superoldman 16:38 23.02.2019

Сообщение от Archy:
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев отправил в отставку правительство.

Наелись, отвалились от стола, уступили место голодным.
пс.Мне про Казахстан сказок рассказывать не надо [Ответ]
Romi 16:45 23.02.2019

Сообщение от Archy:
это тебе виднее у меня нет

Не-не, эт ввел термин – “воровать в темную”, видимо знаешь , что это такое. А если знаешь, значит и знаешь как отличить от –“ воровать в светлую”

Сообщение от Archy:
а можно полюбопытствовать что же за профессии такие?

Конечно можно, не какого секрета нет, тут все написано - http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/ [Ответ]
Spectator 16:45 23.02.2019

Сообщение от Archy:
ты же до сих пор ищешь разную процентную ставку, в штатах, банках )))

Нет, я не ищу процентную ставку. Богатство приносит вовсе не разница в процентах, а то что ты делаешь головой. [Ответ]
DAMON 16:47 23.02.2019

Сообщение от Romi:
Тогда на твой конкретный вопрос - что было сделано за 20 лет для улучшения жизни людей в стране? - Мой конкретный ответ – многое!

Это не ответ, а лепет школьника, не готового к уроку. Очень рад, что буквально одна строчка ясно и четко дала понять, кто вы есть такие - дешевые пи3доболы [Ответ]
Romi 16:48 23.02.2019

Сообщение от DAMON:
это не ответ, а лепет школьника, не готового к уроку

Каков вопрос, таков ответ. [Ответ]
DAMON 16:50 23.02.2019

Сообщение от Romi:
Каков вопрос, таков ответ.

гнилой отмаз. как и все пи3доболы пытаешься вывернуть всё наизнанку, только сегодня не твой день, ты не на того нарвался. [Ответ]
Romi 16:55 23.02.2019

Сообщение от DAMON:
ты не на того нарвался.

И что ты сделал, что бы все поняли, что я не на того нарвался? или это лично по твоим ощущениям? [Ответ]
Teddybear 16:56 23.02.2019

Не собираюсь защищать наших властных жуликов, но этот список стран по уровню коррупции говорит,

Это не совсем список по уровню коррупции. Это список по восприятию коррупции [Ответ]
superoldman 17:00 23.02.2019

Сообщение от Teddybear:
Это не совсем список по уровню коррупции. Это список по восприятию коррупции

Да. Расскажите, пожалуйста, своими словами что такое ИВК [Ответ]
Teddybear 17:10 23.02.2019
superoldman,
Название как бы намекает нам, что оценка мягко говоря несколько субъективна.

Сообщение от :
показатель с целью отражения оценки уровня восприятия коррупции аналитиками и предпринимателями

Впрочем, не уверен, что существуют на 100% объективные критерии и методы..
Было бы неплохо, если бы оценивалось еще отношение к коррупции в массовом сознании . [Ответ]
superoldman 17:33 23.02.2019

Сообщение от Teddybear:
Было бы неплохо, если бы оценивалось еще отношение к коррупции в массовом сознании .

Отличный показатель - назовем его индексом привычки к коррупции или одобрительного покуизма. [Ответ]
Teddybear 17:52 23.02.2019

Отличный показатель - назовем его индексом привычки к коррупции или одобрительного покуизма.

Здесь диапазон широк - от резкого неприятия (словно в говно наступил), до одобрения и даже зависти. [Ответ]
easy 19:03 23.02.2019

Сообщение от sasha71:
Teddybear, Зря думаете,что милиция это работа, это смысл жизни,всей жизни. Это бяка,это гавно.
Неужели не с кем погутарить? Вашу дивизию,мля!?

ШурА, у Вас уже 12 сообщений. Совсем охреневши. [Ответ]
DAMON 19:19 23.02.2019

Сообщение от Romi:
И что ты сделал, что бы все поняли, что я не на того нарвался? или это лично по твоим ощущениям?

еще один прием дерьмогогов - перевод разговора на другую тему, а лучше обсуждения собеседника персонально, вместо ответа на неудобный вопрос. Все по методичке [Ответ]
Аналитянин 19:48 23.02.2019

Сообщение от sasha71:
Teddybear, Зря думаете,что милиция это работа, это смысл жизни,всей жизни. Это бяка,это гавно.
Неужели не с кем погутарить
Вашу дивизию,мля!?

Если у тебя машину угонят или квартиру ограбят, да даже телефон или лопатник украдут - куда пойдешь? [Ответ]
Romi 20:30 23.02.2019

Сообщение от DAMON:
прием дерьмогогов

Расчеловечение это тоже тролляцкий прием.

Сообщение от DAMON:
вместо ответа на неудобный вопрос.

Вот тебе не удобный вопрос – зачем тебе нужно знать, что сделали для улучшения жизни народа? 100%, что ты тему переведешь. [Ответ]
Паф 21:11 23.02.2019

Всё население России делится на простых обывателей(читай, потребителей) и Путина, того самого Путина, который угробил космос, медицину, русский рэп и ритуальный бизнес...

Очень тонко подмечено. Неужто начал слушать интервью Децла? [Ответ]
Паф 21:19 23.02.2019

Сообщение от DAMON:
Ну что, поцреотня квасная, так и не нашлось, что ответить на вопрос "что было сделано за 20 лет для улучшения жизни людей в стране"? Я думал, хоть какие-то аргументы будут

Отмечю Образовательный лагерь Селигер. Вбухались невероятно большие бабки в ежегодный фестиваль. В последние заезды встречались маечки "Окупай Селигер" - людям уже стало стыдно, какие большие бюджетные деньги тратятся на нашу тусовку.
Реально, мою жизнь это улучшило. Путин с нами тусил регулярно и остальные прилетали. [Ответ]
Паф 21:22 23.02.2019

Сообщение от Romi:
Каменщику может и не нужно, но это опять таки, от каменщика зависит. А мне лично интересно, у меня с десяток профессий в руках, в том числе криминальных.

Да одно то, что ты засираешь планету отходами стройки, делает тебя нарушителем обязанностей человека и гражданина. Ты только поэтому анти-персонаж, а я положительный, потому что строю из тростника. [Ответ]
DAMON 22:25 23.02.2019

Сообщение от Romi:
Вот тебе не удобный вопрос – зачем тебе нужно знать, что сделали для улучшения жизни народа? 100%, что ты тему переведешь.

ну не канают со мной твои вихляния. Ты обосрался, как и вся ваша дешевая квасная компашка, как ты не извивайся, этот факт налицо [Ответ]
Romi 23:33 23.02.2019

Сообщение от DAMON:
ну не канают со мной твои вихляния.

Сам видишь, я со 100% результатом могу предсказывать твои действия, а ты мои можешь только комментировать, да и то не верно. Ты лузер, лох, не мудрено, что тебе херово живется в России. Научись правильно задавать вопросы и отвечать на них, научись самостоятельно искать информацию, не обращая внимания на чужие комментарии. Вообще, научись уделять больше времени своей жизни и своим действиям, а не чужой жизни и чужим поступкам, сделай так, что бы не чужая жизнь, не чужие действия и поступки на тебя сильно не влияли и ты увидишь, как все поменяется вокруг тебя и как изменится твоя жизнь. [Ответ]
Паф 03:00 24.02.2019

Сообщение от sasha71:
Паф, Работа нужна?

Если кому-то нужен тростниковый дом, то я с радостью [Ответ]
Archy 09:37 24.02.2019

Сообщение от Romi:
тут все написано

те ты овладел криминальными навыками на весь УК? Лихо
Почему то я думаю что это все низкокачественные спиртные напитки в большом количестве виноваты

Сообщение от Romi:
у меня с десяток профессий в руках, в том числе криминальных.

Сообщение от Spectator:
Богатство приносит вовсе не разница в процентах

да ты что ))))
поэтому ты и нищий что базовых вещей не понимаешь. Небольшая разница в % за электро счет и уже можно что то энергоемкое запускать. [Ответ]
Archy 09:40 24.02.2019

Сообщение от Аналитянин:
Если у тебя машину угонят или квартиру ограбят, да даже телефон или лопатник украдут - куда пойдешь?

только без стимуляции они тебе палец о палец не ударят
https://indicator.ru/news/2019/02/23...medium=desktop
щас наука попрет [Ответ]
onanimus 09:53 24.02.2019

Сообщение от Аналитянин:
Если у тебя машину угонят или квартиру ограбят, да даже телефон или лопатник украдут - куда пойдешь?

по этим вопросам в ментовку идти бесполезно
никого и ничего не найдут, но дело "раскроют" и бомжа посадят, а себе звёздочки на погоны повесят [Ответ]
Spectator 10:44 24.02.2019

Сообщение от Archy:
да ты что ))))
поэтому ты и нищий что базовых вещей не понимаешь. Небольшая разница в % за электро счет и уже можно что то энергоемкое запускать.

Всё верно. Небольшая разница за электросчёт сама по себе, без процентов в банке, даст тебе возможность выставить электросчёт с небольшой разницей. Это то что от тебя зависит, а не от банка. А оперативные расходы всегда можно взять в кредит.
Всё всегда упирается в то что ты сможешь сделать в итоге сам, и какой доход получать в итоге. А деньги на реализацию достать можно множеством путей - было бы подо что. [Ответ]
Archy 10:49 24.02.2019

Сообщение от Spectator:
Небольшая разница за электросчёт сама по себе, без процентов в банке, даст тебе возможность выставить электросчёт с небольшой разницей.

похмелись
бред несешь
кому бл я

Сообщение от Spectator:
даст тебе возможность выставить электросчёт

выставляю счет? Проконсультируйся у киоссаки, но ваще то счет выставляют потребителю.

Сообщение от Spectator:
Всё всегда упирается в то что ты сможешь сделать в итоге сам, и какой доход получать в итоге.

так какой ты доход получишь если у тебя свет для промышленности дорогой?

Сообщение от Spectator:
А деньги на реализацию достать можно множеством путей.

у всего есть цена, в тч и у денег. [Ответ]
Страница 172 из 226
« Первая < 72122162166167168169170171172 173174175176177178182222 > Последняя »
Вверх