Большой Воронежский Форум
Страница 172 из 234
« Первая < 72122162166167168169170171172 173174175176177178182222 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>США сверхдержава ?
Дмитрий П. 11:36 17.04.2021

Сообщение от Archy:
Дмитрий П., говорить о зч с человеком у которого в автомате
попусту время тратить. Боту вон рассказывай

А у меня нет машины... Да и причем тут я?) Был как-то ниссан (один единственный), вот продал, купил KIA (жене )...Но к теме не относится...Что ты сразу в абсолют и в защиту влазиешь? Пукнуть хочется? Лужа там -> [Ответ]
Spectator 12:02 17.04.2021

Сообщение от Archy:
это потому что ты дебил. Важно качество а не название или кто собственник. Если что напомню - для тебя наличие автомобильных каталогов запчастей совсем недавно открытием было. Ржали хором над тобой.

Качество с производителем, значит, никак не связано? Ты никак план по выгону овец сегодня решила перевыполнить, моя прекрасная няня?
Чепуху про каталог не очень понял, если честно. [Ответ]
Archy 12:19 17.04.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
А у меня нет машины

ну тогда что ты о стоимости содержания вякаешь? Не хочешь обсираться говори о том о чем знаешь. А пока смени штанишки

Сообщение от Spectator:
Качество с производителем, значит, никак не связано

ты бл редкий дебил. Только в твоем узком лобике может родиться идея что если стоит лейбл 555 то это всегда качественно. А то что переупаковщики в коробки кетай засунули тебе и в голову придти не может. Вот и получается что не всегда бренд и качество одно и то же ))) [Ответ]
Spectator 12:37 17.04.2021

Сообщение от Archy:
ты бл редкий дебил. Только в твоем узком лобике может родиться идея что если стоит лейбл 555 то это всегда качественно. А то что переупаковщики в коробки кетай засунули тебе и в голову придти не может. Вот и получается что не всегда бренд и качество одно и то же )))

Может. Поэтому я левайсы на рынке покупать не стану, специализированных магазинов в городе более чем достаточно, для того чтобы не побояться джинсы выбирать.
С автомобилями с тех пор как ты торговала колготками на юго-западном рядом с автолюбительским развалом тоже очень многое поменялось.
Мне кажется что ты просто не понимаешь про какой рынок я говорю, и дядечки в телевизоре. [Ответ]
Archy 13:04 17.04.2021

Сообщение от Spectator:
ты просто не понимаешь про какой рынок я говорю

конечно не понимаю, у меня же с психикой все в порядке. Ты задай себе вопрос - почему тебя никто не понимает и почему у тебя народное погоняло БОТ

Сообщение от Spectator:
я левайсы на рынке покупать не стану,

да ты их нигде покупать не будешь - сильно я сомневаюсь что ты готов отдать треть зп за штаны
https://ru.levi.com/catalog/men/men_...lmc_rinse_moj/
и да - заканчивай с дядечками в телевизоре. Обманут ))) [Ответ]
Spectator 13:24 17.04.2021

Сообщение от Archy:
конечно не понимаю, у меня же с психикой все в порядке. Ты задай себе вопрос - почему тебя никто не понимает и почему у тебя народное погоняло БОТ

Арчи готова свести любой разговор с США на ботов за три сообщения. Что ты будешь делать, никогда мы, видно, не узнаем, зачем она продирается туда каждые выходные через льды северного океана.
Рассказывай лучше чего у нас в РФ не хватает для полноценного капитализма? Скидок в магазине, или частных производителей пирожков с капустой? Вообще непонятно что ты хочешь до народа донести. Всё тебя куда-то в сторону уводит. С любой причем поднятой тобой же самой темы. [Ответ]
Iozhin 13:35 17.04.2021

Сообщение от Spectator:
Вообще непонятно что ты хочешь до народа донести

Возвращаясь к вопросу Арчи.
Так может если тебе все время непонятно.
Может проблема у тебя с пониманием?
Ты пробовал над этим подумать? [Ответ]
Spectator 13:42 17.04.2021

Сообщение от Iozhin:
Может проблема у тебя с пониманием?
Ты пробовал над этим подумать?

Проблема с моим пониманием легко обходится ссылкой на непонятое мной объяснение. А не пустым однообразным бубнежом о не оцененном современниками фотографе и поэте. [Ответ]
Archy 13:52 17.04.2021

Сообщение от Spectator:
Проблема с моим пониманием легко обходится ссылкой на непонятое мной объяснение

а оно кому то надо объяснять тебе очевидные и простейшие вещи? Ты бы хоть раз, то чем ты там думаешь, в кучу собрал да вопрос сформулировал. А так ты видишь что о чем то говорят и люто обидно что ничего сказать не можешь, остается только взвизгивать обиженно ))) [Ответ]
Iozhin 14:03 17.04.2021

Сообщение от Spectator:
Проблема с моим пониманием легко обходится ссылкой на непонятое мной объяснение.

Такта эта твои проблемы. Нумыж не вшколе, шоб подтягивать отстающих.
Личные консультации профессионалов денежек стоят. [Ответ]
Schumi 16:50 17.04.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Есть машины "вечные"? Или с точки зрения обслуги (всё таки) если посмотреть?

Любой владелец постгарантийного авто, паренёк, в России балансирует между крайностями "автомеханик" и "дойный лох". Причём положение на этом отрезке от дохода зависит далеко не всегда. [Ответ]
Spectator 18:00 17.04.2021

Сообщение от Archy:
а оно кому то надо объяснять тебе очевидные и простейшие вещи? Ты бы хоть раз, то чем ты там думаешь, в кучу собрал да вопрос сформулировал. А так ты видишь что о чем то говорят и люто обидно что ничего сказать не можешь, остается только взвизгивать обиженно )))

Очевидные и простейшие - не надо. Ту дикую бурду, которую ты пытаешься загнать на форуме нужно расписывать в деталях и со ссылками. Прямо с самого начала и до конца, потому что это бред сивой кобылы всё целиком, и в кучку вопросы собирать просто не к чему. И, судя по твоему мычанию, не к кому.

Сообщение от Iozhin:
Такта эта твои проблемы. Нумыж не вшколе, шоб подтягивать отстающих.
Личные консультации профессионалов денежек стоят.

Вы там свисните, хотя бы, когда она прорвётся сквозь арктические льды. Думаю не одному мне интересно, получится ли это у неё, наконец, после стольких лет скитаний.
Потом разберемся с оплатой консультаций профессионалов, всем форумом поможем. И замерзла, наверное, и проголодалась, и на Америку хочет хотя бы одним глазком взглянуть, или по Арктике босиком побродить. Уже и забыла, наверняка, куда собиралась.
Фотографиями льда сыта не будешь. Это дело сегодня любой дурак найти может. [Ответ]
Archy 19:14 17.04.2021
Spectator, бот ты просто тупой, вот ничего и не понимаешь.

Сообщение от Spectator:
Ту дикую бурду, которую ты пытаешься загнать на форуме нужно расписывать в деталях и со ссылками.

а это тебе кажется бурдой потому что твои мир это затертый форбс, букварь киоссаки, работа 9-18 а опен спейсе. А когда за год пару раз вокруг шарика проедешься, да по разным странам, да с людьми разными пообщаешься - вот тут то и понимаешь что мир несколько другой, чем он из Гадюкино кажется
но тебе это не понять. Весь твои опыт - это пара недель у гансов по обмену в студенчестве.

Сообщение от Spectator:
любой дурак найти может

ну видимо твоя дурость тебе не позволяет мои фото найти )))) [Ответ]
МАССОН 19:22 17.04.2021

Сообщение от Archy:
не знаю за Винча, а Сашка хвост застал и по рассказам

да лан брехать то
чтоб Кеша и врал?
Да быть такого не могёт, да кеш? [Ответ]
МАССОН 19:25 17.04.2021

Сообщение от Гудвин:
А Китаю почему продают?

А больше триллиарда денюх под тады [Ответ]
МАССОН 19:32 17.04.2021

Сообщение от Archy:
какой это на автомате диск сцепления - не расскажешь?

гидротрансформатор - тот же диск сцепления, какая нах разница? доипаться - это не вести дискуссию. Называется по другому, но принцип тот же, тока в масле.
коновал он и есть коновал
бгг [Ответ]
МАССОН 19:33 17.04.2021

Сообщение от Archy:
у меня же с психикой все в порядке.

ни один епанутый этого вслух не признает)) [Ответ]
Archy 19:35 17.04.2021
МАССОН, тебя жучка соседская заждалась, шавка стояночная [Ответ]
МАССОН 20:01 17.04.2021

Сообщение от Archy:
тебя жучка соседская заждалась, шавка стояночная

я то по бабам, даже и не скрываю этого
а ты то всё по мужичкам? [Ответ]
СебастьянПерейpо 21:07 17.04.2021
сколько дебилов собралось, а я тем временем (в пятницу) купил $ на 700.000 [Ответ]
DAMON 21:42 17.04.2021

Сообщение от МАССОН:
я то по бабам, даже и не скрываю этого

кококо, ааааа, личинка в аэропорту застряла!!!!! сомолёд зодяржали!!! кококо [Ответ]
СебастьянПерейpо 21:51 17.04.2021
за комфорт надо платить !! последняя gt очень даже
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2978.jpg
Просмотров: 8
Размер:	199.4 Кб
ID:	3063591   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2988.jpg
Просмотров: 7
Размер:	180.2 Кб
ID:	3063592  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2987.jpg
Просмотров: 8
Размер:	180.3 Кб
ID:	3063593  
[Ответ]
Romi 23:40 17.04.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:
а я тем временем (в пятницу) купил $ на 700.000

поспешил. пездец америкосам
Лукашенко заявил о задержании группы, планировавшей покушение на него самого и его детей. По его словам, эта группа была напрямую связана со спецслужбами США. [Ответ]
Гудвин 01:57 18.04.2021

а я тем временем (в пятницу) купил $ на 700.000

Главное - чтобы уроки сделал. [Ответ]
СебастьянПерейpо 02:50 18.04.2021
забаньте это пенсионера [Ответ]
onanimus 03:39 18.04.2021

сколько дебилов собралось, а я тем временем (в пятницу) купил $ на 700.000

за комфорт надо платить !! последняя gt очень даже

помнится, был такой форумец Valmont..) [Ответ]
Spectator 08:47 18.04.2021

Сообщение от Archy:
ну видимо твоя дурость тебе не позволяет мои фото найти ))))

Где, в Cosmopolitan? Давай ссыль, это, по крайней мере, хоть немного интересно. [Ответ]
СебастьянПерейpо 08:49 18.04.2021
Spectator, бот Гудвина пшёл вон отсюда, пёс ! [Ответ]
Archy 09:18 18.04.2021

Сообщение от Spectator:
Cosmopolitan

и почему я не удивлен твоему выбору...... [Ответ]
Гудвин 11:34 18.04.2021

Сообщение от onanimus:
помнится, был такой форумец Valmont..)

Я вначале тоже на него подумал, но тот вроде более адекватный был. [Ответ]
Страница 172 из 234
« Первая < 72122162166167168169170171172 173174175176177178182222 > Последняя »