Сообщение от AlexaDotCom:
казахстан предсказуемо атакуют противники россии и таможенного союза,
спекулируют например: после украины россия на казахстан нападет, задушит,
подзуживают, мол назарбаев вас (казахов) россии продал и т.п.
Назарбаев выступил после заявления Путина на Селигере:
Сообщение от :
Глава РФ Владимир Путин уверен, что "у казахов до Назарбаева не было государственности".
Сообщение от :
Депутат Владимир Жириновский предложил после Украины разобраться с Казахстаном, поскольку там тоже наблюдаются "русофобские настроения".
Сообщение от Romi:
Захарченко: мы готовим второе широкомасштабное наступление. Вопрос – в каком направлении?
Генеральных направлений три: Перекоп (коридор в Крым + Днепр на правом фланге, как гарантия от контрудара), Харьков (миллионник с пророссийскими симпатиями), Днепропетровск/Запорожье с выходом на оперативный простор (на этот вариант, думаю, сил и средств не хватит).
Всем тем, кто лижет ж@пу пендостану и гейропе и называет свою страну "рашкой".
Вы реально думаете, что наши войска такие бестолковые и лезут в лоб на "врага"???
Включите мозг. Ролик сделанный непонятной программой "секретные материалы" построин на инфе с сайта УНИАН. Всё сказано, как написано по времени. Даже все даты оттуда цитируются и совпадают с роликом.
Один вопрос, какая цель переброски и ввода наших войск???
Будет ответ, будет продолжение рассусоливания....
[Ответ]
AlexaDotCom 13:24 31.08.2014
Сообщение от сентябрь:
Назарбаев выступил после заявления Путина на Селигере:
назарбаев и раньше выступал и по этому и другим вопросам
а вообще казахстан вряд ли так легко допустит бардак в своей стране (как например украина, ливия .. )
имхо прижмут любых идиотов, хоть прозападников, хоть бендеровцев да и колорадосов
как украина сейчас позорится, казахстан так не захочет , руководство более ответственно и дальновидно
х.з. но как по мне, украинские власти/элита более всего виноваты в этих своих последствиях,
сами устроили бардак на ровном месте
[Ответ]
Iozhin 14:06 31.08.2014
Недавно повернувся з Севастополю. Був шокований. Все місто в москальських стягах, жителі при одному лише слові Україна починають плюватись, в магазині починаєш розмовляти українською так тебе не хочуть обслуговувати, таких вороже настроєних проти України людей немає навіть в Росії. І я впевнений, що в 2017 році москалі просто так не захотять виводити свій ржавий флот, а тут ще 5 колона у місті. Як ви важаєте: якою повинна бути політика влади по відношеню до цього міста?
Iozhin,
Для правильного понимания надо было указать, что сообщение датировано 2009 годом (месяц червень)
[Ответ]
сентябрь 15:27 31.08.2014
Сообщение от AlexaDotCom:
а вообще казахстан вряд ли так легко допустит бардак в своей стране (как например украина, ливия .. )
имхо прижмут любых идиотов, хоть прозападников, хоть бендеровцев да и колорадосов
В Казахстане стартовала протестная акция "Отошли учебник истории Путину" в ответ на слова президента Российской Федерации, который подверг сомнению государственность страны.
Напомним, ранее президент России резидент Владимир Путин заявил, что Казахстан никогда не был государством.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroa...istorii-putinu[Ответ]
rigorin 15:44 31.08.2014
Наконец-таки закончилось лето, завтра - 1 сентября. Надеюсь, что сентябри пойдут в школу, будут учить уроки и просто времени не будет писать весь этот бред в этой (и не только) теме.
[Ответ]
Сообщение от rigorin:
Наконец-таки закончилось лето, завтра - 1 сентября.
Садись, пять...
А 26 августа на просьбу к Лукашенко и Назарбаеву присоединиться к российским санкциям против еды, Путин был мягенько так, послан.
Отсюда - дежавю, и акция "Отошли учебник истории Путину", напоминает Львовскую
" Кто не прыгает тот житель России".
[Ответ]
vlad_m 16:26 31.08.2014
Сообщение от сентябрь:
" Кто не прыгает тот житель России".
Жителям России в большинстве случаев пох на происходящее на территории бывшей украины, это СМИ (как наши так и буржуйские) пытаются агонизировать и истерить.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:14 31.08.2014
Сообщение от Iozhin:
Недавно повернувся з Севастополю. Був шокований. Все місто в москальських стягах, жителі при одному лише слові Україна починають плюватись, в магазині починаєш розмовляти українською так тебе не хочуть обслуговувати, таких вороже настроєних проти України людей немає навіть в Росії. І я впевнений, що в 2017 році москалі просто так не захотять виводити свій ржавий флот, а тут ще 5 колона у місті. Як ви важаєте: якою повинна бути політика влади по відношеню до цього міста?
Та у цьом клятом мiстi ще два - та шо два - двадцять! роки тому за державну мову можна було по морді отримати.
[Ответ]
Ivanovf 18:13 31.08.2014
Сообщение от Iozhin:
Что в очередной раз подтверждает правильность действий РФ с Крымом.
[Ответ]
Eвгений 18:25 31.08.2014
Игра с хохлами в логику.
- почему у вас такие большие потери?
- потому что русские накрывают нас плотным огнем
- а откуда они накрывают вас плотным огнем?
- ясно откуда, с российской территории!
- так чего же вы в ответ не стреляете?
- так если стрельнем, русские огонь откроют.. ?
[Ответ]
С вилами и штык ножом на танк? Я бы посмотрел, с пивом и чипсами.[Ответ]
ZurZ 19:59 31.08.2014
Военные Украины отказываются идти воевать http://www.youtube.com/watch?v=83d5_GuwX6I
"Я шел воевать против сепаратистов, а не против российской армии".
Т.е. расстреливать других украинцев сидя на броне он герой, а воевать по настоящему - обдрыстался.
[Ответ]
Romi 20:02 31.08.2014
Сообщение от ZurZ:
Военные Украины отказываются идти воевать http://www.youtube.com/watch?v=83d5_GuwX6I
Т.е. расстреливать других украинцев сидя на броне он герой, а воевать по настоящему - обдрыстался.
Прикольно! Ложь укропских СМИ сыграло на руку Новороссии.
[Ответ]
Ivanovf 20:28 31.08.2014
Сообщение от ZurZ:
Сообщение от сентябрь:
В Казахстане стартовала протестная акция "Отошли учебник истории Путину" в ответ на слова президента Российской Федерации, который подверг сомнению государственность страны.
Напомним, ранее президент России резидент Владимир Путин заявил, что Казахстан никогда не был государством.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroa...istorii-putinu
ну я об этом и говорил, противники россии лютуют, но на казахстан вряд ли повлияют, ибо это не украина,
тут политических идиотов в промышленных масштабах нет,
запрос: "Отошли учебник истории Путину" показует украинские по большому счету ресурсы
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:11 31.08.2014
Сообщение от Romi:
С вилами и штык ножом на танк?
Хохлацкая коррида.
Сообщение от ZurZ:
Ну, как и 70 лет назад - из-за угла, да желательно не по регулярным войскам.
[Ответ]
Romi 21:30 31.08.2014
Во новость, Донецкий и Луганский аэропорты взяты! Вот что значит гуманитарные памперсы и гречка, хотя может и Макаревич укропам че то не то напел.
[Ответ]
FLOKS 21:32 31.08.2014
Сообщение от Romi:
Во новость, Донецкий и Луганский аэропорты взяты!