Archy, фраза предполагает некую неудовлетворенность, с одной стороны для человека развивающегося, быть неудовлетворенным и стремиться к лучшему это нормально, однако фраза "жить в свое удовольствие" имеет ярко потребительскую окраску, поэтому коробит.
[Ответ]
Хоть бы Праведника показали для наглядности.Ну ,что бы знать .как Альфа выглядят.А то мне похоже тока иксы или игреки попадаются))))
[Ответ]
aLissanka 20:00 25.03.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Если сидеть на попе ровно, то можно конечно довести доситуации когда денег будет не хватать на еду, но это вероятно тот случай когда надо мужу пинка под зад давать, чтоб либо денег зарабоатл, либо валил. Но мужчина который который до такой ситуации довел, это само по себе плохо.
Разговор же про 20-23х летних. Много из них сейчас способны по полной семью с ре обеспечивать? Да и еще с желанием это делать?
Вот и плодимся после отметки зо
[Ответ]
Мурлыся 20:04 25.03.2016
aLissanka, я тебе больше скажу , их и после 30 немного,про 40 ка летних и не говорю уже . Но с Флаем согласна ,это не мужик ,который довел семью до такого....и их таких ох как много ....
[Ответ]
aLissanka 20:09 25.03.2016
Сообщение от Flyfisherman: Archy, фраза предполагает некую неудовлетворенность, с одной стороны для человека развивающегося, быть неудовлетворенным и стремиться к лучшему это нормально, однако фраза "жить в свое удовольствие" имеет ярко потребительскую окраску, поэтому коробит.
Мы все эгоисты, это надо признать. Или заталкиваем свои потребности под диван, и это вылазит скандалами, а то и психосоматикой. Не вижу ничего противоестественного в этом.
Вот муж мой достоин жить в свое удовольствие - вкусно кушать, как он любит, работать на удобной машине, иметь дома (во всех смыслах) добрую, красивую, стройную жену. Пить чай, ходить на тренировки и в баню с парнями. Почему он должен этого не делать? Не должен.
Но для этого надо заработать на еду, мяско нынче не дешево, да и индейка тоже, машину тож надо купить нормальную, чтоб не лежать под ней сутками, чтоб жена была стройна - отпускать ее на фитнесс, добра - иногда на часок занять годовасика, что она пошопилась. Дать ей денег на этот шоппинг, а она радостная и довольная, придет домой, нажарит котлет, да и вечером порадует без головной боли и скривленного лица. Все логичненько, нет?
[Ответ]
Karamelia 20:42 25.03.2016
Я хотела бы родиться с Америке, в белой семье среднего класса. Я бы рожала годовасиков, шопилась, ходила на фитнес, поила мужа чаем. И знать бы не знала никаких Праведников и Димасиков.
А вот еще Окупант вполне себе альфа!
[Ответ]
rorshah 21:44 25.03.2016
Сообщение от Karamelia:
Я бы рожала годовасиков, шопилась, ходила на фитнес, поила мужа чаем.
как про меня написано)))) только я тута в России
[Ответ]
Расстроилась...Я общаюсь идеально, а со мной приемлемо или безопасно.
Нет правды в этой жизни [Ответ]
ИришаК 14:39 26.03.2016
Почитала по сплюшиной ссылке. Последний раз, когда я сказала мужу, что я в него верю и он справится, он перевернул меня и сына на водном мотоцикле...)))))
[Ответ]
Сплюша 14:39 26.03.2016
Сообщение от Мурлыся: Сплюша,
блин у мну язык не повернется сказать-ты мой повелитель,мой супермен)))) будо глупо хихикать)))))
Я про то,что нам просто надо выпить вина,а мужчинам....
[Ответ]