Сообщение от Spectator:
Изя, если ты там мне что-то строчишь, то я твой бред сегодня не в настроении читать.
Spectator, мне абсолютно безразлично, на какое ухо у Вас сдвинута тюбетейка сегодня.
[Ответ]
Ермил 17:52 15.04.2014
Клятые москали, под видом Беркута стреляли на Майдане, потом под видом майдаунов стреляли в Беркут, потом под видом Авакова узурпировали власть, под видом жителей Крыма взяли Крым, а теперь вот замаскировались вообще под Юго-Восток. Кто не брешет, тот москаль! Хероям слава! Смерть творогам! Пепел Подземной Сотни и Русланы стучится в наши сердца!
[Ответ]
FLOKS 18:16 15.04.2014
Сообщение от nickolazzzzz:
Кто это такой? Я слышал о Михаиле ДоБкине, но что бы ДоПкин, да еще Игорь. О ком Вы тут пишете?
Да ? Слишком усердствовал и перепутал имена. Фигня какая, я о Мише гутарил...
[Ответ]
jevtam 18:18 15.04.2014
Сообщение от DAMON:
Спектатор похоже всегда против, ему похрен предмет спора, главное быть против, прям как школота лет 13-ти от роду
Сообщение от :
Сидят два украинца, выпивают горилку. - Куме, говорят, русские две дивизии на Киев бросили. Как думаешь, много ли дойдут? - Думаю, дивизий десять. Плюс народное ополчение. Больше на довольствие взять не потянут! ))
Сообщение от Spectator:
потому что отключить им газ и спрашивать друг у друга по кругу - а почему бы тебе не заплатить - не вариант.
тебе платить придётся, умник! Ты за них глотку дерёшь вот и оплачивай
[Ответ]
vinhester 20:35 15.04.2014
Россия, если о ней идет речь, прекрасный рынок сбыта. Своего ничего практически не производим. Природные ресурсы корпорации иностранные добывают. А захватив народ еще и кормить надо, лечить - это же не хилые траты! Какой смысл в захваченной территории, да еще и такого размера?
[Ответ]
Spectator 20:48 15.04.2014
Сообщение от badgirl:
тебе платить придётся, умник! Ты за них глотку дерёшь вот и оплачивай
не-не-не. ты меня с кем то попутала. спроси у easy и Чорного Дюмпеля - они должны точно знать кто вам там деньги выдает.
[Ответ]
А что же спектуша, вы расскажите о визите директора цру в Киев. Вы же не будите отрицать, что на Украине введено внешнее правление из пендостана.
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
Спектатор похоже всегда против, ему похрен предмет спора, главное быть против, прям как школота лет 13-ти от роду
Он, как минимум, за разработку никеля.
А если поднятую тему обобщить, то укротема таки детектор ботов, да.
[Ответ]
vinhester 23:03 15.04.2014
-- О вас, товарищ Бендер, сегодня в газетах писали, заискивающе сказал Ипполит Матвеевич.
Остап нахмурился. Он не любил, когда пресса поднимала вой вокруг его имени.
-- Что вы мелете? В какой газете?
Ипполит Матвеевич с торжеством развернул "Станок".
-- Вот здесь. В отделе "Что случилось за день".
Остап несколько успокоился, потому что боялся заметок только в разоблачительных отделах "Наши шпильки" и "Злоупотребителей - под суд". Действительно, в отделе "Что случилось за день" нонпарелью было напечатано:
Попал под лошадь Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом.
-- Это извозчик отделался легким испугом, а не я, - ворчливо заметил О. Бендер. -- Идиоты. Пишут, пишут -- и сами не знают, что пишут.
[Ответ]