я, смотрю, Красный в раздел вернулся? или мне кажецца?
mia_from_here 12:39 05.10.2006
AcidMan, так и я вернулась - вот и Красный подтянулся немедля
Irlandets 12:43 05.10.2006
Осталось Вальмонта и Франсину вернуть, тогда кпд врн-москвичей на работе упадет до нуля
mia_from_here 12:55 05.10.2006
Сообщение от Irlandets:
Осталось Вальмонта и Франсину вернуть, тогда кпд врн-москвичей на работе упадет до нуля
Красный 13:04 05.10.2006
mia_from_here, А довольна-то ты как - что я вернулся, а?
mia_from_here 13:15 05.10.2006
Красный, странный вывод. а чтож мне, плакать?
Болт и Натали, спешиалли для вас - вдогонку про расставания:
Даже банки не считают нужным объяснять клиенту причину отказа в выдаче кредита. Чем вы хуже?
Svetik-Solnze 13:17 05.10.2006
Сообщение от mia_from_here:
Даже банки не считают нужным объяснять клиенту причину отказа в выдаче кредита. Чем вы хуже?
Ну, причем тут банки-склянки... !!! Это политика компании, а не человеческие отношения!!! Не путай редьку с селедкой!!!
mia_from_here 13:19 05.10.2006
Svetik-Solnze, я имела ввиду то, что промолчать лучше, чем оскорбить вышеупомянутым рассказом.
vi0 13:36 05.10.2006
Двое любят друг друга - кто вправе им мешать? Страж света Дафна встречается с Мефодием Буслаевым, воплощением мрака... Свет не может допустить этого. Ведь когда черная краска смешивается с белой, получается серый цвет. Вежливая терпимость к злу и равнодушие - вот что теперь ждет весь мир. Свет в панике. Нельзя рисковать вечностью тысяч эйдосов ради одной любви. Мефодия и Даф нужно разлучить, иначе мироздание окажется под угрозой. Хранитель Дафны Эссиорх получил приказ похитить ее и доставить в Эдем. И помочь ему в этом должна валькирия-одиночка Ирка.
Красный 13:47 05.10.2006
Сообщение от mia_from_here:
Красный, странный вывод. а чтож мне, плакать?
И то правда- мое появление для тебя - повод для радости..) Правильно?
Svetik-Solnze 13:47 05.10.2006
Сообщение от mia_from_here: Svetik-Solnze, я имела ввиду то, что промолчать лучше, чем оскорбить вышеупомянутым рассказом.
Ну, как уже говорила, тут я с тобой согласна...
mia_from_here 13:51 05.10.2006
Сообщение от Красный:
мое появление для тебя - повод для радости
ну конечно))))))) в моей жизни ведь так мало радостей, хоть вот Красный зашел
Avanturistka 13:54 05.10.2006
вчера ночью второй раз смотрела фИЛЬм "Вор" с Машковым. Обрыдалась бля вся! Сегодня проснулась с опухшими глазами пипец просто. =(
И откуда спрашивается у меня такая повышенная чувствительность?
ЗЫ Сашик, ты блин так на Машкова похож, пипец просто, нет слов. Одни эмоции.
mia_from_here 13:57 05.10.2006
Сообщение от Avanturistka:
с Машковым. Обрыдалась бля вся!
Сашик, ты блин так на Машкова похож, пипец просто, нет слов
так может...?
Avanturistka 13:59 05.10.2006
mia_from_here, да я обрыдалась-то вообще по самому сюжету. Сидела вчера жрала конфеты блять (простите), и так хреново на душе стало. Как же он ираньше жили-то! Это ж пипец просто! а мы тут сидим сытые, одетые и еще блять на жизнь жалуемся! ну не все жалуются, но большинство не довольным нынешним положением вещей. Типа малок бабок и прочее! да мы радоваться должны ,что щас не так как раньше!
Нахрена ж я снова вспомнила-то.(
Ушла рыдать блять снова.
AcidMan 14:00 05.10.2006
Avanturistka, ну трахни уже на конец его!!! Болт, девочка созрела уже во второй раз, как минимум
Avanturistka 14:09 05.10.2006
AcidMan, тебе вот смешно, а мне людей жалко.
mia_from_here 14:12 05.10.2006
то знает, iPod nano-2 тот, что с 4Гб памяти на жестком диске, не на флэш-памяти) уже продается в России? и хде купить????
Avanturistka, секс тебя спасет)))
Setevik 14:15 05.10.2006
Работаю в престижной энергетической компании "белым человеком", полный соц. пакет, белая з/п, куча льгот и всё мне бля мало, люди дайте мне денех кто скока может, мне немного на плазменую панель не хватает!
P.S. Ava как всегда жжёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avanturistka 14:16 05.10.2006
Сообщение от mia_from_here: Avanturistka, секс тебя спасет)))
Думаешь, если увеличу количество трахов, то моя чувствительность снизится? Сомневаюсь.
Уж лучше в монастырь полюбас.((
Avanturistka 14:16 05.10.2006
Setevik, пошли покурим что ль?
Irlandets 14:17 05.10.2006
Ава, давай к Антону Ю.Б. в монастырь, будем разлагать церковь изнутри
Setevik 14:18 05.10.2006
Сообщение от Avanturistka: Setevik, пошли покурим что ль?
Это так ща называется приглашение заняться любовью!??
Вчера не смог выкурить и половины сигариллы Crema
Avanturistka 14:23 05.10.2006
Сообщение от Irlandets:
Ава, давай к Антону Ю.Б. в монастырь, будем разлагать церковь изнутри
ну пошли зайдем.
ксттаи придется в врн ехать, а я пока не собиралась...
Сообщение от Setevik:
Это так ща называется приглашение заняться любовью!??
Вчера не смог выкурить и половины сигариллы Crema
Какая наъцй любовь? Какие сигареты?
Я тя в гости не приглашала. Короче пойду-ка я с ирландцем лучше выпью водки на березовых бруньках, да ирладнец?
vi0 14:27 05.10.2006
вчера ночью второй раз смотрела фИЛЬм "Вор" с Машковым. Обрыдалась бля вся! Сегодня проснулась с опухшими глазами пипец просто. =(
И откуда спрашивается у меня такая повышенная чувствительность?
наверное от березовых брунек
Avanturistka 14:28 05.10.2006
vi0, не. я в детстве не увлекалась этим, а все равно такая же чувствительная была...
Irlandets 14:30 05.10.2006
Короче пойду-ка я с ирландцем лучше выпью водки на березовых бруньках, да ирладнец?
Только если за твой счет, я все деньги вбухал в квартиру, теперь месяц буду корками питаться или перееду к кому-нибудь жить и жрать. У тебя есть койка свободная?