Сообщение от Железный Болт:
Очень понравилось. О расставаниях. Пишет девушка.
"«Давай сделаем паузу». Тому, кто придумал эту фразу, надо поставить памятник. Одно дело – пригласить человека на ужин, купить его любимое вино, а после десерта сообщить, что уже полгода долбишься с его лучшим другом. Совсем другое – пригласить человека на ужин, купить его любимое вино, а после десерта заняться сексом. И только потом, взволнованно дыша, произнести: «Это было восхитительно. Знаешь, я даже боюсь этих сильных чувств, которые на нас обрушились. Все слишком сложно, слишком ярко, неправдоподобно. Я просто не верю, что так бывает. Давай сделаем паузу, чтобы мы могли разобраться в себе и в нашей любви». (с)
Сообщение от mia_from_here:
посколько у нас в компании 35 дней отпуска в год, из которых я и половины не использовала, вот они и просят....ыыыхх....
Сообщение от Irlandets:
Всех преподавателей этой ветки с праздником!!!
Сообщение от Irlandets:
Светик, считаются все, кто может научить чему-нибудь маленьких детишек и неразумных взрослых
Красный, хочу компенсацию деньгами попросить. интересно, ТК это предполагает? а то наши девицы-кадровицы чтут ТК нибожемой! кажется, что-то такое, "по согласованию с руководством", было...
Сообщение от Svetik-Solnze:
и сразу вспомнила его любимую фразу, которую он повторяет каждый раз, когда я мечтательно говорю об отпуске.. "Не в этой жизни, Света"..
Сообщение от Красный:
ненавязчиво предложило поднять зарплату в полтора раза. Что делать?
Поддерживаю... тоже понравилось... Саш, а тебе какая часть понравилась - первая или вторая???
соглашаться, только если поднимут в 2. полтора - это что такое? это несерьезно как-то!
Сообщение от Irlandets:
А Вашингтонская область не выполнила план по уборке зерновых!
http://www.rambler.ru/news/events/fu...s/8839276.html
Сообщение от Красный:
Нет, я планировал по другому, попросить заменить это повышение возможностью ходить на работу в день зарплаты и в день аванса - за те же деньги.. Как думаешь, по ТК такое можно?
Сообщение от Irlandets:
А Вашингтонская область не выполнила план по уборке зерновых!
http://www.rambler.ru/news/events/fu...s/8839276.html
Очень понравилось. О расставаниях. Пишет девушка.
"«Давай сделаем паузу». Тому, кто придумал эту фразу, надо поставить памятник. Одно дело – пригласить человека на ужин, купить его любимое вино, а после десерта сообщить, что уже полгода долбишься с его лучшим другом. Совсем другое – пригласить человека на ужин, купить его любимое вино, а после десерта заняться сексом. И только потом, взволнованно дыша, произнести: «Это было восхитительно. Знаешь, я даже боюсь этих сильных чувств, которые на нас обрушились. Все слишком сложно, слишком ярко, неправдоподобно. Я просто не верю, что так бывает. Давай сделаем паузу, чтобы мы могли разобраться в себе и в нашей любви». (с)
Сообщение от gudzon:
Панику активно нагнетают русскоязычные пользователи Интернета, которые под видом американцев сообщают о падении городов в Джорджии под ударами российских соединений. Некоторые американцы верят. "Моя сестра живет в Колумбусе (город в Джорджии. - Ъ). Надеюсь, она в порядке", - пишет один из них.
Сообщение от gudzon:
Панику активно нагнетают русскоязычные пользователи Интернета, которые под видом американцев сообщают о падении городов в Джорджии под ударами российских соединений. Некоторые американцы верят. "Моя сестра живет в Колумбусе (город в Джорджии. - Ъ). Надеюсь, она в порядке", - пишет один из них.
что за .... нарушение трудового законодательства????? Света, дуй из такой конторы, мой тебе добрый совет!
Железный Болт, Nataly, я вот чего не пойму: ЗАЧЕМ человеку сообщать о долбежке с другом? свое самолюбие потешить, видя его реакцию? это, имхо, во всех смыслах неумно. а уж тем более, если этот чел был когда-то действительно близким тебе.
Сообщение от Nataly:
всё зависит от ситуации, людей, обстоятельств
Сообщение от Красный:
Понятно. Мне вот только что начальство ненавязчиво предложило поднять зарплату в полтора раза. Что делать?
если б не более чем клевые перспективы