Сообщение от mia_from_here:
Железный Болт, ну и? выход какой?
Меньше завидовать и больше работать над собой, я полагаю..)
Жмекос 15:12 04.10.2006
Красный, да как над собой не работай, а страну в одиночку не поменяешь. Валить нужно отсюдова, за бугор, и все дела. Естественно сначала над собой поработать а потом валить.
Красный 15:15 04.10.2006
Сообщение от Patric Magi:
Валить нужно отсюдова, за бугор, и все дела. Естественно сначала над собой поработать а потом валить.
Кому как, лично я такой необходимости не вижу.
DrIQ 15:16 04.10.2006
надо не за бугор валить, а в свой коттедж загородный и валяться на мансарде в гамаке попивая слабоалкогольный коктейль и слушая классную музычку
Красный 15:20 04.10.2006
Сообщение от DrIQ:
валяться на мансарде в гамаке попивая слабоалкогольный коктейль
Или коньячок.. годах так о двадцати выдержки..)
Жмекос 15:20 04.10.2006
DrIQ, сейчас такое бабло уже не заработаешь. Ты можешь привести пример новоиспечённых топ-менеджеров в России, которые заработали деньги не в период первоначального нахапывания государственного добра, а заработали его. Поэтому нужно валить за бугор, и иметь ТАМ свой коттедж и всё то что ты описал.
Жмекос 15:21 04.10.2006
Ведь у нас всё равно зарабатывание "больших" денег- это воровство, только у всех масштабы разные.
gudzon 15:23 04.10.2006
а мне и тут хорошо))) vio мега-креатив!!! спасибо! что за корпускула??? дай сцылку)))
Красный 15:23 04.10.2006
Patric Magi, Смотря что считать "большими деньгами" и "зарабатыванием"
Жмекос 15:25 04.10.2006
Красный, "большими деньгами" это годовой оклад около 500 тыс. евро. "зарабатывание", это жить на эту белую зарплату и не искать себе приработок.
gudzon 15:26 04.10.2006
Patric Magi, зачем тебе такие деньги???
Железный Болт 15:27 04.10.2006
ВиО - крео- полная ***ня и бред мелкого человечишки, неспособного влезть вверх. Это как херовый альпинист успокаивает себя - "Ну и что, что я не могу покорить Эверест, зато я залез аж до середины. Такой сдохнет - и жаба за ним не кумкнет. Боги любят только тех, кто стремится вверх, к ним...
Красный 15:27 04.10.2006
Красный, "большими деньгами" это годовой оклад около 500 тыс. евро
То есть где-то сорок одна в месяц? примерно о такой зарплате говорил в интервью Лев Новоженов - слыхал такого?
mia_from_here 15:28 04.10.2006
Сообщение от DrIQ:
валяться на мансарде в гамаке
гы..в нашем-то климате? это будет пару раз за лето возможно, говоря о московском регионе)))) анекдот вам расскажу:
2 приятеля встречаются. один другому:
-какое лето в этом году хорошее! жаркое!
-да, жаль только, что я в этот день на работе был
Железный Болт 15:29 04.10.2006
Сообщение от Patric Magi: DrIQ, сейчас такое бабло уже не заработаешь. Ты можешь привести пример новоиспечённых топ-менеджеров в России, которые заработали деньги не в период первоначального нахапывания государственного добра, а заработали его. Поэтому нужно валить за бугор, и иметь ТАМ свой коттедж и всё то что ты описал.
я могу. Тиньков. Чичваркин. Некрасов. Это я сходу вспомнил. Если состредоточится, еще минимум два десятка вспомнить можно...
mia_from_here 15:29 04.10.2006
Сообщение от Железный Болт:
Боги любят только тех, кто стремится вверх, к ним...
а зачем мне любовь богов? они мне вообще по барабану. мне важна любовь близких мне людей.
Красный 15:30 04.10.2006
Patric Magi, Кстати, а почему именно такая сумма - 500 тысяч в год? почему не миллион?
Жмекос 15:31 04.10.2006
Сообщение от Красный:
То есть где-то сорок одна в месяц? примерно о такой зарплате говорил в интервью Лев Новоженов - слыхал такого?
Слыхал, но этим интервью не интересовался. Вот если бы о этом сказал наш министр финансов- был бы бругой эффект. А так все наши разговоры не больше чем трёп и несбыточные мечты.
Железный Болт 15:33 04.10.2006
а зачем мне любовь богов? они мне вообще по барабану. мне важна любовь близких мне людей.
да без вопросов. важность каждого явления в своей жизни человек определяет сам. кому любовь,кому бабло,кому удача...
Красный 15:33 04.10.2006
Слыхал, но этим интервью не интересовался. Вот если бы о этом сказал наш министр финансов- был бы бругой эффект. А так все наши разговоры не больше чем трёп и несбыточные мечты.
А поинтересовался бы..) Работа на телевидении ничем не хуже работы в какой-то корпорации боссом. Другой разговор, что стать Новоженовым - чуть потруднее..)
Жмекос 15:33 04.10.2006
Красный, это золотая середина. Был-бы мильён, был бы РАЙ.
Красный 15:34 04.10.2006
Красный, это золотая середина. Был-бы мильён, был бы РАЙ.
А два если? ) Или, Скажем, 2200000?
Жмекос 15:34 04.10.2006
Красный, я не сомневаюсь что он для тебе автортетный человек. Я как-то ровно к нему отношусь. Мне больши импонирует Солвьёв- отец герой.
Жмекос 15:35 04.10.2006
Сообщение от Красный:
А два если? ) Или, Скажем, 2200000?
Ну скажем так. Верхний потолок не ограничен.
Красный 15:35 04.10.2006
Красный, я не сомневаюсь что он для тебе автортетный человек
Если это про Новоженова - вынужден тебя разочаровать. Лично мне он не нравится, но от этого он не перестает быть популярным телеведущим и богатым человеком.
Жмекос 15:37 04.10.2006
Сообщение от Красный:
А поинтересовался бы..) Работа на телевидении ничем не хуже работы в какой-то корпорации боссом. Другой разговор, что стать Новоженовым - чуть потруднее..)
Я думаю что второго Новоженова не нужно и никогда не будет. Зачем говорить себе "я буду таким как он", нужно сказать "я буду лучше чем он". Поэтому я не стремлюсь стать не Новожёновым ни Соловьёвым, ни кем бы то ни было, я такой один, уникальный и неповторимый.
mia_from_here 15:37 04.10.2006
Сообщение от Железный Болт:
я могу. Тиньков. Чичваркин. Некрасов
серьезное заявление
Красный 15:38 04.10.2006
Я думаю что второго Новоженова не нужно и никогда не будет. Зачем говорить себе "я буду таким как он", нужно сказать "я буду лучше чем он". Поэтому я не стремлюсь стать не Новожёновым ни Соловьёвым, ни кем бы то ни было, я такой один, уникальный и неповторимый.
Мы вроде говорили о доходах, не так ли?
mia_from_here 15:39 04.10.2006
а мне вот миллион баксов СЕЙЧАС дайте (единовременно) - и я решу все основные вопросы до конца жизни. а каждый месяц по столько - мне зачем? я и так зарабатываю.
Красный 15:40 04.10.2006
мне вот миллион баксов СЕЙЧАС дайте (единовременно)
Фу.. какая непристойная совковость! Или не в курсе ты, что каждый свой путь выбирает сам? )