ну шучу я конечно)) у нас в семье постоянные споры на тему, кого больше любит кот, с кем чаще он спит, кто даст ему лакомство и пр.)) Кот большой, но любовь наша к нему еще больше, поэтому в доме нужен еще, как минимум, один кот)) правда в Воронеж мотаться со всем этим богатством сложно) но возможно!!! Мне дом без животного кажется не уютным. Не могу я без них.
[Ответ]
Serafima 15:26 31.07.2013
Lena1979, не наговаривайте! Замечательный рыжик у вас!
Парадокс, люблю рыжих, черно-белых и черепах, но занимаюсь "голубенькими"...
[Ответ]
Не... Средний Бегемот как у Эллы тыщ 30 минимум... Эх... Мужа в свое время так и не уломала на куна... Так что теперь я "счастливый" обладатель двух домусов-помоиусов... Не стильно ни разу... Пошла убьюсь ап стену, ага...
[Ответ]
Otrada 15:28 31.07.2013
Сообщение от Lena1979:
не то что мой оборванец
зато в плане интеллекта ни одна породистая кошка не стоит рядом с дворовой
[Ответ]
Хельга 15:30 31.07.2013
Otrada, котейка у вас шикарный Очень нравятся мейн-куны ) Покажу моего тоже
Изображения
Сообщение от Maya:
обладатель двух домусов-помоиусов...
да ладно, зато они преданные и любящие) Предлагаю ввести моду на помойных котов)
Сообщение от Otrada:
зато в плане интеллекта ни одна породистая кошка не стоит рядом с дворовой
увы, не факт, несколько лет назад животинка, проданная мне вместо стильного британца и выросшая в дворовую, так и отправилась в мир иной, траванувшись чем-то и оставшись в памяти семьи как Максик-балбесик.
[Ответ]
rorshah 15:58 31.07.2013
а я нестильная: у меня нет шубы, кота и планшета)))
[Ответ]
be_be 16:07 31.07.2013
а у меня сиамчик-ориентал )) Шоник любимый.
Наконец-то сын подрос и спит отдельно, теперь мы с Шоником опять наслаждаемся друг другом ))) Я счастлива!
[Ответ]
Maya 16:10 31.07.2013
Сообщение от rorshah:
а я нестильная: у меня нет шубы, кота и планшета)))
Шуба - мутон, кот - два домуса, вместо планшета ноут...
У меня нет шубы, планшет детский, из живности муравьи только - но я стильная))
[Ответ]
Artemida 16:45 31.07.2013
Девули, меня номинировать не надо) Спасибо)
[Ответ]
Кэрри 18:36 31.07.2013
Сообщение от Otrada:
А можно я котом похвалюсь?)))
моя любимая порода в любимой расцветке, жаль только что аллергия на кошек((
а моего мужа не запугать, он в курсе что свою чишку я не растяну даже до автоледи, потому не покупает))
Планшеты, чихуахуа, норковая шубка...... Но чего- то никак я до стильной не дотягиваю(((( босоножки на плоской подошве или кроссовки, спортивная одежда- и вперед))) Почитала вас, решила, надо меняться. В результате- сегодня макияж, юбка вместо джинсов, и поход за новой кофточкой) Ой, а мой песик похож на собачку Кэрри вот)))
Вопрос, в какой фитнес- клуб ходят стильные девушки северного района??? Посоветуйте пожалуйста
Изображения