Тротил, надоело, чесслово. Войну не начинала, но хоть закончу.
Просто запомни: Земля то круглая, а Воронеж вообще ещё хуже.
И стань мужиком в конце концов, ты вроде женился в этом году-тебе мужественность нужнее чем мне.
зы. можешь писать хоть двадцать пять раз про слив и т.д. Ответы на все твои последующие посты-есть выше.
[Ответ]
#Рыся# 11:45 28.11.2013
Так как Гармоничность удалила свои посты, я удалила посты Тротила, а то получается что он сам ссобой беседу ведет.))))
[Ответ]
#Рыся# 11:48 28.11.2013
По поводу мотохелпа:
Полезная штука, ни один раз бросали все дела и ездили помогать(мот в гараж , больница, поиск родственников)
А то что не всем помогают, ну так мотоциклистов много, те кто может и хочет помочь мало.
[Ответ]
Тротил 11:51 28.11.2013
Сообщение от #Рыся#:
Так как Гармоничность удалила свои посты, я удалила посты Тротила, а то получается что он сам ссобой беседу ведет.))))
Спасибо. Я только заметил, да и свои посты сложно удалять - долго кнопочки тыкать Дотрешь, или мне самому?
[Ответ]
KirAS 12:11 28.11.2013
Гармони4ность, не, ну на самом деле можно расчитывать от вас на купюрю в сто юбилейных рублей? Я без задней мысли, просто больше не у кого спросить, а платить тройную цену номинала не хочется, не колекционер я, просто для себя...
[Ответ]
Димсон 12:53 28.11.2013
куплю сторублёвую банкноту юбилейную сочинскую за сто обычных рублей
[Ответ]
борух 12:56 28.11.2013
Сообщение от Димсон:
куплю сторублёвую банкноту юбилейную сочинскую за сто обычных рублей
Приму в дар олимпийские дензнаки!
С дарящего доплата в 3 номинала!
[Ответ]
борух 13:09 28.11.2013
Злой Evil, Праведник, хорош демпинг устраивать, а то я сейчас с дарящей мотоцикл попрошу.
[Ответ]
TAHKALEX 13:25 28.11.2013
ребята, а кто-нибудь шарит в газовых приборах (колонка воду нагревает не очень)?
[Ответ]
борух 13:33 28.11.2013
TAHKALEX, звони лучше в сервисы - в Энкоре вроде есть, в Россиянке-М точно. Что-то типа штуки будет приход мастера и профилактическое обслуживание.
Х.з. что там - регулировка просто сбилась, контур отложениями зарос, сажей элементарно теплообменник забит, никто по форуму не починит.
[Ответ]
TAHKALEX, если колонка официально стоит и платишь за газ, то ты заключал договор, что твою колонку будут обслуживать - 370руб что ли платится в год. Так что можешь вызывать газовщиков, что по квитанции.
[Ответ]
Тротил, не парься и не обижай всех. тебе написал только один человек. остальные мотоциклисты заметь промолчали. еслиб ты знал скок мне пишут говна по мою работу. и сколько считают что я нихрена неумею делть. но мнет пофиг я знаю люек кто к примеру доволен моими работами, и их гораздо больше чем тех кто негатив льёт.
МОТОХЕЛП нужен. однозначно. и это н егос структура где ОБЯЗАНЫ помогать деьгами. это кто как сможет и не бросит. и про то что кто-то там писал что нековсем приезжают.
ВОТ ВАМ ПРИМЕР: двигаюсь на машине. вижу дтп. останавливаюсь подхожу спрашиваю у мтоциклиста мол нуна помошь или нет. на что получаю ответ: тебя ебёт? ты кто вообше такой! извините таким я помагать не соираюсь и даж в смс рассылку писать не буду.(это для тех кто тама возмушался сильно)
п.с не сочтите за флуд, я высказал свою точку зрения
[Ответ]
mi4 08:08 29.11.2013
Сообщение от :
Тротил, не парься и не обижай всех. тебе написал только один человек. остальные мотоциклисты заметь промолчали. еслиб ты знал скок мне пишут говна
ДР лены на хонде Тани на сузуке. В обешм грамоничность звала всех на ДР. Но потом кажется место поменялось, потерли сообщения - сейчас уже неясно куда.
[Ответ]
Сообщение от борух:
ДР лены на хонде Тани на сузуке. В обешм грамоничность звала всех на ДР. Но потом кажется место поменялось, потерли сообщения - сейчас уже неясно куда.
хм, кто такая ГРАМОНИЧНОСТЬ?! и откуда у неё столько денег на всех вас?
зы. лично я позвала одного тротила. "Динамо" иль не?!-вот в чём вопрос.....
[Ответ]
Тротил 16:08 29.11.2013
грамоничность, я уже сказал где и во сколько я буду