Сообщение от pro100.serj:
Вопервых, мыщцы адаптируются к нагрузке и в дальнейшем тратят меньше энергии на то же упражнение
вовторых объем не уменьшается возможно сало уходит мясо приходит)
может надо увеличить интенсивность тренировок?
во-первых... ну ведь пока мышца адаптировалась - она подросла? значит при большем объёме энергия должна тратиться больше? или всё же она адаптировалась и ей требуется бОльшая нагрузка для выброса той же энергии?
во-вторых... ну я надеюсь, что такой мышечной массы у меня не будет всё ж уровень тестостерона не тот)))
в-третьих... да. сейчас пошла программа на сушку
зы. вот думая об увеличении интенсивности то и задумалась над калориями! в начале пути, получается, они легче улетали
[Ответ]
Svеta Valiko 23:09 19.06.2012
Почемучка, щас спрошу у своей прошаренной подруги)))))))))
ответ:мне кажется у тренированного больше, потому что обмен веществ разогнан и мышцы много калорий жрут
[Ответ]
Svеta Valiko 23:16 19.06.2012
Почемучка, я тебе в аську пишу, чо молчишь?
[Ответ]
pro100.serj 23:16 19.06.2012
Сообщение от Почемучка:
во-первых... ну ведь пока мышца адаптировалась - она подросла? значит при большем объёме энергия должна тратиться больше? или всё же она адаптировалась и ей требуется бОльшая нагрузка для выброса той же энергии?
во-вторых... ну я надеюсь, что такой мышечной массы у меня не будет всё ж уровень тестостерона не тот)))
в-третьих... да. сейчас пошла программа на сушку
Ой запутала ты меня совсем, наверно тебе у спецалиста надо спросить, а не у инженера информационных систем На мне сало не растет, поэтому я незнаю как от него хорошо избавлятся
[Ответ]
Jerka 23:20 19.06.2012
Сообщение от Kamelia:
потом я написала в личку место и время, он что-то ответил, что не знает, как я выгляжу, я ему написала тогда телефон. и все. ну не ****абол ли? )))
Я тоже решила сделать попытку встретиться с ним.
Как я выгляжу, он уже знает.
[Ответ]
Svеta Valiko 23:36 19.06.2012
Сообщение от Jerka:
Я тоже решила сделать попытку встретиться с ним.
Как я выгляжу, он уже знает.
Сообщение от Kamelia:
потом я написала в личку место и время, он что-то ответил, что не знает, как я выгляжу, я ему написала тогда телефон. и все. ну не ****абол ли? )))
Одно дело - шутки шутить. И совсем другое - бабу спаивать за свой счет. Все он правильно сделал. Иди бухай в другом месте, алкоголичка! Ахахахаха!
[Ответ]
Jerka 23:41 19.06.2012
Svеta Valiko, жду от него письма.
Вообще у меня возникла версия, что есть такая категория интернет-мальчиков, которые боятся встречаться с девушками.
Их число растет с каждым днем!
Jerka, вот ты сейчас сидишь. Мальчиков форумских унижаешь. А потом удивляешься тому, что они с тобой гулять не хотят. К ним нужен особый подход: нежность, доброта, открытость и ласка. А ты чуть что, сразу всякие синдромы им приписываешь... Разве это хорошо?
[Ответ]
Svеta Valiko 23:58 19.06.2012
ProcXel.A, да ты ж мой сладенький пирожок с повидлой))))))) давай свожу тебя в кину. куплю тебе колы и попкорна. Ты какой любишь соленый или сладкий? На какой фильм пойдем?
[Ответ]
Kamelia 23:58 19.06.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Одно дело - шутки шутить. И совсем другое - бабу спаивать за свой счет.
неужели у тебя такой маленький счет?
Сообщение от Jerka:
жду от него письма.
да ты сучка крашеная! )))
Сообщение от pro100.serj:
давай фото мы оценим твои шансы на успех
просто любопытно: мальчики настолько озабочены, что при фразе "встретиться с девочкой" помышляют уже именно о свидании? иначе не понимаю, какое значение имеют внешность и пол
[Ответ]
Svеta Valiko 23:59 19.06.2012
Сообщение от Kamelia:
просто любопытно: мальчики настолько озабочены, что при фразе "встретиться с девочкой" помышляют уже именно о свидании? иначе не понимаю, какое значение имеют внешность и пол
Сообщение от Kamelia:
неужели у тебя такой маленький счет?
У меня вообще нет денег. Даже не приставай.
Сообщение от Svеta Valiko:
ProcXel.A, да ты ж мой сладенький пирожок с повидлой))))))) давай свожу тебя в кину. куплю тебе колы и попкорна. Ты какой любишь соленый или сладкий? На какой фильм пойдем?