Добрый вечер!
Энтеритом заболели недели 2 назад как Мария сказала по телефону..
Хвост купировали в 5 дней в ветклинике. Ездила за Машей в деревню , забирала ее со щенком и за свои деньги купировала.
Молочной смесью и рисом щенят кормила Маша.
Ни ветпаспорта , ни щенка, ни задатка....
[Ответ]
Миньон 20:22 05.02.2015
Возвращать деньги мне никто не собирался . Задаток не возвращается , мне так Мария сказала...
[Ответ]
Миньон 20:34 05.02.2015
Какие скромные люди, умолчали, что уже один щенок у них есть. И еще о многих вещах постеснялись рассказать..
Да, есть щенок, я этого отрицать не буду ... А вы бы взяли энтеритного щенка ? У меня дома кошка, я не хочу чтобы она умерла. Марина, судя по всему вы больше меня знаете про мою жизнь...
[Ответ]
ТатьянаП 21:05 05.02.2015
Сообщение от Миньон:
Какие скромные люди, умолчали, что уже один щенок у них есть. И еще о многих вещах постеснялись рассказать..
Да, есть щенок, я этого отрицать не буду ... А вы бы взяли энтеритного щенка ? У меня дома кошка, я не хочу чтобы она умерла. Марина, судя по всему вы больше меня знаете про мою жизнь...
Вы не обижайтесь, но как то странно получается... Пишите, да есть щенок, но есть и кошка и Вы не хотите что бы умерла кошка... а как же щенок?
Наташа, а зачем тогда Вы выложили в продажу этого щенка? значит Вам энтеритный щенок не нужен, но продать его можно? и за сумму , которая выше покупной??
[Ответ]
Фиелисс 21:08 05.02.2015
Миньон, поделитесь фоточками малыша Миньона! Очень хочется увидеть ребетёнка! Это я ему кличку выбирала ИМХО очень подходит[Ответ]
mara-1 22:06 05.02.2015
Миньон, как по мне-вы с продавцом нашли друг друга. История вполне себе банальная и решайте её между собой.
Продавец говорит одно, вы-другое,свидетелями ситуации никто из нас не был. Я уж точно))) И вникать у меня нет никакого желания.
[Ответ]
Миньон 22:20 05.02.2015
Сообщение от mara-1: Миньон, как по мне-вы с продавцом нашли друг друга. История вполне себе банальная и решайте её между собой.
Продавец говорит одно, вы-другое,свидетелями ситуации никто из нас не был. Я уж точно))) И вникать у меня нет никакого желания.
Не надо было Марине с Машей это начинать ... Выложили сайт мой на одноклассниках, телефоны... К чему это ?????
[Ответ]
предлагается к резервированию и с последующей продажей
интерестный парень
п-к Семпер Анте г Калининград
о Семпер Анте Кноу Хау
ЮНЫЙ ВИЦЕ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ 2011
ЮНЫЙ ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА 2011
Чемпион
Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Румынии, Сербии, Словакии, Чехии, Эстонии Балканских стран
ИНТЕРЧЕМПИОН
м Эриа Про Диадема Янтарная
чемпион Росси чемпион РКФ
Сообщение от NADEGDA:
В ожидании самых лучших родителей!!!
Красивые детки получились! Самых лучших мам и пап!
[Ответ]
MElena77 09:30 16.02.2015
Вчера в г.Белгород на региональной выставке САС-КЧФ под экспертизой Т. Жеренкова (ринг), Радюк С. (бест) Черная Калитва Кортес (Славян Виннер х ЧК Раффаэлла Карра) ЮСАС, ЛЮ, Бест Юниоров 1 место!!! Поздравляю заводчика и владельцев!
Изображения
lusiena70, Angela333,
Спасибо за поздравления!
[Ответ]
lusiena70 12:33 23.02.2015
Вчера мы посетили выставки в Воронеже
22.02.2015г Всероссийская выставка собак всех пород (ОАНКОО)
э. Горбачевский О.
Tchernaja Kalitva VIP Voyager - отл1, САС, ЧФ!
22.02.2015г Всероссийская выставка собак всех пород (РФОС)
э. Тиц А.
Tchernaja Kalitva VIP Voyager - отл1, САС, ЧФ, ЛПП, БИГ-3!!!
Закрыл Чемпиона РКФ!!!
Поздравляю нашего зайку, владельцев, заводчиков с отличными результатами! Изображения
Angela333,
Марина, спасибо за поздравление, фото и видео! [Ответ]
Бриджит 17:13 23.02.2015
Сообщение от lusiena70:
Вчера мы посетили выставки в Воронеже
22.02.2015г Всероссийская выставка собак всех пород (ОАНКОО)
э. Горбачевский О.
Tchernaja Kalitva VIP Voyager - отл1, САС, ЧФ!
22.02.2015г Всероссийская выставка собак всех пород (РФОС)
э. Тиц А.
Tchernaja Kalitva VIP Voyager - отл1, САС, ЧФ, ЛПП, БИГ-3!!!
Закрыл Чемпиона РКФ!!!
Поздравляю нашего зайку, владельцев, заводчиков с отличными результатами!
Поздравляю мою очаровашку Эриа Про Европу и весь помет Е с днем рождения!!! 25 февраля им исполнилось 3 года. Живите долго-долго и дарите радость окружающим! Изображения