Сообщение от мурмулетка:
че то не пойму, то ли от праздников народ отходит, то ли в моё было веселее, что случилось?
Когда поймёшь - срочно пиши письмо Онищенко! ))) Москва - Роспотребнадзор. Он считает, что праздники - это плохо.
Klest 15:06 09.01.2012
Сообщение от ингавирин:
как и все вокруг-не успел родиться-а тебя уже зарывают,лапшу жрут с водкой,оградку замеряют..........
и как афродита из пены пивной я каждое утро рождаюся вновь))))
ОкО 15:19 09.01.2012
Сообщение от :
За время новогодних праздников россияне "выпали" из привычного рабочего ритма, и вернуться к нему в первый рабочий день, по словам врачей, вряд ли получится. Настраиваться на трудовые будни специалисты рекомендуют заранее.
Дабы не впасть в постпраздничную депрессию, медики рекомендуют за 2-3 начать настраивать себя на рабочий лад, а в первый трудовой день не погружаться с головой в дела и заботы.
По словам врача-психотерапевта Константина Ольхового, нужно оставить себе как минимум один день на адаптацию, особенно если праздники вы провели вдали от родного дома. Из поездок лучше вернуться не девятого января вечером, а хотя бы восьмого вечером. Также Ольховой отметил, что обычно для возвращения в рабочий режим человеку требуется около двух суток. Именно поэтому не стоит "бросаться в дела сразу же после возвращения на работу".
Сообщение от ингавирин:
суровые медицинские будни 02.01.12)))
Жуть.. Она явно чего-то просит. Надо бы антураж подправить - перенести её в вестибюль поликлиники, например )))
Изображения
ОкО 16:08 09.01.2012
Предложение есть по организации будущего раздела.
Уже 5000 сообщений есть и, вроде как, можно говорить об этом.
В разделе можно сделать несколько тем-категорий.
Категории могут быть по роду событий: происшествия, политика, здоровье - вроде того. Кому что интересно - пускай скажет и коллективно решить, надо это или нет. Ну и болталки-курилки всякие, конечно, тоже.
То есть, нашёл новость - вывалил её в соответствующую тему и кто хочет - прокомментирует.
Milaya L. 16:14 09.01.2012
ОкО, а что...Феромона уже высказалась,что хочет вести рубрику "Личный опыт"...
ОкО 16:31 09.01.2012
Сообщение от Milaya L.:
ОкО, а что...Феромона уже высказалась,что хочет вести рубрику "Личный опыт"...
))) надо уточнить, что она понимает под "вести" )
Быть в первых рядах тех, кто набивает тему новостями на эту тему, наверное. Так-то кто угодно может новости приносить.
Это делать надо с тем, чтобы общение не скатилось к уровню, на котором оно находится на этом форуме в принципе.
Раньше общение выстраивалось вокруг какой-то новой информации. Причём, в результате все на эту информацию клали и принимались общаться друг с другом. И было отлично!
Вот примерно то же и нужно сколотить, как мне кажется.
Дикая Орхидея 16:32 09.01.2012
Сообщение от ОкО:
В разделе можно сделать несколько тем-категорий.
"Про ЭТО". Уверена, шайтан возражать не будет)) Привет всем
Omar Khayyam 16:38 09.01.2012
Привет всем. Наконец-то я сегодня съездил в знаменитый Воронежский океанариум. Сделал немного фото. сейчас попробую набросать сюда
Дикая Орхидея 16:40 09.01.2012
Сообщение от Omar Khayyam:
сейчас попробую набросать сюда