dushka, есть еще наша Мультикан 8-ми валентная(с той же коронкой),последнее время склоняюсь именно к ней. После Дюрамуна лимфатическая система дюж странно себя ведет,у маленьких пород очень непредсказуемо.Я вообще за Гексадог(на нем с прошлого века,ну и Нобивак).Но здесь коронки нет,а сейчас это одна из топовых зараз.
[Ответ]
dushka 08:57 07.03.2013
Boriska, мне тут трудно что либо сказать. во первых, у меня собаки (и щенки, и взрослые) не реагируют на вакцинирование (ттт). во вторых, мультиканом и гексадогом не пользовалась, в отличие от дюрамуна, эурикана и нобивака, и советую по принципу "попробовала на себе")) ну и мои веты, услугами которых я пользуюсь, именно эти вакцины рекомендуют.
[Ответ]
dushka 09:49 07.03.2013
блондинка отдыхать изволят))) (Мона с подругой Бэби))
Изображения
Сообщение от dushka:
Лен, не переживай про уши. кроме породников никто и не заметит. и то пока ты не сказала - я не всматривалась.
Меня они бесят )))))))))))))))))))))))) пипец как!!! )))))))))))))))))))))
Сообщение от dushka:
А что, остальные члены стаи в бесиловках с Матвеем участия не принимают?))
А кому ещё?? Ляля и Жека - типа жизнью научены, мудрые лежат и наблюдают )) Нафантус - жутко спокойная дома )) Это в ринге за ней не угонишься ))))))))))) А два родственника Плюня (шило в попе) и Шелби такой же... бесятся по полной )))))))))))
[Ответ]
Elenkka 11:19 07.03.2013
Сообщение от dushka:
блондинка отдыхать изволят))) (Мона с подругой Бэби))
Elenkka, Лен, ты в момент стойки, как на фото (тогда, когда ты впереди собаки, чтобы в кадр не попасть), что то показываешь собаке, чтобы она подавалась вперед? или просто придерживаешь поводком, чтобы назад не качнулся?
[Ответ]
Elenkka 15:42 08.03.2013
dushka
Просто лакомство кидаю ) И он подается сам вперед! )) Ждем когда отпущу и можно будет слопать вкусняху! )
[Ответ]
Сегодня в г. Ессентуки прошли две выставки ранга САС.
выставка собак всех пород ранга КЧФ (РФЛС)
«КМВ-2013» эксперт Васильев О. (г. Владивосток)
Shelby Best Сhoice (PRIDE LEON MAXIMUS LETUAL MANIFIC х Star's Night from Stafhouse) - отлично 2 Империя Вульф Стайл с Зеленого Города (Scouthound Kardinal х Zvezdnaya Noch s Zelenogo Goroda) - CW, САС, ЛС
Shelby Best Сhoice (PRIDE LEON MAXIMUS LETUAL MANIFIC х Star's Night from Stafhouse) - CW, САС, ЛКЮ Империя Вульф Стайл с Зеленого Города (Scouthound Kardinal х Zvezdnaya Noch s Zelenogo Goroda) - CW, САС, ЛС
[Ответ]
Elenkka 23:57 10.03.2013
Почин удался )))))) Шелби, конечно, был в шоооооооооокееееееее )))))))))))))) мягко сказать.. Конечно, нам ещё работать, работать и ещё раз работать Отбегал на все 100, а вот стоять совсем не захотел.. ему до жути было интересно, кто там сзади него тоже стоит )))))
А ещё, конечно, было оооч приятно выиграть в конкуренции (3 кобеля-юниора) И на второй выставке прости 2-м из 3-х, проиграв достойному парню! ))
Нафантус, как обычно отработала как часики. Умничка моя! [Ответ]
dushka 08:36 11.03.2013
Elenkka, поздравляю, Лен!
ни фига себе у вас конкуренция на обычных выставках
у нас подчас всего то в породе 3 собаки набираются.
Шелбуна с дебютом)) привыкнет парень не любопытничать постепенно))
[Ответ]
Svetlana999 11:13 11.03.2013
Сообщение от Elenkka:
Почин удался )))))) Шелби, конечно, был в шоооооооооокееееееее )))))))))))))) мягко сказать.. Конечно, нам ещё работать, работать и ещё раз работать Отбегал на все 100, а вот стоять совсем не захотел.. ему до жути было интересно, кто там сзади него тоже стоит )))))
А ещё, конечно, было оооч приятно выиграть в конкуренции (3 кобеля-юниора) И на второй выставке прости 2-м из 3-х, проиграв достойному парню! ))
Нафантус, как обычно отработала как часики. Умничка моя!
Сообщение от Svetlana999:
Поздравляю Лен,Шелби молодец!!
Спасибо, девочки ))
Сообщение от dushka:
ни фига себе у вас конкуренция на обычных выставках
Я сама офигела ))))))))))))))))))) Когда увидела, сколько юниоров... 3 кобла и 3 суки.. ))) Ну мне всегда ж везет, ещё ни одну свою собаку или своего разведения не закрывала без конкуренции ))))))))))))
[Ответ]
dushka 15:16 11.03.2013
Elenkka, ага, я так в Харьков летом с Яшей съездила. конкуренция была прекрасным дополнением к нашему поносу))
[Ответ]
БИМКА 15:37 11.03.2013
Сообщение от dushka:
конкуренция была прекрасным дополнением к нашему поносу))