Сообщение от Tamriko:
На улице такая хмарь и серость... Девочки, хоть бы кто-нибудь повыкладывал весенние-летние фотки цветиков, душу красотой порадовать!
Tamriko, У Маши это шалфей Мускатный, у меня он тоже везде насеялся!У него запах обалденный!
[Ответ]
abrosechka 15:15 13.02.2014
Марико, Да Маша, всё лето кисточкой орудовала! Мне она самой нравится! И весной вся разноцветная, а в конце лета такие листья яркие и большие становятся!
[Ответ]
Tamriko 15:32 13.02.2014
abrosechka, то-то он мне показался знакомым! Я в этом году его сажала из семян, нарастил здоровые листья-лопухи, но так почему-то и не зацвел.
[Ответ]
Марико 16:04 13.02.2014
Сообщение от Tamriko: abrosechka, то-то он мне показался знакомым! Я в этом году его сажала из семян, нарастил здоровые листья-лопухи, но так почему-то и не зацвел.
Ну правильно он сделал. Он двулетка. На следующий год зацветет
[Ответ]
РАКША, А душистый табак с запахом? или современный сорт?
[Ответ]
Tamriko 09:31 14.02.2014
abrosechka, РАКША, Марико, а-а-а-а! Ну вот же оно! У всех в закромах такая красота хранится, прямо весной, свежестью, природой повеяло. Спасибо!
[Ответ]
РАКША, Лин, А.Рубинина рекомендует поискать весной в лесу хохлатки с необычными расцветками, сфотографировать их и, возможно, перенести к себе в сад. Попробуем? Моя приятельница где-то под Воронежем встречала красную, я когда-то видела белую в природе. У Рубининой та-а-кие хохлатки.... Обалдеть...
[Ответ]
РАКША 18:19 14.02.2014
Марико, душистый! Специально белый искала... Но самосевом всходит и красный (переопылился с низкорослым красным), он слабо пахнет.
[Ответ]
Это со старой дачи.На этой тени нет(((, а я так люблю на фото игру света и тени!
[Ответ]
РАКША 18:34 14.02.2014
nikka55, Лен, у неё они какие-то крупненькие... Там, где фото сделаны, есть хохлатки бледно-жёлтые. Это в СХИ, недалеко от мамы.
[Ответ]
nikka55 19:15 14.02.2014
РАКША, Лин, она же их из Европы выписывает, сортовые... Дороговато будет. Мне очень понравилась ярко-голубая с Сахалина.
[Ответ]
РАКША 04:48 15.02.2014
nikka55, Лен, вот мне в лесу бледно-жёлтая совсем не понравилась. Совсем в сад её тянуть неохота.Нравятся мне у Рубининой, красотки. Но себе не хочу, даже Рубининские. Участок у меня маленький, отцветают они быстро, особенно по нынешним вёснам...
[Ответ]
nikka55 14:34 15.02.2014
Я бы под деревьями в тени посадила, место там есть. Покупать не буду, но интересные экземпляры в лесу по весне поищу.
[Ответ]