Сообщение от ivb1989:
Ну тут дело в том, что кубани нужно в этом матче было что-то, а химкам не фига не нужно, если ты не понял.
ради престижа будт играть, пусть они и вылетят, но восклицательный знак должны жирный поставить!
Сообщение от ivb1989:
1. Я тебя лично не оскорблял вообще и твой клуб в частности.
2. Я почти всегда пишу клубы и прочее с маленьком буквы и зенит не поменяет моего принципа.
1. меня нет(это к пункту номер ту ремарка) , клуб да.
2. принцип хорош - Зенит с маленькой, Терек с большой.
[Ответ]
Сцуко 21:40 07.11.2009
Сообщение от Van Helsing:
если что, то тренер там Рашид Рахимов, он уж постарается.
да,рашид знает многое своего бывшего клуба..но и Юрий Палыч от Киевского Динамо тоже приготовил игроков к уровню(нет,не к матчу локо-спартак) а к уровню рубина..(да,того матча..ну завтра посмотрим..как раз сейчас я поиду прдематчевый отыеты писать на завтрашние матчи
[Ответ]
Van Helsing 11:34 08.11.2009
Анатолий Давыдов: «Розина готов сыграть с «Тереком»
Сообщение от :
Главный тренер «Зенита» в преддверии матча 28-го тура премьер-лиги против «Терека» рассказал о ситуации с составом петербуржцев.
«На этот раз точно никто из молодежного состава не будет играть за основу. Хотя изначально я планировал кого-то из резервистов включить в заявку на матч, но ситуация изменилась буквально накануне: сыграть с «Тереком» готов Алессандро Розина.
Сегодня итальянец тренировался и после занятий сказал, что готов помочь команде. Возможно, что этого техничного игрока нам и не хватало в прошлой игре. В итоге у нас ровно шестнадцать человек, поскольку очень много больных. Фернанду Мейра, Ким Дон Чжин и Саболч Хусти пока не могут выходить на поле», – цитирует Давыдова «Спорт-Уикэнд».
Всех с победой!!! Этот тур зенитовский... )))) Победа "Зенита" и потеря очков у всех конкурентов... Ну, пока кроме Локо ))))))) Матч впереди...
[Ответ]
Van Helsing 17:46 08.11.2009
Доиграли второй тайм в четверть ноги, все живы здоровы перед сборной...
[Ответ]
gryz-300 17:48 08.11.2009
Сообщение от StBand:
Всех с победой!!! Этот тур зенитовский... )))) Победа "Зенита" и потеря очков у всех конкурентов... Ну, пока кроме Локо ))))))) Матч впереди...
VIPGangster, да упаси боже вас пугать... А вот про коней я бы не зарекался... СпаМ уж точно не МЮ, даже близко, можете влететь по крупному... ))))))))))))))))))
[Ответ]
Сцуко 19:14 08.11.2009
Сообщение от StBand: VIPGangster, да упаси боже вас пугать... А вот про коней я бы не зарекался... СпаМ уж точно не МЮ, даже близко, можете влететь по крупному... ))))))))))))))))))
а знаешь есть доля правды в шутках
вон видел баннер Химчан
Сообщение от VIPGangster:
Рано радуетесь!!! В следующем туре вы узрите что выше 3 места вам не прыгнуть!!!
Сообщение от VIPGangster:
Выше ничьей вы Рубином не прыгните а мы точно не сольём коням максимум ничья!!!!
Так что лучше вам достойно принять 3 место чем нас пугать))))