с курска приехал. в курск дороги нет! есть направление, а дороги нет! за 4 часа добраться с воронежа до курска! пипец полный. дороги на всех 250 км как после бомбёжки ещё и колея такая местами что мама не горюй! в обшем в курск ехать на моте не айс пока трассу не отремонтируют
[Ответ]
sindik 21:48 14.04.2012
ребята помогите пожалуйста.....я хочу обратиться за помощью...хочу найти человека живущего в твери который смог бы помочь съездить и поглядеть один мотоцикл....очень нужна помощь интересно есть ли тут такие люди кто и из твери и кто сможет в этом помочь [Ответ]
TransporteR 21:51 14.04.2012
святой Алексий, был на закрытии и пара раз по работе в прошлом году. Город нормальный и дорога заняла часа 2,5 не больше.
Может ты колеса не накачал?
[Ответ]
TransporteR 21:58 14.04.2012
sindik, тебе на нем ездить, а не "тому" парню
[Ответ]
sindik 22:04 14.04.2012
Сообщение от TransporteR: sindik, тебе на нем ездить, а не "тому" парню
да но тех состояние может и человек поглядеть верно...у меня опыта не столько и много чтобы определить нормальный или нет((( вот и обратился за помощью(
[Ответ]
святой Алексий 22:04 14.04.2012
TransporteR, как вариант но вродь не проседаи
[Ответ]
vasil-55 02:27 15.04.2012
Сообщение от TransporteR:
Сань! в байкере 2т.р. за 7100
а на Ильича 1750.
ништяк)) есть варик за 1700 )) а у дилера почем?
[Ответ]
Legos 04:15 15.04.2012
Сообщение от святой Алексий:
с курска приехал. в курск дороги нет! есть направление, а дороги нет! за 4 часа добраться с воронежа до курска! пипец полный. дороги на всех 250 км как после бомбёжки ещё и колея такая местами что мама не горюй! в обшем в курск ехать на моте не айс пока трассу не отремонтируют
В прошлом году нормально было. А вот в 2010 я добрался за 2 часа на чекушке.
Вышел на 160 км/ч и топил, перепрыгивая с ямки на ямку.
Не такая она там и голимая наверное.
А я в Липецк гонял. По платной дороге М4, вот там вообще класс
Видишь, НИКА, люди ездят, а ты грей свою попу дома =P
[Ответ]
umka 07:13 15.04.2012
НИКА, НИКА, НИКА
стоим грустим на трассе под Ростовом этой ночью, думаем к кому бы ночью в гости заехать и тут вспоминаем что болтуНИКА во все горло орет постоянно да зовет в гости! ну мы отписались а она променяла нас на сон и полукошку! вот и верь после этого в форумовские высказывания( полный аццтой, пришлось в место чая отдаться дебошу и разврату
[Ответ]