Большой Воронежский Форум
Страница 171 из 233
« Первая < 71121161165166167168169170171 172173174175176177181221 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Алёська 14:11 14.11.2011

Сообщение от Мурлыся:
БуРаТиNa, а чего назад не вернули? да рыбой по моське им))

оченна хотелось. по моське. как в рекламе в телеке показывают (не знаю какой канал, я тв почти не смотрю), с размаху...
Вернуть не сложилось. Вечером уже поздно было. Сегодня муж на работе, я сама с ребенком и с рыбой туда не доеду, да еще скандалить там при ребенке... Вобщем, решила накормить кошек. Теперь вот думаю, хоть бы кошки выжили, а то хз че там... [Ответ]
Kosmosilos 14:14 14.11.2011
БуРаТиNa, за кошек не бойся
А тему "по моське" недавно обсуждали в Книге жалоб.
[Ответ]
Мурлыся 14:15 14.11.2011
be_be, млин,она половину соленая ужо,половина замороженная.Видно тыкать надо в нее прям там))) а я уж дура обрадовалась,хотя подозрения на тему "че так дешево" были [Ответ]
jeka_kot 14:29 14.11.2011
БуРаТиNa, а я позавчера купила там 3 лотка красной смородины(( сверху приличные веточки лежат а внутри одна плесень, причем такая прям махровая, вечером муд повез вернуть, а ему отказали деньги возвращать, сказали завтра с утра приходите, я разочарована [Ответ]
Алёська 14:40 14.11.2011

Сообщение от jeka_kot:
отказали деньги возвращать, сказали завтра с утра приходите, я разочарована

не, ну это ваще хамство! Чет мой личный рейтинг Окея упал совсем.... [Ответ]
ОльгаG 14:41 14.11.2011
про окей))) я купила креветки,приготовила...старательно с соусом и все такое..сели кушать..через одну с духаном,т.е. 50/50 они их видимо смешали предприимчиво. Гады! больше в окее я ничего покупать не буду точно. [Ответ]
UliaDol 14:48 14.11.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
Вчера муж купил в Окее со льда (охлажденную) 3.5 кг форели и 1.5 кг зубатки. Сегодня у подъездных кошек был пир. ВСЯ рыба с душком
Причем, в сыром виде не очень сильно чувствуется. Я пока чистила еще сомневалась, но как попыталась запечь форельку так вонь на всю квартиру такая, что хотелось выпрыгнуть в окно. Интересно, в чем они её там вымачивают, чтоб сразу не особо чувствовалось что у неё третий сорт свежести?...

Я так тоже один раз форель запекла, так еще жир с нее капнул в духовке, я духовку чем только не отмывала, а противень на котором запекала так и выбросила... И выветривала неделю... [Ответ]
HILARI 14:59 14.11.2011
У руководство О*кея опыт работы магазина "Пятерачка" достаточно долгий.....а последний качеством не блестал. [Ответ]
jeka_kot 15:01 14.11.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
не, ну это ваще хамство! Чет мой личный рейтинг Окея упал совсем....

мда, мне конечно, не с руки туда мотаться, но 300 р выкинуть жаба душит)) [Ответ]
heilinn 15:03 14.11.2011

Сообщение от jeka_kot:
купила там 3 лотка красной смородины(( сверху приличные веточки лежат а внутри одна плесень, причем такая прям махровая

На ц.рынке два лета подряд торгуют привозной черникой и малиной. В КАРТОННЫХ коробках. Сверху хорошие ягодки, а внизу ПЛЕСЕНЬ! Бабки с домашними ягодами возмущаются, потому как у них хуже берут.
А позапрошлым летом ваще стока бабулек "попало" на бабки. )) Приехали люди на машине, выставили эти ягодки в картоне и стали продавать очень-очень-очень дешево, прям почти задаром. Мол надо быстро продать, а то некогда, да и погнать с рынка могут. Ну, бабульки обрадовались, скупили у них все лотки за бесценок. А потом как начали торговать, так обнаружилась плесень. Покупатели начали возвращать гнилье и требовать деньги. Поэтому хитрые бабки снизили цену, быстро продали и быстро слиняли с рынка. А некоторые на убыток попали, вполне заслуженно. [Ответ]
Алёська 15:05 14.11.2011

Сообщение от UliaDol:
так еще жир с нее капнул в духовке, я духовку чем только не отмывала, а противень на котором запекала так и выбросила... И выветривала неделю...

во-во. у меня это запах до сих пор в носу стоит. Пол ночи спали с открытыми окнами....

Сообщение от jeka_kot:
но 300 р выкинуть жаба душит))

моя жаба сегодня впала в коллапс... больше тыщи скормить подъездным кошкам. Зато кошки офигели от счастья [Ответ]
jeka_kot 15:08 14.11.2011

Сообщение от pollana:
На ц.рынке два лета подряд торгуют привозной черникой и малиной. В КАРТОННЫХ коробках. Сверху хорошие ягодки, а внизу ПЛЕСЕНЬ! Бабки с домашними ягодами возмущаются, потому как у них хуже берут.
А позапрошлым летом ваще стока бабулек "попало" на бабки. )) Приехали люди на машине, выставили эти ягодки в картоне и стали продавать очень-очень-очень дешево, прям почти задаром. Мол надо быстро продать, а то некогда, да и погнать с рынка могут. Ну, бабульки обрадовались, скупили у них все лотки за бесценок. А потом как начали торговать, так обнаружилась плесень. Покупатели начали возвращать гнилье и требовать деньги. Поэтому хитрые бабки снизили цену, быстро продали и быстро слиняли с рынка. А некоторые на убыток попали, вполне заслуженно.

ну летом я никогда такое не покупаю, только на развес, а зимой то выбора нет, но в Ашане у меня никогда не было таких проблем, мне нужно было много ягод, в ашане забрала последнюю смородину, и 2 упаковочки голубики, остальное купили в окее, голубика там норм( но она и продается в прозрачном контейнере все видно) а смородина жуть, я честно такой плесени на прдуктах давно не видела [Ответ]
jeka_kot 15:09 14.11.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
во-во. у меня это запах до сих пор в носу стоит. Пол ночи спали с открытыми окнами....

моя жаба сегодня впала в коллапс... больше тыщи скормить подъездным кошкам. Зато кошки офигели от счастья

Лен, ну ты стойко перенесла , я бы даже не знаю как на твоем месте поступила, ну хоть за кошек порадоваться можно [Ответ]
Июль-ка 15:26 14.11.2011
Про Ашан. обычно там продукты не покупаем, в граде по другим делам. А то как-то за соком для малявок зашли и прихватили две банки печени трески, дешевле, чем в других магазинах.
Когда открыла банки - в обеих печень была покрыта серым налетом - даже не могу сказать, что это плесень, это была какая-то серая слизь, в которой плавал сама печень... выглядело мерзостно, есть конечно не стали. Больше в ашане продукты покупать не будем. (А срок годности был нормальный - полгода еще до окнчания) [Ответ]
heilinn 15:29 14.11.2011
Зюлька, к нам приезжала родственница с Дальнего Востока. Привезла печень трески настоящую. Таких банок нет у нас нигде! Она говорит, что они лишь у них продаются. Уж насколько я не люблю печень эту, но и то согласна была ее съесть. Вкусно. [Ответ]
evputilina 15:31 14.11.2011
мне тоже продукты в ашане не нравится покупать((( [Ответ]
Nusho4ka 15:40 14.11.2011
Получается нигде покупать не надо. Я например на рынка брать не люблю, потому что обвешивают и обсчитывают. А вот ашан мне нравится, но беру только то что проверенно тыщу раз. Рыбу со льда не куплю никогда, а на продуктах всегда смотрю срок годности.
Никогда и нигде не возьму нарезки (только если не запаяно на заводе) маринованные шашлычки, котлеты, салаты, пирожки с мясом, чебуреки и прочую мясную выпечку. [Ответ]
Сплюша 15:55 14.11.2011

Сообщение от Kosmosilos:
kravets, вай, зачем мандарин на аватаре?... Как теперь жить???

Мандарин теперь смертельно опасен?)) [Ответ]
Kosmosilos 16:00 14.11.2011
kravets, где ж их взять-то среди трудовых будней [Ответ]
heilinn 16:00 14.11.2011

Сообщение от kravets:
Мандарин теперь смертельно опасен?))

Мандарин - символ НГ! Покусилась на святое! ))))) [Ответ]
be_be 16:12 14.11.2011
а я по поводу Перекрестка сказать хочу. УЖАС! Много некачественного, просроченного ну и цены больше чем в других супермаркетах. [Ответ]
Сплюша 16:14 14.11.2011

Сообщение от Kosmosilos:
kravets, где ж их взять-то среди трудовых будней

на рынке)) сейчас их пока мало по выбору,зато без плесени))

Сообщение от pollana:
Мандарин - символ НГ! Покусилась на святое! )))))

я плакаль..мне так стыдно...))) [Ответ]
Kosmosilos 16:15 14.11.2011
kravets, я к тому, что только вечером смогу их купить и съесть! [Ответ]
ОльгаG 16:54 14.11.2011
ну на сегодняшний день ашан таки впереди планеты,точнее города всего) и в плане ассортимента в т.ч.. пока все равно вне конкуренции.хотя тоже глаз да глаз нужен)) [Ответ]
Лаодика 16:58 14.11.2011
Форум что-ли модернизируют? [Ответ]
Сплюша 17:01 14.11.2011

Сообщение от Kosmosilos:
kravets, я к тому, что только вечером смогу их купить и съесть!

а мне их сейчас вообще низзяяя,вот где засада))
хоть на аву полюбуюсь)) [Ответ]
Сплюша 17:02 14.11.2011

Сообщение от Лаодика:
Форум что-ли модернизируют?

Почему так решила? [Ответ]
Лаодика 17:04 14.11.2011
Главная страница как-то изменилась у меня
Правда до этого ре с буком играл
У всех также осталось?
[Ответ]
Июль-ка 17:06 14.11.2011
Лаодика, вроде все по-старому [Ответ]