Сообщение от Алекс АСС:
Присоединяемся к поздравлениям в адрес призеров и победителей прошедших выставок в Курске!!! Воронеж как всегда на высате!
Ну и мы внесли скромный вклад в общую копилку:
KAHDENSISKON AMBITIOUS AGENT "Alex"- BIG-1, BISJ-1, BIS-1
Сообщение от _Танюшка_:
Поздравляю всех победителей и призеров прошедших выставок!
10 марта в Пензе прошла выставка «Весенний кубок «Пенза-2012». Эксперт Никитин. Наши результаты:
РУС КАРТЭЛЬ САЛЬВАДОР - CW, JCAC, Лучший кобель юниор, Лучший юниор, ЛПП, бест юниоров 9 гр. - 1 место, BIG 2, Бест юниоров - 4 место. Закрыли Юного Чемпиона России!!!
DIRISO GRACE KELLY - CW, JCAC, Лучшая сука юниор. Закрыли Юного Чемпиона России!!!
Сообщение от Дарси:
Хочу поделиться нашими результатами ротвейлеров на выставке в Краснодаре.
Лучший ветеран монопородной выставки в Краснодаре - Rotti"s Allyans Roxanne - Ксюха!!!!!
Лучший малыш монопородной выставки - Черный Кумир Реал - РеЙ!!!!!
Норис с Танаиса отл1 КЧК 1/7 открытый класс
Перс с Танаиса отл 4 СС промежуток
СД Виктория отл 4 СС чемпионы
АГ Ешли отл 4СС
Сообщение от Тигрята: L.L.L., Дарси, ТатьянаП, NEVER SAY NEVER, Katy_ket, и всех, всех с отличными результатами !!!!!!!!!!!!!!
Очень за всех рада !!!!!!!!!!
моя таксочка в Вильнюсе на CACIB 11.03.2012 Ариадна Де Ла Круз CACIB Чемпион Литвы.
Сегодня 17 марта прошла монопородная выставка САО . ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ .
С дебютом АЛДАЯР-КУБАНИ АЛТЫН и РЯЗАНЬ ЯКШИ ГУЛХАН
Изображения
CHARISMA, Машунь, спасибо за поздравления большое!
Я, со своей стороны, поздравляю еще своего подопечного САО Мансура, а также его хозяев, ставшего сегодня дважды ЛЩК, на монопородке и на всероссийке, под разным судейством и в конкуренции!
[Ответ]
Егоза2011 19:52 17.03.2012
dushka,Галочка,поздравляю тебя и Яшика с BIG-1 и BIS-4!!!!!!!!!!Умнички!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]