Сообщение от lisa0311:
а про халат - мне вообще в тот момент пофиг было где у меня что торчит))) когда после родов ноги еле переставляешь и льет из всех, извините, щелей, как-то не до красоты уж...
во-во, кто там внимание обращает в чем ты одета и как, по моде или по фен-шую, там всем самим до себя.
Kis-ka 18:08 02.07.2012
У нас девочка в соседней палате кстати ходила в своем во всем и еще красилась ежедневно. Ну а что, и молодец.
Ехидна 20:21 02.07.2012
Девушки, пожалуйста, в личку поделитесь личными впечатлениями и размером благодарности
доктор Сергеева, электроника
ася-ася 16:22 03.07.2012
Девочки, подскажите пожайлуста тел. Потаповой, планирую у неё рожать, срок 36 недель
ttessa 16:35 03.07.2012
Девченки, киньте пожалуйста в личку контакты потаповой и сколько стоит у нее рожать?иожет еще кого-нибудь из Электроники посоветуете?
Касторка 20:07 06.07.2012
Девочки, прочитала вчера в новостях, что в роддомах теперь будут сразу св-во о рождении выдавать. Кто-нибудь в курсе, когда это всё в действие будет приводиться? Может, кто даже про точные сроки слышал...
Кэрри 20:58 06.07.2012
Сообщение от Mila:
во-во, кто там внимание обращает в чем ты одета и как, по моде или по фен-шую, там всем самим до себя.
а нам во 2 р.д. такие красивые ночнушки выдавали- нежно-розовые с белыми мелкими цветочками, очень красиво их было подпоясать белым бандажом))
а так со всем выше написанным по поводу - все похрен, лишь бы с малышком все ок и чистое - полностью согласна - меньше заморачивайтесь, особенно на чем вообще не стоит.
Zubeni 21:13 06.07.2012
Девы, киньте, плиз инфу о Потаповой в личку. (ск-ко, чего, как впечатления)
gold_beer 21:35 06.07.2012
девушки,помогите,пожалуйста,с информацией о родильном отделении БСМП.если кто-нибудь там рожал,поделитесь впечатлениями об уходе,условиях,персонале.особенно интересует Юрченко Татьяна Викторовна.можно в лс.
Грейс 21:38 06.07.2012
Касторка, в теме про документы вверху раздела как раз это обсуждается сейчас
rasat 21:38 06.07.2012
Сообщение от gold_beer:
девушки,помогите,пожалуйста,с информацией о родильном отделении БСМП.если кто-нибудь там рожал,поделитесь впечатлениями об уходе,условиях,персонале.особенно интересует Юрченко Татьяна Викторовна.можно в лс.
я там рожала все было отлично, но пребывание раздельное. Про Юрченко не знаю.
Юльчик333 23:16 06.07.2012
Девочки, скиньте в личку пожалуйста список вещей, которые нужно брать в ПЦ для себя и ребёночка. И если можно в личку размеры благодарностей врачам!
Снеж 23:35 06.07.2012
Сообщение от Касторка:
Девочки, прочитала вчера в новостях, что в роддомах теперь будут сразу св-во о рождении выдавать. Кто-нибудь в курсе, когда это всё в действие будет приводиться? Может, кто даже про точные сроки слышал...
мне выдали в ПЦ. бесплатно. паспорта родителей и всё.
Loonka 11:03 08.07.2012
Девочки, если я прописана на Ломоносова, в какой РД со схватками повезут?
Касторка 12:07 08.07.2012
Сообщение от Loonka:
в какой РД со схватками повезут?
насколько я знаю, повезут в тот роддом, который в этот день дежурный будет. Это от прописки не зависит.
Zubeni 20:55 08.07.2012
Девы, кто с совместным пребыванием в Электронике лежал? На ск-ко чел-к палата? Ребенок сразу с тобой остается или дают время отдохнуть после родов?
Как вообще происходит договоренность в какой палате будешь лежать? Если совместное хочу, то туда и определят или могут в раздельное положить?
Анечка 20:58 08.07.2012
В электронике везде совместное.и в обсервации и в физиологии.так что от договоренности не зависит. Зависит от состояния мамы или ребеночка.в обсервации почти все палаты 2-3местные.есть две или три большие на 5 или больше...
дитя на вторые сутки отдали.
lele4ka 21:09 08.07.2012
Zubeni, да, правильно Анечка сказала - в Электронике везде совместное. Я лежала в обсервации, т.к. договаривалась с врачом оттуда, основная часть девочки точно так же как и я лежали там, потому что с врачами оттуда рожали.
Была в палате на 2 чел., но были и палаты на четверых по-моему, но у них даже душ был в палате свой.
После ЭКС перевели из ПИТа в послеродовое и отдали ребенка на третий день.
НеНескафе 21:49 08.07.2012
девоньки, вдруг кто подскажет размер благодарности Корякину А.В.??? а то прям врасплох
дев 21:52 08.07.2012
Сообщение от gold_beer:
Я ОТРИЦАТЕЛЬНО отношусь к род.дому БСМП! Мне пришлосьтам пролежать сутки(это ужас),и я в итоге написала отказ и быстренько ушла от туда! Я рожала в 3род.доме,я считаю,что это один из лучших род.домов!(В электронике тоже была,и тоже не в восторге)
Berkana 22:13 08.07.2012
Сообщение от НеНескафе:
Корякину А.В.???
Учились вместе) Хороший парень.
Сколько захотите.
rasat 22:44 08.07.2012
Сообщение от Berkana:
И правда) пусть плачет в детском отделении. А мама поспит. Она же не слышит своего дитя. Это главное. Пусть плачет, пусть........
((((((((((((
(((((((((( а у кого выбора не было? Кого в БСМП отвезли? В ПЦ не попасть в Электронику тоже?Куда бежать то?
ЗЫ прошу скиньте в личку контакты и расценки если есть все таки возможность воткнуться в ПЦ или 2 роддом или Электронику.
Рыжая пантера 22:54 08.07.2012
расат, рожала во втором, у врача из обсервации, но договаривалась, что совместное принципиально, поэтому роды были в физиологии
Rasat,всмысле:куда бежать? Вызываешь такси и едешь в электронику или пц..уже ж миллион раз обсуждалось:с схватками не развернут.
Zubeni 12:59 10.07.2012
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку размер благодарности Колбасову из Электроники и впечатления свои о нем.
Терпсихора 13:21 10.07.2012
Знакомая договаривалась с врачем из 3 РД. У нее поднялась температура и начало схватывать живот. Она позвонила врачу - тот сказал, что с температурой он ее не возмет и вообще кроме БСМП ее никто не возмет. Испугалась - поехала в БСМП - родами довольна, но ужаснуло то, что детишек везут мимо бомжей, кот легли в приемное отдохнуть
Miss Elle 14:22 10.07.2012
Сообщение от Ленуля:
девочки,я так поняла,что в декабре работают все роддома?
меня тоже интересует этот вопрос, надеюсь что Электроника не закроется на какую-нибудь внеплановую мойку!)
Sun_cat 10:41 11.07.2012
Посоветуйте, врача из Электроники, пожалуйста. Я самая первая из всех своих подруг. Да и родственники/соседки рожали давненько. Кому лучше довериться? Если не трудно то и телефончик с вознагрождением в личку сбросьте.
Princeska 14:58 11.07.2012
Сообщение от Грейс:
Девушки, еще интересуют отзывы по врачам из ПЦ - Никонова Г.Л
сама собиралась рожать у Никоновой, очень мне ее советовали, но у нее не получилось. так как в этот период ПЦ был на мойке