Сообщение от Mypppo4ka:
Машунька-мама, а,ну значит и если просто им принесу номер без ксерокопии СНИЛСа прокатит.
мне вообще не требовался при поступлении в роддом никак. Только при постановке на учет в жк приносила)
[Ответ]
Ole4-ka 09:31 12.09.2010
Девочки ,всем привет! Давно я тут не появлялась( Очень-очень по всем соскучилась) Рада была видеть девочек на ДР БВФ, жалко только, что ушла рано. Немного фоточеГ) Отдельное спасибо Алене мон-ами, торт был наивкуснейший)
Изображения
Ole4-ka, Олюнь, рада была очень тебя увидеть. И правда, давно не виделись. Огромное спасибо за фотки.
[Ответ]
ОльгаG 10:22 12.09.2010
Все болит и ничего не помогает)) пионЭрам нелегко,особенно на зарядке))
Классно мы вчера позажигали) куча трезвых людей в пионерской форме,в пилотках с горном и знаменами)) в результате "Главный" по Лесной сказке,пришел нас фотографировать)))
[Ответ]
у меня сегодня старшая 4 года выдала:"Я тебя убью, папу убью, бабушку убью..." Я в шоке.... Причем явно, что это она просто "пробует на вкус" такие выражения, но неприятно как то...
[Ответ]
Fenista 19:47 12.09.2010
nina-r, да ладно тебе!
мне моя дочь обещала голову отрезать, а потом руку )))))))))))))))
[Ответ]
а я себе заказала роллы с доставкой на дом. решила себя порадовать. и пусть я потом поблюю. хоть 5 минут вкусно будет [Ответ]
Tahr 20:55 12.09.2010
Fenista, нам вчера через 3 часа привезли((((
[Ответ]
Fenista 23:43 12.09.2010
Tahr, мне вовремя привезли, пусть и через 2 часа. но они так и предупреждали.
наелась, сижу довольная. так вкусноооооооооооооооооооо!
[Ответ]
Tahr 07:21 13.09.2010
Fenista, точно, вкусно!!! (нам еще положили шампанское-типа штраф)
[Ответ]
аня солнышко 09:25 13.09.2010
nina-r, пасиб нинуль ой мне мой периодически говорил это, причем после того, как я ему обьяснила что это значит и что меня после этого уже не будет никогда, говорить вроде перестал[Ответ]
Алёська 09:41 13.09.2010
Кто о чём, а вшивый о бане...
Я купила меламиновые губки в Ашане, все остатки зеленки оттерла. Мну щасливо!
Кста, в Ашане они дешевле чем в закупке СП [Ответ]
Nusho4ka 10:35 13.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Я купила меламиновые губки в Ашане, все остатки зеленки оттерла. Мну щасливо!
когда же я теперь до ашана доеду. От меня это больше часа на маршрутках пилить. Меня в усмерть укачивает[Ответ]
Королева Марго 10:40 13.09.2010
а мы все выходные линолеум стелили....умираю, всё болит((((
БуРаТиNa, рада, что ты нашла) Nusho4ka, есть у меня подозрения, что они ещё где- водятся
[Ответ]