Сообщение от Jem:
ещё немножко позасоряю эфир )))) чот не могу сообразить как делать подписи между фотками мы уже слонята, но досих пор просимся к папе на ручки- как в детстве, а как повезёт и возьмут на руки-сидит, аж не дышит, чтоб не передумали ))))))) ну может ещё нежножко ушко пожевать ))))))
Сообщение от Тимошки36:
А у нас пополнение вот этот крендель пришел и сказал, что он будет жить с нами)))
Вложение 1419712
Старший кот (ему 14лет) Вложение 1419711
его принял, да и мы не против.
С Каспером котенок уже подружился
Сообщение от katelin:
очень интересно... я вот пока не работаю, могу смотреть, а потом и правда нужно будет решать тогда (( просто сейчас он это делает ночью! сегодня в 5 утра застала за убийством стула)) до этого ругала, и при мне он не трогает ничего, а ночью вообще не обламывается (((
Сообщение от Неугомонный:
Я сейчас вспомнила "неописУемый" случай:месяца 3 Санику было, все ушли на работу, дочь в школу, после школы задержалась - гуляла что ли, приходит домой, открывает дверь ( Санчик отгорожен клеткой , видит кто-то пришёл, а выбежать не может) а в клетку уже все дела сделал и маленькие и большие! От счастья, что его всё таки не забыли, он в этой клетке скакал как горный козлик, подскальзывался, падал, вставал, опять падал....в итоге звонит дочь, вся в слезах, в соплях: мама приезжай быстрее!!! Я по телефону не могу понять что же случилось, а в такие моменты думаешь о самом худшем.... в общем нарушая все правила дорожного движения, я влетаю в квартиру.... и вижу такую картину : Саник лежит в клетке весь "учванканый", рядом на полу сидит дочь, суёт ему кусочки сыра, одновременно рыдает и рядом с ней кучка ,извиняюсь конечно, блевотины....вонь в квартире соответствующая.
А быстрее приехать я должна была, что бы собаку помыть, она не может за него взяться!
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1311766817
"Юный хендлер"!!!!!!!!!!
Сообщение от Missy Я:
Jem, вот это вы подросли)))) И на Каспера правда похож)))
Сообщение от Missy Я:
Jem, вот это вы подросли)))) И на Каспера правда похож)))
Сообщение от Jem:
Да уж ))))))) наглость - второе счастье )))))))))))))))) поздравляем с пополнением ))))))))
Сообщение от tatа:
Jem, какой Джемский очаровашка!! нос чернючий-красивучий)))))
Сообщение от Тимошки36:
А вот для сравнения)))
на фото Касперу 7-8 мес.
Тань, ну если у неё первый этаж и солнышко какой-нибудь тополь загораживает, может нормально! У меня Саник рос в прохладное время года, 24 часа следить не могла, в клетку тоже было жалко это во-первых, во-вторых мне кажется если на весь день (рабочий)-это круто, представляю как он свои какашки истопчет и в моче изваляется ))))...так к чему это я.... а вспомнила: я клеткой загораживала проход с лоджии ( она у меня с теплым полом и соединена с кухней) и получалось, что он как бы в отдельном "вольере", кстати клетка у нас в щенячистве воспринималась как "туалет".
Сообщение от Jem:
katelin, А мы спасались вольерчиком, который сделали сами очень быстро и легко (если будет интересно-подскажу как). Размер был такой что помещалась и пелёночка для пись и как и лежачок помещался. И спокойно уходили днём куда-нибудь (ну от кормления до кормления конечно), ну и на ночь сажали его туда, чтоб не шкодил )))))) и ребёнок чистый был и в квартире всегда был порядок, правда его не очень надолго хватило, малыш рос и стал просто либо сносить его, либо перепрыгивать ))))) но какое то время мы жили и не переживали что чтонибудь погрызёт )))) особенно удобно было когда приходили чужие люди, а мы были на карантине - сразу в вольерчик - и он всех видит, и мы его видим и никого зазря не будет облизывать )))))))
Сообщение от katelin:
Подскажите, конечно!!!))))Может тоже спасемся на первое время))
Сообщение от Jem:
ответила в личку, искала фотки с вольером, пока искала, навеяло настальгию-какие мы были маленькие )))))) уже и не помнится ))))) а на последней фотке -за аналогичной сеткой кошкины миски-она легко через неё перепрыгивает и еда в целостности и сохранности, а иначе - "пылесос" всё за секунду засосёт ))))))
а по поводу скуления- смотрите сами- ещё раз повторюсь-Джемский у нас был оч.спокойный, и не скулил никогда )))))))но темперамент у всех разный )))))
Сообщение от katelin:
Какой красивенький щеночек был))) Совсем малыш еще)))
Я вот думаю, не снесет ли Марсель уже сейчас сетку.. Он значительно больше уже, чем Джем на фото..)))
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1311862452
ОБОЖАЮ эту "позу"!!!!))))))))))))))) Взрослыми, почему то они так не вытягиваются(
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1311862452
утипути! разве я могу "шкодить", я ж самый воспитанный....
Сообщение от Infinite Beauty:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1311862541 Медвяжонок - Умка!