не слышно когда PSS заработает, когда я обещанные 2 игры скачаю?...
RSoftware 09:16 21.05.2011
паха433414, обещано до конца месяца. А забрать можно ВСЕ игры, для этого всего-то надо иметь 3 акка. Обычно один основной, один на штаты и один на жапанию. Некоторые заводят ещё на бриттов. Прикол в том, что игра, скачанная/купленная на одном из акков, доступна для игры на всех остальных.
Я вон как погляжу на гемор с акками и GOD-играми на чпоксе, так волосы дыбом (просьба биллиботов не возбуждаться, это чистая правда).
SuperHamsterXXL 09:41 21.05.2011
Сообщение от RSoftware:
Есть на ПК
ПК гейминг это ужас.
Сообщение от RSoftware:
ты врёшь всё
а мне плевать на твоё мнение
Сообщение от RSoftware:
Даже не смешно.
скажешь небыло такого?
Сообщение от RSoftware:
Как только ты сможешь посмотреть ЛЮБОЙ BD на чпоксе - сообщи!
зачем мне на ИГРОВОЙ консоли фильмы смотреть.
RSoftware 09:49 21.05.2011
SuperHamsterXXL, проснулся?
Сообщение от SuperHamsterXXL:
ПК гейминг это ужас
Не отменяет того факта, что в эти игры можно поиграть не только на чпоксе. В тот же Heavy Rain или Uncharted где ты поиграешь кроме плойки?
скажешь небыло такого?
Если ты поклоняешься конкеру - то мне жаль тебя. БанджоКазуи - мож и неплохой стартовый проект. Для детишек типа тебя. А щас RARE клепают лютое гавно для кинехта.
Ещё студии будут? Там есть ещё парочка ничем не выдающихся.
зачем мне на ИГРОВОЙ консоли фильмы смотреть
Зачем на ней звук, видео, интернет, ЖД, wi-fi и прочее. Ты отказался бы от такой возможности, будь она на чпоксе? Но остается только громко булькать в лужу. Истерические вопли про ненужный на ИГРОВОЙ консоли Wi-Fi, BD и прочее я слышал ещё в 2008 году. У бибилов ничего не изменилось. А, вру Ненужный и насильно впариваемый Wi-Fi РЕЗКО стал нужен. Тьфу.
Сри дальше, я поеду на шашлычки.
SuperHamsterXXL 09:57 21.05.2011
Сообщение от RSoftware:
SuperHamsterXXL, проснулся?
со школы пришёл.
Сообщение от RSoftware:
Если ты поклоняешься конкеру - то мне жаль тебя
конкер очень крутая игра, тем более что её нету на пс3 и пс2.
Сообщение от RSoftware:
Ещё студии будут? Там есть ещё парочка ничем не выдающихся.
да мне както пох на фирмы, меня устраивают те, которые делают игры не внутри майков.
Сообщение от RSoftware:
Зачем на ней звук, видео, интернет, ЖД, wi-fi и прочее
на приставке нужен только инет и ЖД всё.
AHy6uC 10:46 21.05.2011
у кого есть приблуда чтоб в ХД скрины с ПС3 снимать? очень понравился один арт в мортале, а в тырнете его нарыть не могу...
SuperHamsterXXL 11:09 21.05.2011
AHy6uC, для этого какаято карта захвата нужна, ну или для какой нить хоумбрю.
Liteon 14:26 21.05.2011
мма неплох , там саундтреки зачетные старорусские))ставился на HDD минут 10
Liteon 20:17 22.05.2011
купил вчера по акции в 1 с нхл 11 и мма всего за 1399 р
Я фанат файт найт ,но мма интересннее на порядок во всем -просто зе бест эва файтинг,обьяснить нельзя-надо пробывать.хоть
демка не понравилась...
Карьера в чемпионе просто унылое гавно по сравнению с мма,тут ездишь на сборы по всему миру, тайланд, америка-очень интересно.
я выбрал кикбоксера-нокаутер хороший,но рулят борци...
всякие джиуджицу,самбо,дзюдо, и просто боксеры и прочие интересные стили присутсвуют, у каждого свои приемы-все как в реале,свои тренировочные упражнения у каждого стиля.движок от файт найт чемпион.
оч интересная система удушения и заломов.
вообщем,игра получилась интереснее чем реальные бои мма. При всей моей нелюбви к мма как к виду спорта,игра понравилась.
Liteon, предыдущие части файт найт лучше, в чемпионе совсем всё упростили(((
Liteon 22:02 22.05.2011
SuperHamsterXXL
ты в псн есть?
Keiga 22:04 22.05.2011
Popoff888, на соньке играешь? как производительность?
Liteon 22:09 22.05.2011
Popoff888
прочитал , у автора видимо в жизни были какие-то проблемы с морпехами))
а ты в пиратку гамаешь?
SuperHamsterXXL 22:13 22.05.2011
Liteon, нет, мне отец изредка разрешает играть, но очень редко(((
Liteon 22:25 22.05.2011
SuperHamsterXXL
Мде, строгий у тебя батя , нужно быть пожестче с родителями, наорать на них чтоле.
Popoff888 07:44 23.05.2011
Liteon, да играю в пиратку на соньке, проседания фпс бывают, но не серьёзные, главгерой бывший морпех просто, автор негодует))
MIDERY 07:55 23.05.2011
Popoff888, А мне не понравилось. Недоквест :\
ramario 07:55 23.05.2011
Liteon,
за Фёдора Емельяненко можно погамать?
RSoftware 08:24 23.05.2011
Этапять! (с) не я
Сообщение от :
Кстати, вот буквально только что получил свежайшую инсайдерскую инфу на счёт грядущего анонса от Капком! Будет анонсирована новая игра по вселенной Резидент Ивл с (Внимание!!!) кроссплатформенным сетевым кооперативом с поддержкой новых систем управления Мув и Киннект. Однако во время разработки разработчики столкнулись с серьёзной проблемой - огромная разница в точности и скорости управления мувом и киннектом не в пользу последнего (огромный лаг и никакущая точность) из-за чего просто невозможно было сбалансировать игру. Но мудрые Капком нашли весьма элегантное решение и разделили владельцев платформ по разные стороны баррикад - пользователи платформы от Сони будут играть за главных героев как мы это уже видели в последнем РЕ с патчем под мув, а пользователи платформы от МС будут играть за зомби населяющих уровни игры. И если с принципом управления мувом всё более менее ясно, то принцип управления киннектом стоит рассмотреть более подробно. "Киннект будто бы создан для управления зомби" - говорит главный дизайнер игры. Представьте - вы вытягиваете вперёд руки и начинает угрюмо покачиваться из стороны в сторону - таким образом ваш зобми топчет вперёд, а направив ваши вытянутые руки влево или вправо, ваш зомби соответственно поворачивается. Так как и положено зомби, вы будете на старте расставлены по своим местам на уровне и сможете перемещаться только в своём ареале обитания, вы чисто физически не сможете покидать локации, т.к. зомби не умеют перелазить препятствия, прыгать и ползать в тоннелях, но даже этого пятачка земли будет достаточно, чтобы вы могли разбрестись в разные стороны и каждый раз получать новый игровой опыт при встрече с игроком из PSN и когда вы встречаете вражеского игрока, то можете подать своим расположенным неподалёку друзьям сигнал - для этого вам нужно аутентично уныло промычать в микрофон киннекта. Если игрок вас убивает, то вы становитесь в очередь на следующий уровень игры и получаете одно очко местной валюты (за убийство игрока два очка).
Похоже нас ждёт впереди очень интересная игра, куплю на старте
SuperHamsterXXL 10:55 23.05.2011
Liteon, и отправиться в больницу(( он не строгий, просто считает что онлайн вредит, вот и ограничивает по максимуму)
Xsjado 11:20 23.05.2011
Сообщение от RSoftware:
Этапять! (с) не я
ахахахахахаха блеать, вот это троллинг. но что то мне подсказывает, что такого не будет, разрабы скорее всего совсем откажутся от идеи кросплатформенного мульти.
MIDERY 14:19 23.05.2011
Таки урвал его) БК2 это был последний дисочек вроде)
И причем оба - за 1199р, рад несусветно)
SuperHamsterXXL 14:38 23.05.2011
MIDERY, везунчик, мне никогда так не везёт(((
MIDERY 14:47 23.05.2011
SuperHamsterXXL, Я с 9 утра по магазам ездил
В итоге в армаде в м.видео ( за полгорода от меня ) нашел.
Я был в 1С, в двух мвидео, в кее и эльдорадо.