ювеналь, Как там Марика поживает ? Куда пропали то все ?
[Ответ]
ювеналь 20:47 27.08.2011
Сообщение от Спарта: ювеналь, Как там Марика поживает ? Куда пропали то все ?
У Марики все нормалек... Одна загвоздка - всех любит... роет землю чтоб зацеловать((( ))) Работаем над этой проблемкой.
Вот гуляли во дворе и тут такое... ))) Козы в городе!!!
Изображения
Сообщение от ювеналь:
Класс!!! Но тут не только Гранда и Блонди...)))
Да, уж ! Как то случайно в кадр попал, похоже испортил его своим присутствием[Ответ]
Nightwolf... 21:54 27.08.2011
ювеналь, Марика очень красивая!! Фото забавное, в окошко так смотрит [Ответ]
Спарта 10:54 28.08.2011
ювеналь, Марика такая красивая девочка !
Да уж , представляю ...козы ... Вовремя наверное успели Марику остановить ? Наши при виде коз устроили бы гонки по вертикалиразогнав все стадо в разные стороны , а как повела себя Марика ?
[Ответ]
ювеналь 11:31 28.08.2011
Сообщение от Спарта: ювеналь, Марика такая красивая девочка !
Да уж , представляю ...козы ... Вовремя наверное успели Марику остановить ? Наши при виде коз устроили бы гонки по вертикалиразогнав все стадо в разные стороны , а как повела себя Марика ?
Я не знаю как бы повела себя Марика при виде коз - уволокла бы меня на поводке за собой((( Мы с Лялькой гуляли)))
Вот мне очень нравится когда Марика так смотрит - (напоминает шахматного коня), обычно такая стойка красивая при виде кошки, все мышицы напряжены))) - загляденье, а на тренировке выставочной стойки - как овечка, которую ведут на бойню((( Уж я перед ней и так и этак - выполняет все хорошо, но нет азарта...
[Ответ]
Спарта 12:27 28.08.2011
Сообщение от ювеналь:
Я не знаю как бы повела себя Марика при виде коз - уволокла бы меня на поводке за собой((( Мы с Лялькой гуляли)))
Вот мне очень нравится когда Марика так смотрит - (напоминает шахматного коня), обычно такая стойка красивая при виде кошки, все мышицы напряжены))) - загляденье, а на тренировке выставочной стойки - как овечка, которую ведут на бойню((( Уж я перед ней и так и этак - выполняет все хорошо, но нет азарта...
Ну теперь понятно , а я то думала что вы с Марикой коз встретили .
Все собаки когда что то интересное видят , замирают в самых красивых стойках , ну а на тренировках это куда сложнее . Как дома справляетесь с тренировками , если что подъезжайте к нам поможем , заодно и погуляем !
[Ответ]
ювеналь 13:15 28.08.2011
Сообщение от Спарта:
Как дома справляетесь с тренировками , если что подъезжайте к нам поможем , заодно и погуляем !
Наташа, по чуть справляемся, более-менее... Спасибо за приглашение! Прогулки в Ваших местах - это НЕЧТО!!! С удовольствием приедем!
[Ответ]
Сообщение от Спарта: Фабби, Привет , пропащие !
Как поживает Фабби , как сами ?
Поживаем хорошо. Только всех своих собачьих деток раздали, как поняли, что скоро будет свой малыш. Сейчас нашему Мишке сынишке уже полгода. Катя его самая любимая игрушка, даже пытается ее имя произнести.
Это Ферик в гостях у Кати.
Изображения
Сообщение от Фабби:
Поживаем хорошо. Только всех своих собачьих деток раздали, как поняли, что скоро будет свой малыш. Сейчас нашему Мишке сынишке уже полгода. Катя его самая любимая игрушка, даже пытается ее имя произнести.
Это Ферик в гостях у Кати.
Вот это новости , значит говорите Мишенька !
Пусть и запоздавшие , но принимайте поздравления . От души поздравляю с рождением малыша ! Здоровья маленькому !
У Кати сынок копия мамки , фотка класс !
[Ответ]
Фабби 13:33 29.08.2011
Сообщение от Спарта:
Вот это новости , значит говорите Мишенька !
Пусть и запоздавшие , но принимайте поздравления . От души поздравляю с рождением малыша ! Здоровья маленькому !
У Кати сынок копия мамки , фотка класс !
Всем привет, меня тоже долго не было-проблемы с интернетом. Поздравляю новых корсовладельцев и тех кто в ожидании! У нас тоже прибавление-привезла мальчишку
Поздравляю Наташу хозяйку Монреаля из ДЧ с ЛЩ и ЛЩК на моно и САС в Харькове в конкуренции.
[Ответ]
Спарта, Отдыхать всегда хорошо! Только мы сами себе всегда новых дел придумаем! Все неймется !А вообще здорово провели лето,потом выложу фото,там так красиво!
[Ответ]
bibi-terri 20:42 31.08.2011
Лена с Вассой, Такой симпатычный!Красотун!Такая лапочка!
[Ответ]
Katy_ket 23:12 31.08.2011
bibi-terri, Рада твоему возвращению! Очень жду фото!
[Ответ]
bibi-terri 07:27 01.09.2011
Katy_ket, Спасибо! Фото будут.У вас там девонька прибавилась?Шладкая!
[Ответ]