Привет Всем Вам!!! Нас не было на форуме больше пол года. Ну наконец-то мы опять с вами)))). А тут новостей сколько, новых людей...
Akinver, Вера, Виктор и Ксюша, поздравляю вас с рождением малышей! Длинник меня просто поразил-милашка). От Ники пока деток не ждёте?[Ответ]
akinver 23:13 29.02.2012
Блеки, TNV, kerika, CHARISMA
спасибо девочки GUFI,
. От Ники пока деток не ждёте?
нет надо пропустить вязку
[Ответ]
здравствуйте. жаль, что редко заглядываю сюда, но хоть иногда получается. мы живём на Некрасова. рядом еще ни с кем не общались, других собак не знаем. социализация плохо проходит. а сегодня звонили с нашего питомника и сказали, что 18.03 будет выставка. нам уже можно участвовать, но мы ничегошеньки не умеем. подскажите, пожалуйста, к кому обратиться за уроками. и вот из последних фото:
Изображения
У нас радостное событие! В питомнике "Грумант" пополнение!!! Наши девочки подарили нам очаровательных малышей.
Первая нас осчастливила Клякса (АВГУСТИН ЖЕМЧУЖИНА ГРУМАНТА), подарив нам 3-х девочек (две г/ш светлые, а одна длинник, очень интересного окраса, черный волос перемешивается со светлым). Родословная Кляксы http://ingrus.net/chihuahua/details.php?id=9183
Папа нашей Кляксы - MIRACLE ARAFEL' NIKOLASHA SHAHARPILIN - Чемпион России, Чемпион Беларусии, Чемпион Украины, Чемпион Болгарии, Чемпион Кипра, Чемпион Грузии, Чемпион Молдовы, Чемпион Македонии, Чемпион Монтенегро, Чемпион Азербайджана, 2хКЧК, 3хЧемпион РФЛС, Чемпион РФСС, 4xCACIB (два из них получены в Австрии), 4xR.CACIB (один из них получен в Австрии), Трижды Кандидат в Чемпионы Австрии, Кандидат в Интерчемпионы Black Sea WINNER-2011, Aphrodite Balkanian WINNER-2011 Щенки от Кляксы перспективны как для выставок, так и для разведения.
А наша маленькая Зайка (СУРСКИЙ СУВЕНИР ВИВА АВГУСТИН) подарила нам двух деток, мальчика и девочку, таких же очаровательных, как и сама мама. Детки очень крохотные, будут совсем маленькие. Родословная Зайкиhttp://ingrus.net/chihuahua/details.php?id=9190
скажите, а бывает ли так, что участники этого форума где-нибудь встречаются, и их любимые чада общаются друг с другом. нам просто нужно социализироваться, а как пока не могу придумать.
[Ответ]
МасяняРомановна 12:34 12.03.2012
ninysha, есть темка на форуме "совместные прогулки", скоро станет тепло и тема станет актуальной.
[Ответ]
ninysha 12:51 12.03.2012
МасяняРомановна, спасибо. не нашла ещё её. будем ждать тепла))) только смотрю вот в окно и не верится, что это скоро случится))))))))))
[Ответ]
akinisan1 22:01 12.03.2012
_Танюшка_, Поздравляем с прибавлением! TNV, Растете красавцы!
А наши бандиты пытаются разрушить все вокруг Изображения
Всем добрый вечер. Меня зовут Катя . Кого не знаю , давайте знакомиться,с кем уже познакомились "Привет".
Я владелеца двух прекрасных девочек чихуахуа:
1.Cream Dream Vintage Choco Epatage
2.Орнелла Чоколат Старс
Мы сегодня были на выставе : " Созвездие Псов-2012 " . Получили только хорошие эмоции Судья сегодня пожадничал титулы.
Вот немного фото моих девчишок с выставки: Изображения
PuppyDreams, Сколько экспертов - столько и мнений. У Вас всё впереди. )
[Ответ]
кузя мой 22:41 17.03.2012
Сообщение от PuppyDreams:
Всем добрый вечер. Меня зовут Катя . Кого не знаю , давайте знакомиться,с кем уже познакомились "Привет".
Я владелеца двух прекрасных девочек чихуахуа:
1.Cream Dream Vintage Choco Epatage
2.Орнелла Чоколат Старс
Мы сегодня были на выставе : " Созвездие Псов-2012 " . Получили только хорошие эмоции Судья сегодня пожадничал титулы.
Вот немного фото моих девчишок с выставки: Вложение 1759262Вложение 1759263 Вложение 1759265
Катя, привет! Видимо чихи сильно тебя зацепили! Одной девульки мало... Поздравляю! Что обеим по жадничал?
[Ответ]
кузя мой 22:42 17.03.2012
Сообщение от CHARISMA: PuppyDreams, Сколько экспертов - столько и мнений. У Вас всё впереди. )
Маша, когда вы нас порадуете фотками ваших малышей?
[Ответ]