Руж, Марин поверь мне я их столько перещупала))) скики самый толстый)) по сравнению даже с реймой и подклад не садится при стирке)) тоже масику еще заказала)))
[Ответ]
SaQura 13:11 15.11.2011
Руж, думаю да.
там весь перед у шлема утеплен
а сзади просто двуслойка, но там и капюшон подразумевается ))
[Ответ]
анемонка, а почем? Цвет как на картинке? Я бы взяла.. Когда будет? На голову 48-50 пойдет?
[Ответ]
Анемонка 14:02 15.11.2011
Casandra, да как раз на эту голову 1350р с доставкой(доставку 200р поделили на4х).Если согласны - пишите в личку, вышлю номер карты.А то посыль никак не могут мне выслать ..ждем пока все собирутся
[Ответ]
девушки, у моего ноги в одну и ту же примерно погоду и в одной обуви могут быть то прохладные, то теплые, я уже забила париться.
[Ответ]
Ванильная 21:08 15.11.2011
БуРаТиNa, Привет! Примут куртку! У меня муж всегда картой расплачивается,а если что-то надумаю вернуть,то отвожу сама,со своим паспортом,картой с которой платили и чеками!
[Ответ]
RADUSHKA 00:09 16.11.2011
К нам сег приехал шлем ленне, к сожалению великоват, но будем носить, т. к. пока одеть больше нечего((( а так скорее всего на след год будет совсем как раз. Завтра погуляем, посмотрю как это дело вести себя в нОске будет... Руж, Марин, пойдем скики заказывать, глядишь и минималку добьем [Ответ]
ALLU 00:15 16.11.2011
RADUSHKA, напиши в личку куда пойедете, может и я ?
[Ответ]
lewerel 07:54 16.11.2011
Сообщение от кристина75:
Оказывается не только у меня проблема с холодными ножками у ребенка((((В итоге гуляем на колготок шерстяной носок,сверху пинетки вязаные с кожаной подошовкой и отвернутые подвороты комбеза Керри(120 г.)Ноги нормальные))))
с маленьким мы так и гуляем-только пинетки меховые и чехол на коляске овчина-ножки закрывает-ему тепло, а вот старший у меня 4г мерзляк - уже kuoma носит и не потеют ноги, сейчас ему нормально, а во что обуть зимой?
[Ответ]
Руж 08:10 16.11.2011
RADUSHKA, эм...а чего скики? тебе ленне не понра? Или тонкий? Совсем девушки вы меня сейчас запутаете.
п.сы. там 10 из 25 есть, маловато( мои 2 шт ничего не изменят(
апд. хотя там Катя вволю прогулялась) Если за день ничего лучше не найду, то наверно да.
[Ответ]
Руж 09:02 16.11.2011
Девушки, стукнитесь в личку все, кого скики интересует. Будем думать сколько нас и куда податься. Нашла в Москве, отправка заказа в след. вторник. Но я бы и у нас попробовала, всё зависит от того сколько нас.
[Ответ]
evputilina 09:23 16.11.2011
Руж, Марин а там че за cg&&&&&z то тоже все жду скики)))
[Ответ]
RADUSHKA 09:55 16.11.2011
Руж, неее, не тонкий точно. Там утеплитель по лбу и ушам...говорю ж великоват(
еси ниче не придумаю, пойду скики заказывать, пока гадаю с размером...
[Ответ]
_serebro_ 10:08 16.11.2011
вчера в магазе H&M видела такое детское белье, как я поняла, что оно как поддева и что-то со словом термо - само черное и тонкая синтетика, тянется и с синими полосками по краям. Что это? На этикетке показано, что влага уходит с тела, а тепло сохраняет вроде
[Ответ]
Kitty.smart 11:52 16.11.2011
_serebro_, к сожалению, с этим магазином приходится гадать и самим додумывать. Ибо на сайте инфы не больше.
[Ответ]
Натухель 11:59 16.11.2011
_serebro_, я про них на англ сайте читала- написано просто что поддева, быстро сохнет и дышащая, состав полиамид и эластан, смысла вижу в них мало
[Ответ]
Джамайка 13:01 16.11.2011
Девушки, никто не видел в продаже розовых демаров самого маленького размера? А то пролетели с ними в сп, как фанера над столицей нашей Родины((
[Ответ]
_serebro_ 15:24 16.11.2011
Kitty.smart, Натухель, спс! хорошо, что не купила
[Ответ]
kaplya 15:29 16.11.2011
розовые демары не видела, к сожалению(
мы взяли на зиму куртку кери и валенки котофей. так что к зиме полностью готовы!) осталось только еще санки купить, а то вот меня в мое детство этим обделили(
[Ответ]
Натухель 16:48 16.11.2011
нам тоже санки нужны
из того что вычитала - надо брать с плоскими полозьями, и ручкой толкателем, желательно чтоб в обе стороны можно было толкать (из сугроба выезжать если что удобно задним ходом мол)
[Ответ]