Сообщение от ASB:
Почитала, прям себя вспомнила год с лишним назад. Могу сказать одно, отношения у нас с мужем не сказать чтоб стали идеальными, но к ребенку он сейчас очень внимателен, много с ним занимается, что собственно мне и было нужно. Поэтому скажу честно, не жалею, что не разбежалась с ним, т.к. одной было бы очень тяжко. ИМХО, нельзя женщине расходиться, с мужем, пока ребенку не исполнилось года 2-3, т.к. у нее гормоны, а не мозг действует, муж неадекватен тоже после рождения ре, плюс женщина находится в очень уязвимом положении как финансовом, так и моральном.
Хочу сказать спасибо девочкам, что меня тогда поддержали и посоветовали переждать
Насть, как хорошо, что все так изменилось ))))
Fenista 10:00 18.08.2010
Mypppo4ka, да не ждя ты от неё ничего. относись как к хозяйке квартиры, как будто ты у неё жильё снимаешь. Жить станет проще, жить станет веселее.
Чучело-МЯУчело 10:07 18.08.2010
Fenista, ну ты наверное более чем права. я сама просто к людям внимательно отношусь и не понимаю,когда другие какие-то не такие)
Fenista 10:13 18.08.2010
Mypppo4ka, это номально и хорошо с твоей стороны.
Но опыт жизни показывает, что так проще жить. Когда от чужих хорошего не ждёшь.
Чучело-МЯУчело 10:16 18.08.2010
Fenista, ну у меня-то логика-вроде не чужие, внучок скоро родится. но как-то сразу ясно было,что нах этот внучок не нужен. да,ты права Fenista, ,очень права, теперь так и буду
Berkana 10:23 18.08.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
но как-то сразу ясно было,что нах этот внучок не нужен.
Mypppo4ka, забей.
ты что им рожаешь? себе! Он тебе нужен, этот малыш, а они пусть как хотят живут. у тебя своя семья, не обращай внимания на них.
Людей ущербных много....
Astreya 11:03 18.08.2010
Ох, девочки спасибо вам за советы и поддержку.
Думаю, действительно, может период такой - послеродовый...
Говорила с мужем. Я и его понимаю конечно - трудно ему осознать что доча есть теперь живая и тёплая, а не где-то там в животе, и заботы о прокорме теперь на нем более ответственные.
Конечно, понимаю, что не нужно ему ночам просыпаться - жалко его всё же, устает.
Но вот о том, что работать надо чуть меньше и чуть больше общаться с дочей - тут ещё непонимание. Может, маленькая она еще и неинтересная для папы...
Ну что ж, воспользуюсь вашим советом - переждать нужно время...
Чучело-МЯУчело 11:04 18.08.2010
Astreya, вот умничка! потихоньку наладится у вас))))
Kisenok 11:15 18.08.2010
Astreya, очень рада прочитать такие слова!! Удачи вам, любви и взаимопонимания! Надеюсь, что все у вас постепенно наладится.
Fenista 11:42 18.08.2010
Astreya, счастье ты моё!
Ты умница и мудрая женщина. Держу кулаки, чтоб понимание друг друга достигло 100 %
ЯрославР 11:57 18.08.2010
Astreya, расскажу Вам про своего дядьку.
Первый ребенок у него родился 6 лет назад, он практически не участвовал в воспитании ребенка. Зарабатывал деньги, строил карьеру.
Через 3 года родился второй ребенок, недоношенный, потому что жена дяди таскала тяжеленный велик старшего ребенка на проглку, пока дядя смотрел дома телевизор. Все родственники дружно осуждали мого дядьку, жалели его жену.
Ужасные вторые роды и "нефакчтовыживет" ребенок здорово встряхнули дядю, он не то что гулять со страшим стал, он даже полы как мыть вспомнил (в армии был такой опыт). Потом его опять отпустило, опять "жена воспитывай детей - ко мне не лезь..."
А потом что-то изменилось в его голове, детям сейчас шесть и три и дяька стал замечательным папой, водит в сад, занимается с детьми, воспитывает, стал строить дом в деревне для семьи, что бы дети были на свежем воздухе летом. И карьерой занимается, высокий пост на заводе.
Вот была бы я на месте его жены не факт, что вытерпела бы все его выкрутасы. Она вытерпела. Зато сейчас все шоколадно. Дом, дети, путешествия, шубы за сумашедшие деньги)) И любовь, конечно. Дядька просит теперь девочку))
Мурлыся 12:00 18.08.2010
ЯрославР, хорошо,что изменилось что то в голове..у многих годами не меняется
Чучело-МЯУчело 12:01 18.08.2010
Мурлыся, или если меняется,то в еще худшую сторону
ЯрославР 12:06 18.08.2010
Мурлыся, Mypppo4ka, я думаю тут сыграло роль еще окржение. Его друзья все себя так вели.
А потом вышла я замуж и моя двоюродная сестра (его любимица). Так вот у нее муж был исчадье ада(( Он так со стороны на это посмотрел и думаю мысли у него нехорошие о себе появились. Плюс мой муж - образцовый семьянин)) Теща дядькина все время мужем моим восхищается.
Мурлыся 12:10 18.08.2010
ЯрославР, главное-результат как говорится...у нас тоже в окружении есть образцовые семьянины,только на моего мужа это не производит никакого впечатления..говорит"ну я вот такой-и все..и менятся не собираюсь,или терпи-или уходи"и так говорит не только он один...тип мужчин такой чтоли? лодыри-по...исты???
Чучело-МЯУчело 12:11 18.08.2010
ЯрославР, ну да,когда есть положительный пример.свою роль может сыграть))
вот смотрю и думаю-ТТТ -мне муж золотой достался)со своими минусами,но и я не без греха) да,девчонки,знать бы где упадешь-соломку подстелишь. а уж мне есть с чем сравнивать-с тем же папочкой родным)
Чучело-МЯУчело 12:12 18.08.2010
Сообщение от Мурлыся: ЯрославР, главное-результат как говорится...у нас тоже в окружении есть образцовые семьянины,только на моего мужа это не производит никакого впечатления..говорит"ну я вот такой-и все..и менятся не собираюсь,или терпи-или уходи"и так говорит не только он один...тип мужчин такой чтоли? лодыри-по...исты???
плавали-знаем. был у меня МЧ-вместе жили. с грязью мешал на раз-два,и тоже так говорил. ну я и ушла. сразу запел про любовь,и что понял свою ошибку. но уже поздно было,и слава богу!!!
Мурлыся 12:14 18.08.2010
Mypppo4ka, меня словами про любовь не заманишь..уже давно сужу людей не по словам,а по поступкам....сказать и я чего угодно могу
Чучело-МЯУчело 12:16 18.08.2010
Сообщение от Мурлыся: Mypppo4ka, меня словами про любовь не заманишь..уже давно сужу людей не по словам,а по поступкам....сказать и я чего угодно могу
как люблю повторять-на заборе тоже написано1 и сказать можно,что хочешь. а вот поступки-показатель.
AnnaVRN 12:33 18.08.2010
Astreya, искренне рада за Вас!
Sandy 15:26 18.08.2010
Сообщение от Мурлыся:
у я вот такой-и все..и менятся не собираюсь,или терпи-или уходи"и так говорит не только он один...тип мужчин такой чтоли? лодыри-по...исты???
а что - только лодыри по..исты имеют собственное мнение какие они должны быть?
остальные такого мнения не имеют?
ЗЫ: А он тебя терпит или уходит?
Чучело-МЯУчело 15:34 18.08.2010
Sandy, у остальных,мне кажется.мнение по этому поводу противоположное.
Sandy 15:40 18.08.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
у остальных,мне кажется.мнение по этому поводу противоположное
ты имеешь в виду подкаблучников?
Чучело-МЯУчело 15:42 18.08.2010
Sandy, нет,УМНЫХ мужиков.которым хватает ума НЕ говорить-не нравится-уепывай. при этом продолжая ковырять в носу на диване перед теликом.даже не так-МУЖЧИН.которые отдают отчет своим делам,поступкам,которые знаю ответственность,которая на них возложена. как тетки-дуры,так и мужики разные бывают, согласись.
Sandy 15:44 18.08.2010
то есть речь идет о лицемерах.. ну тоже вариант..
Чучело-МЯУчело 15:45 18.08.2010
Sandy, объясни,почему лицемеры? т.е. то,что мужик говорит-не нравится-вали-это НОРМАЛЬНО?
Sandy 15:50 18.08.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
бъясни,почему лицемеры?
потому что думают одно делают по другому
Сообщение от Mypppo4ka:
то,что мужик говорит-не нравится-вали-это НОРМАЛЬНО?
а КАК он по твоему должен говорить?
не нравится - ТЕРПИ?
ЗЫ:Тетки обычно любят устраивать по этому поводу истерики на тему "ты меня не ценишь".
Как будто они брульянт на шее..
Чучело-МЯУчело 15:59 18.08.2010
Sandy, не фига. не все думают одно,а делают другое. те,о ком говоришь ты,вышеобозванные лентия и распи+дяи. у меня есть куча примеров таких особей, и примеров.когда мужчина ведет себя как мужчина. а не как чмо диванное, которому плевать на все и всех.
Sandy 16:08 18.08.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
не все думают одно,а делают другое
а я разве говорил что все?
это ТЫ про них писала.. помнишь?
Сообщение от Mypppo4ka:
которым хватает ума НЕ говорить-не нравится-уепывай. при этом продолжая ковырять в носу на диване перед теликом
Сообщение от Mypppo4ka:
примеров.когда мужчина ведет себя как мужчина. а не как чмо диванное, которому плевать на все и всех.
а если он не чмо диванное а как раз отдает отчет своим делам и поступкам ответственный но не собирается меняться ?
простой абстрактный пример: муж каждый год с ребятами едет на рыбалку и тут жена просит дорогой пойдем вместо рыбалки в кино.
он что должен все бросить что ли ради нее?
Или он работает начальником отдела продаж и часто ездит в командировки (и работа ему нравится и деньги неплохие).и тут она устраивает истерику что он не ночует дома.
ему уволится?
Чучело-МЯУчело 16:12 18.08.2010
Sandy, дружочек,ты не путай-одно дело,когда муж постоянно ведет себ как это чмо), а другое дело-когда единожды решил с мужиками куда-то съездить отдохнуть. да и нормальная тетка при таком расскладе препятствовать не станет.в кино и потом можно сходить.
Цитата:Сообщение от Mypppo4ka
не все думают одно,а делают другое
а я разве говорил что все?
это ТЫ про них писала.. помнишь?
вот это что-то я не поняла.я не говорила,что все однотипные. наоборот,всегда и везде утверждаю,что все люди разные и ведут себя по-разному. и многое зависит от воспитания. я бы сказала очень многое.