Большой Воронежский Форум
Страница 171 из 239
« Первая < 71121161165166167168169170171 172173174175176177181221 > Последняя »
» Раздел для родителей>ВЫБИРАЕМ РОДДОМ!
Lent_I 15:02 23.01.2010

Сообщение от ИришаК:
И вот потом "педик", который оказался Липовка

а-а-а-а-а-а-а)))))))))))))) Как Липовку приложили))))))))))) пацталом))))))))) Хотя действительно, есть своеобразие подозрительное...)) [Ответ]
_Марина_ 16:45 23.01.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
"ну рожай"

в большинстве случаев так и говорят. На ростовском форуме одна девочка прикалывалась, врач ее после родов к ней подходит и говорит "ты чего в попу то тужилась, вон геморой какой" а она говорит "ну, а что все говорят"какать, какать, а у меня в том месте куда надо было тужиться запоров нет, надо было говорить "пИсять"". Наверное, считается, что женщина должна быть уже подготовленной. Хотя вот я уже рассказывала, меня удивило, что знакомой в октябре в Электронике во время схваток и потуг техники правильного поведения в родах рассказывали, но она даже не запомнила фамилий врачей, по скорой рожала, сказала, что бригада мужиков и все... Я думала такого не бывает, тем более забесплатно. [Ответ]
МыSHка 13:45 25.01.2010
bort931, написала в личку [Ответ]
ifiber 16:22 25.01.2010
ИришаК, ну и твое мнение о нем? Хороший врач? [Ответ]
Tamilla 17:58 25.01.2010

Сообщение от ИришаК:
Я когда первого рожала в Электронике, лежала в патологии, так там парочка врачей ходила, почему-то всегда вместе. Женщина молодая, такая очень эффектная, гламурная можно сказать, и мужчина молодой, манерный, смахивающий на нетрадиционно ориентированного. Так мы их звали "педик и Корж"! За глаза, конечно! И вот потом "педик", который оказался Липовка, у меня роды принимал.

Нам тоже так показалось ,но я в патологии у его отца была. [Ответ]
ИришаК 22:08 25.01.2010

Сообщение от ifiber:
ИришаК, ну и твое мнение о нем? Хороший врач?

Фик знает...10 с лишним лет прошло. Да и тогда я ничего не понимала во врачах. Не сидел со мной, я одна со схватками валялась, он где-то шарился. А когда сделал мне эпизиотомию, и я закричала от боли, выдал: "Ты че орешь, блажная что ли?" Я тут где-то об этом уже писала...Мне 19 лет, ниче не соображаю от боли, ночь, страшно...конечно, блажная...за это я его долго ненавидела потом. [Ответ]
S_D_V 22:20 25.01.2010
я тоже у Липовки рожала. случайно вышло.
Но я им довольна осталась.
Мы с ним так мило беседовали во время родов и после ,когда швы накладывал.
Он не педик, хотя действительно ведет себя неск мажорно.
я вообще думала ,что он молодой до тех пор, пока не сказал ,что сыну его 13 лет.
Да и после родов каждый день в палату наведывался.
Сложилось впечатление ,что мы с ним знакомы лет 20 (такая у него манера общения).
Нормальный мужик.
Вообще если второй раз рожать буду ,то только у мужчины. [Ответ]
Tamilla 22:49 25.01.2010
Я благодарна Колбасову,он то и заметил,что я почти родила.Потом был одним из принимавших у меня роды,хотя он не был дежурным.В эту ночь он договарился и вел роды у соседки,которая потом стала моей кумой.Приходил и все рассказывал о наших детях,что им делают,что дают. [Ответ]
ifiber 22:55 25.01.2010
S_D_V, а мне как-то. наоборот, жутко не понравился. Он меня принимал в роддоме, пока Сысоева не приехала. Мне он показался жутко неаккуратным (так больно меня на кресле не смотрел никто), к тому же шуточки такие... на грани фола. Со мной лежала девочка, которая у него рожала на бесплатной основе, очень была им недовольна. Короче, явно не мой врач.
При этом его отец, который в гинекологии там же работает - врач от Бога! [Ответ]
smorodina25 11:42 28.01.2010
а если дают направление на роды в жк,то обязательно надо ложиться в роддом и ждать там родов или можно дома ждать когда схатки начнутся? [Ответ]
Лолка 11:55 28.01.2010

Сообщение от smorodina25:
или можно дома ждать когда схатки начнутся?

я тоже так хотела. Теперь не знаю кого благодарить, что легла в РД, иначе бы не доехала! Даже представлять не хочу, что было бы. Но у меня вторые роды. [Ответ]
Leno4_ka 12:20 28.01.2010

а если дают направление на роды в жк,то обязательно надо ложиться в роддом и ждать там родов или можно дома ждать когда схатки начнутся?

Можно ждать схваток, но под свою ответственность [Ответ]
МыSHка 16:07 28.01.2010
smorodina25, я дома схватки переживала. тяжеловато правда потом в машине ехать до роддома. но мне было не далеко. дома комфортнее было, не представляю как бы я в роддоме все это переживала)) [Ответ]
Катюша 16:34 28.01.2010

Сообщение от ИришаК:
И вот потом "педик", который оказался Липовка,

Ржу не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Меня ему Ермолаев передал так сказать с рук на руки, когда я в патологию на ночь легла, он мне пузырь прокалывал. Дядька уматный такой, веселил меня до прихода Сергея Александровича))) [Ответ]
smorodina25 17:15 28.01.2010
а перед родами шейка матки должна укорачиваться или удлиняться? а то мне срок ставят 2 фев.ездила на осмотр шейка говорят короткая 1,5-2 см [Ответ]
Tahr 17:18 28.01.2010
укорачиваться перед родами должна [Ответ]
ИришаК 18:04 28.01.2010
Мдааа...оказывается, тут много кто побывал в руках у Липовки! Однако, намеренно рожать к нему никто не идет...как видно из темы. Он со мной даже в одном доме жил какое-то время (щас че-то не видно), говорят, у него жена тоже гинеколог, и причем более профессиональный, чем он сам [Ответ]
Мергалина 18:59 28.01.2010
Девчонки, если кто рожал у Потаповой в Электронике, может напишет мне какие у нее сейчас расценки, а то мой выбор упал именно на нее. Может еще отзывы свои оставите.. Заранее благодарна. [Ответ]
ОльгаG 19:56 28.01.2010
Мергалина, поиск волшебная весчь)))
здесь о ней достаточно много писали.в т.ч. я у нее рожала).
наверху "поиск в этой теме",забейте фамилию [Ответ]
bort931 20:27 28.01.2010
Расценки Щекунских в личку не скините? [Ответ]
S_D_V 21:08 28.01.2010

Сообщение от ifiber:
S_D_V, а мне как-то. наоборот, жутко не понравился. Он меня принимал в роддоме, пока Сысоева не приехала. Мне он показался жутко неаккуратным (так больно меня на кресле не смотрел никто), к тому же шуточки такие... на грани фола. Со мной лежала девочка, которая у него рожала на бесплатной основе, очень была им недовольна. Короче, явно не мой врач.
При этом его отец, который в гинекологии там же работает - врач от Бога!

ну с отцом его я не знакома. От Сысоевой я вообще в шоке. я ведь с ней рожать договаривалась, а она меня Липовке спихнула.
Сравнивать мне не с кем ,конечно.
Жалею теперь, что к Ермолдаеву не попала ,хотя его тел мне давали. смутило ,что врач-дежурант. Думаю ,что второго попробую родить у Ермолаева попробую [Ответ]
S_D_V 21:09 28.01.2010

Сообщение от ИришаК:
Мдааа...оказывается, тут много кто побывал в руках у Липовки! Однако, намеренно рожать к нему никто не идет...как видно из темы. Он со мной даже в одном доме жил какое-то время (щас че-то не видно), говорят, у него жена тоже гинеколог, и причем более профессиональный, чем он сам

Жена Липовки работает в детской областной на Ломоносова. Он мне сам это говорил, она детский врач, специфику не знаю [Ответ]
smorodina25 21:11 28.01.2010

Сообщение от Мергалина:
Девчонки, если кто рожал у Потаповой в Электронике, может напишет мне какие у нее сейчас расценки, а то мой выбор упал именно на нее. Может еще отзывы свои оставите.. Заранее благодарна.

Потапову из электроники хвалят,но только если рожать за деньги и договариваться с ней,а если не договариваясь то будет не очень внимательна если мягко сказать,вроде электронику собираются на мойку закрывать сейчас после обл.род. [Ответ]
CHERTOVKA 22:30 28.01.2010

Сообщение от _Марина_:
в большинстве случаев так и говорят. На ростовском форуме одна девочка прикалывалась, врач ее после родов к ней подходит и говорит "ты чего в попу то тужилась, вон геморой какой" а она говорит "ну, а что все говорят"какать, какать, а у меня в том месте куда надо было тужиться запоров нет, надо было говорить "пИсять"". Наверное, считается, что женщина должна быть уже подготовленной. Хотя вот я уже рассказывала, меня удивило, что знакомой в октябре в Электронике во время схваток и потуг техники правильного поведения в родах рассказывали, но она даже не запомнила фамилий врачей, по скорой рожала, сказала, что бригада мужиков и все... Я думала такого не бывает, тем более забесплатно.

ни разу такого не видела... на скольких родах были - всегда рассказывают как и куда и что делать. [Ответ]
CHERTOVKA 22:35 28.01.2010

а перед родами шейка матки должна укорачиваться или удлиняться? а то мне срок ставят 2 фев.ездила на осмотр шейка говорят короткая 1,5-2 см

раз ПДР 2 февраля, значит нормальный срок родов (с 38нед) с 19 января.
и шейка 1,5 см для вашего нынешнего срока вполне норм )))))
к родам укорачивается, потом ваще сглаживается [Ответ]
GASYA 04:35 29.01.2010
Потапова В.А. - замечательный врач! Спасибо ей огромное и низкий поклон за сына! [Ответ]
hoodaya 15:12 29.01.2010
девочки, кто знает когда роддома на мойку закрываются? [Ответ]
Natany 26 15:15 29.01.2010
hoodaya, сегодня была во втором. Оттуда такая инфа: сейчас областной закрыт, с понедельника Электроника, потом не знаю, а с 9 марта - второй [Ответ]
hoodaya 15:19 29.01.2010
[QUOTE=Natany 26;10524583]hoodaya, сегодня была во втором. Оттуда такая инфа: сейчас областной закрыт, с понедельника Электроника, потом не знаю, а с 9 марта - второй[/QUOTE

чую весело будет...... [Ответ]
hoodaya 15:21 29.01.2010
мне в воскресенье ехать во 2 с направлением на дородовую госпитализацию, может меня с моими небольшими отеками не положат [Ответ]
Страница 171 из 239
« Первая < 71121161165166167168169170171 172173174175176177181221 > Последняя »
Вверх