Сообщение от Buravchik:
Лесник85, подожди... вот ща колапс тебя "спросит", проверит на свойкость!! тогда и поговорим...
Вопрос в студию))) Как звать моего научника? тьфу бывшего научника?))) Ответ: ДоцЕнт Руднев гыгы, я прошел тест на свойкость?
[Ответ]
vuster 15:34 23.03.2008
Сообщение от Лесник85:
ДоцЕнт Руднев
тогда конечно. гы. сегодня весь день под знаком Руднева))
Сообщение от io:
Много чего было не "по-физически", что очень порадовало.
Рома, просто ты под физичностью понимаешь какие- то отрицательные вещи, наверное. очень жаль, что несколько лет быдлежа оставили такой неприятный осадок, от которого факультет не отмылся до сих пор.
ЗЫ сегодня продолжили корпоративные мероприятия олимпиадой для абитуриентов)) спасибо кафедре ТФ за семейный обед))
[Ответ]
sunduk_uantonniy 15:52 23.03.2008
Сообщение от vuster:
сегодня продолжили корпоративные мероприятия олимпиадой для абитуриентов)) спасибо кафедре ТФ за семейный обед))
Сообщение от Лесник85:
Вот исчо такой вопрос у когонть есть вся видео АНТОЛОГИЯ всех мероприятий с 2002 года тоже бы с удовольствием качнул (называица вспомнить всё), хотелось бы исчо разок посматреть, понастальгировать
и конешно интересует про Миску
Сообщение от Лесник85:
такой вопрос: это усё на видео ктонть снимал? Если есть такие люди, то дайте это видео тем людям у которых есть Домолинк и пусть эти люди это видео выложат и дадут людям (типа меня) ссылочку на енто шоу, заранее буду премного благобдарен.
sunduk_uantonniy, а что там отчитывать то? Лесник85, вчера снимали, через недельку-другую, может смонтируют, поспрашивай тогда здесь.
в прошлом году вроде было видео, про пред. гда не могу сказать. Может кто помнит?[Ответ]
Сообщение от vuster: Лесник85, вчера снимали, через недельку-другую, может смонтируют, поспрашивай тогда здесь.
в прошлом году вроде было видео, про пред. гда не могу сказать. Может кто помнит?
Как раз в прошлом году не было видео, а вот в позапрошлом было.
[Ответ]
Лесник85 17:32 23.03.2008
Сообщение от Jul fiz:
Как раз в прошлом году не было видео, а вот в позапрошлом было.
Ну в обоих прошлых то я лично присутствовал, но посмотреть бы не отказался ВСЁ! Особенно интересует Первак-2005. Есть у кого? Я там на драмах был)))
[Ответ]
Лесник85 20:17 23.03.2008
Я то может и не забыл, только Вовов на ФФ много,а на данной ветке как ты заметил я недавно, ты бы мне бы хоть фейс свой кинул или асю
[Ответ]
Ulfang 07:23 24.03.2008
Сообщение от vuster:
спасибо кафедре ТФ за семейный обед))
Дорогие друзья, сегодня в 17-00 сбор по поводу весны!!!!
[Ответ]
pab13 16:08 24.03.2008
Доброго времени суток...
Очень хотелось бы поблагодарить организаторов и участников Мисс физики. И конечно же поздравить победительниц. Елки-палки пятая Мисс-Физика. В целом мне очень понравилось, есть конечно некоторые вещи, которые не очень понравились, но впечатление они не испортили.
[Ответ]
io, далеко не все физики "со_стажем" пишут посты на три экрана...
ПАБу респект!
Миска мне понравилась! Катя хорошая... но я болел за Свету!..
[Ответ]
Raul Leo 23:05 24.03.2008
Когда, где и у кого можно приобрести билеты на нашу Весну?
[Ответ]
zeon 01:32 25.03.2008
Когда, где и у кого можно приобрести берцы, камуфляж и противотанковую гранату?)
[Ответ]
Rastlenizator 01:34 25.03.2008
Тут хоть кто-нибудь может не соскакивать с темы???
Мероприятие называлось "Мисс Физика"...
Причём здесь все присутствующие на ветке???
Вы пишите своё мнение, чтобы потом самому почитать и порадоваться своей оригинальности, красноречию и "клёвости"???
Я считаю...Мне понравилось...Я был..............
на месте можно было проголосовать и выразить своё мнение...и этим реально помочь понравившейся девушке...
Или лично подойти и сказать, что она супер и т.д.
Говорить Васе, что тебе понравилась Маша в большей степени чем Дуня, когда это видят ещё пять петек и три светки, при этом не важно, узнают ли девушки о симпатии или нет...........Тупые сплетни......
Найдите уже какую-нибудь тему для общения!
Например кто-то говорит, что чем нефизичнее, тем лучше...
Ну не 2.72бланизм??? Человек учится на Физ факе...
Факультет с самыми старыми традициями...Бах, ФифаФильм, посвяты...Раньше на вёснах люди с балконов и лестниц свисали, лишь бы увидеть выступление ФИЗИКОВ!!! Спросите у старожилов универа...
Факультет, на котором люди занимаются НАУКОЙ!!! а не переливанием из пустого в порожнее...
Факультет, на котором раньше заходили на поточную лекцию и говорили, что физиков бьют в парке, и спускался весь поток!!!
Факультет, на котором много хорошего...А главное люди...
Тем много... вИсна скоро... надо делать...
А не X*Y[/] пинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Rastlenizator 01:38 25.03.2008
Сообщение от zeon:
Когда, где и у кого можно приобрести берцы, камуфляж и противотанковую гранату?)
Препараты от головной и душевной боли...
Я уже запасся, могу поделиться)))))))))))))))))
Есть ещё оборудование для ЭлектроМагнитного импульса...Оно пока в тесте...на чьём бы компе испытать???))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
zeon 01:48 25.03.2008
Rastlenizator, ради этого стоило зайти сюда... спасибо тебе) порадовал!))!))!)!)
Подписываюсь подо всем вышенаписанным)
Особенно согрели душу слова "соскакивать", "Тупые сплетни", "Ну не 2.72бланизм?" ну итд) Уважух форева) единственная поправка к твоему посту:
"Факультет, на котором много хорошего..." БЫЛО "А главное люди..." БЫЛИ...)) всем спасибо, я снова в асю...)
[Ответ]
Rastlenizator 01:55 25.03.2008
Zeon, придётся согласиться, ведь если бы ты был не прав со своей поправкой, я бы не писал этого...
[Ответ]
Сообщение от :
Тем много... вИсна скоро... надо делать...
А не X*Y[/] пинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ув. господин Маслов) в путь!) все ваши отмазки я наизусть знаю)
Сообщение от :
Причём здесь все присутствующие на ветке???
Вы пишите своё мнение, чтобы потом самому почитать и порадоваться своей оригинальности, красноречию и "клёвости"???
Я считаю...Мне понравилось...Я был..............
на месте можно было проголосовать и выразить своё мнение...и этим реально помочь понравившейся девушке...
Или лично подойти и сказать, что она супер и т.д.
Говорить Васе, что тебе понравилась Маша в большей степени чем Дуня, когда это видят ещё пять петек и три светки, при этом не важно, узнают ли девушки о симпатии или нет...........Тупые сплетни......
Найдите уже какую-нибудь тему для общения!
класс!) некуда излить обиды на мир?) в личку пожалуста всем, кого вы в этом обвиняете). Местный трёп я читаю обычно одним глазом. Тут же, опять, вылезли обвинения да грязь. Что поделать, если тема обсуждения девушек и их сисек так популярна?) кстати, вышесказанное помоему можно адресовать в больше степени пользователю Коллапс, которы ваш близкий друг... и то он особо не обсуждал. к чему написано не совсем ясно.
Лучше проникнись всей важностью нанотехнологий. Кукуруза 21го века в России.
Сообщение от :
Дорогие друзья, сегодня в 17-00 сбор по поводу весны!!!!
Сообщение от :
Раньше на вёснах люди с балконов и лестниц свисали, лишь бы увидеть выступление ФИЗИКОВ!!! Спросите у старожилов универа...
раньше была страна, была она сверхдержавой. ничто не вечно. она перестала существовать. вспоминают её часто. но по разному. кто-то мечтает добить то что осталось, взять кусочек и уехать туда где лучше. а кто-то пытается вернуть то что есть на прежний уровень. сравнение может и не совсем точное, потому как уезжать никто никуда не собирается. но определённое сходство есть. мы имеем то, что мы имеем. в силах каждого сделать это лучше. писать можно разные вещи. можно подобные вашим посты, можно книги... Юра. что ты принёс на факультет своим сообщением?) доброе, светлое?) все вспомнили и порадовались?)
Надо спать, а не писать тут бессмысленные сообщения
[Ответ]
Collapse 07:22 25.03.2008
Гыыыыыыыыыы! В ПОЛКУ ПРАВДОРУБОВ ПОПОЛНЕНИЕ!!!
Rastlenizator, это ты или не ты? ))))) Валялся пацталом пока читал!!! Почамуто всё звучало как пафосно-старпёрский бред... "я то в советские времена ООООО! - а я то в советские времена ААААА!" (с) Масяня
Сообщение от Rastlenizator:
Ну вообщето тут все тока этим и занимаюца, ты просто редко сюда заходишь)))... этож место такое специальное! Надо же хоть где-то языки почесать. Тута мона всё: ссориться, мириться, мериться половыми признаками, влюбляться, ну и конечно же всё то о чём ты написал!
[Ответ]
Ceрёжа, чё я тут обсуждал??? ничё не помню)))... тему сисек на физфаке я поднимал ооооочень давно... и то ромик всё потёр... потому что это всё был одноночный трёп... зато поржали... но повторюсь... было давно...
ну наконец то ветка оживает)))больше грязи товарищи,ведь сраться это так весело!
[Ответ]
Flier 10:46 25.03.2008
TeoRetikk, ты ваще кто такой? чё, приссал, да?
[Ответ]
sunduk_uantonniy 11:01 25.03.2008
Сообщение от Rastlenizator:
Раньше на вёснах люди с балконов и лестниц свисали, лишь бы увидеть выступление ФИЗИКОВ
До поздних 80х билеты на "Вёсны" всех факультетов были бесплатны. Сидячие. Стоячих чаще всего пускали просто так. Можно представить, что творилось в бедном актовом зале 1го корпуса, где оно всё проходило
Сообщение от Ceрёжа:
раньше была страна ... пытается вернуть то что есть на прежний уровень ... мы имеем то, что мы имеем
Плюсодин. И вообще, пора переводить самодеятельность на бизнес-рельсы, это повысит качество выступлений и капитализацию факультета (joke! но в каждой шутке...)
--- upd ---
Поправил по замечанию ЛесникСаул. Действительно, для попадания "просто так" необходимы были связи. Ну да с тех пор ничего особо не поменялось [Ответ]
LesNick Saul 14:13 25.03.2008
Сообщение от sunduk_uantonniy:
Можно представить, что творилось в бедном актовом зале 1го корпуса, где оно всё проходило
Угу, расскажи молодым. Чтоб на физфаковскую весну попасть без билета в те времена, надо было окуительную лапу иметь в ССО "Светлана" (именно они традиционно выполняли функции секьюрити на всех физфаковских сборищах...)
[Ответ]