я больше заранее не буду планировать, никогда не попадаю, сегодня срочно ездила к врачу (с детьми, одна да на маршрутке впервые, теперь я хоть куда с ними могу, выросли)))))))))
[Ответ]
Ryzhik 21:03 14.08.2009
Сообщение от jeka_kot:
с детьми, одна да на маршрутке впервые
Дааа! Тут с одним третьей руки не хватает)))) Старшая уже самостоятельно садится?
зы: меня всегда выгрузка из маршрутки напрягала.
[Ответ]
jeka_kot 21:04 14.08.2009
Сообщение от Ryzhik:
Дааа! Тут с одним третьей руки не хватает)))) Старшая уже самостоятельно садится?
зы: меня всегда выгрузка из маршрутки напрягала.
мне выгрузка легче дается)))))))))) не сама ни одна не садится обеих загружаю
[Ответ]
Лисёначег 21:11 14.08.2009
У нас дождь только в 11 закончился, не пошли(( по лужам долго не прогуляешь(( сапожки нужно покупать уже)
[Ответ]
stasia 13:50 15.08.2009
Очередная слинговстреча на детской площадке на Никитинской – 18 августа (вторник) с 11 до 14 часов.
Место встречи – детская площадка на пересечении ул. Никитинской и К.Маркса. Там чисто, просторно, мамам есть где посидеть, а взрослым деткам где поиграть.
Время встречи не ограничивается, но с 11 до 14 часов там гарантированно будут слингомамы
Если вы только начинаете и не уверены в намотках, или боитесь пробовать сами - приезжайте, покажем и поможем!
Для продвинутых слингопользователей шарфов: Мастер-класс по заспинной намотке "Двойное ребозо" (намного удобнее чем КНК)
На встрече можно будет посмотреть, пощупать померить слинг с кольцами, май-слинг, слинг-шарф, эргономичный рюкзак.
Если кого-то интересует одежда для кормления – пишите что именно, могу захватить.
Также если кто желает посмотреть воочию что такое слинг-сумка PREMAXX, могу привезти и ее
Будем очень рады видеть на встрече будущих мам
Как добраться:
за кинотеатром Пролетарий сворачиваете на широкую аллею и идете по ней прямо, мимо Рокабу (он будет с левой стороны), идете до дороги, переходите через нее, идете дальше прямо по аллее до следующей дороги, у этой дороги поворачиваете направо, через метров 20 будет детская площадка. Слингомамы собираются в центре площадки, на лавочке, кругом опоясывающей деревья.
Если у вы заблудитесь-потеряетесь, или будете опаздывать и засомневаетесь, что мы еще на месте, вы всегда можете позвонить мне
8-9lO-288-45-77 (Стася)
Ниже карта, на которой отмечено как идти от Пролетария до площадки (вид из космоса )
Изображения
Olinda, спасибо за фотки) http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1250599229 такую моська
смешная, интересно, что она имела ввиду?)
феечка, да великолепная, да я вообще в восторге от Жекиных куколок, они так прикольно общаются с малышами! Другие их ровесники обычно дерутся, а эти ласково так по попочке похлопают, да в ручку поцелуют и игрушками делятся))) http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1250599370 тут аж светится, какая волшебная)))