Сообщение от Екатерина Огнер:
Вот, погуляли... Вложение 1536587]
Все фотки отличные!Такие с настроением)
А вот это плохая очень фотография! Если бы не две последующие в стойках, по этой фото можно было бы подумать, что малыш больше похож на высокозадого тоя, а не на пинчера))Потому что задние ножки стоят на горке)
Только никто на меня не обижайтесь, умоляю( а то в интернетах это часто случается!)!! Просто хочу помочь научиться правильно видеть собаку(как представителя определенной породы))))[Ответ]
svetik_190982 10:19 10.10.2011
Екатерина Огнер, Классно вы гуляете!!!
Сообщение от Simply:
Только никто на меня не обижайтесь, умоляю( а то в интернетах это часто случается!)!! Просто хочу помочь научиться правильно видеть собаку(как представителя определенной породы))))
Я не думаю,что Ваня с Катей обидятся,скорее примут к сведению!
Я согласна с тобой,в том,что отбирать фотографии надо обращая внимание на все нюансы.У меня например Роза иногда такой кракозябринкой получается и попа к верху и ноги в разные стороны,такие фотографии я конечно не выкладываю,а отбираю лучшие![Ответ]
Екатерина Огнер 10:19 10.10.2011
Сообщение от Simply:
А вот это плохая очень фотография!
Эта фотография исключительно ради заднего фона)))
[Ответ]
Фото супер!!!!! Подскажите, а что надо сделать, чтобы проголосовать, а то я не поняла с первого раза((((
[Ответ]
Виски_ 11:29 10.10.2011
оказывается, рядом с ником внизу есть стрелочка вверх маленькая и неприметная, на неё надо жать!
А знаете как мы прокоментировали это фото?
-Говорил тебе не виляй хвостом перед соседом
-Не поняла! Ну теперь держись!!!!!!!!!
[Ответ]
Екатерина Огнер 11:46 10.10.2011
Проголосовали! А то в первый раз ошибка выскачила((((
[Ответ]
svetik_190982 12:01 10.10.2011
А на выставке РОССИЯ,БЕСТ ЩЕНКОВ выиграл цвергпинчер!
Изображения
Сообщение от Simply:
грудь вокруг нижнего соска твердая, красная, болезненная, пытаюсь сцедить, орет, а почти ничего не сцеживается..Щенков подкладываю, но меньше она не становится, че делать?
Лиль, если ещё актуально. Можно, конечно, обколоть новокаином или антибиотиком, но нафик детям с рождения химия? Попробуй луковицу печеную. Берёшь луковку по размеру пораженной доли грядки, надрезаешь кожицу сверху розочкой так, чтобы потом легко было вывернуть мякоть. Запекаешь в духовке, прямо как яблоко, только без сахара
По готовности остужаешь и теплую луковку мякотью прикладываешь к болячке. Держишь пока не остынет, а потом аккуратно массируешь. Как давление в дольке снизится, и выйдет вся желтоватая кашица и пойдет нормальное молозиво - кладешь самую жирную и наглую Ивановну, пусть сцеживает. Повторяешь процедуру утро-вечер или чаще, пока долька не придет в норму.
[Ответ]
Simply 13:55 10.10.2011
Сообщение от ЯнНик:
Попробуй луковицу печеную.
Ой, спасибо! Еще актуально! Я вчера капусту прикладывала, чуточку стало мягче, но все еще твердое, попробую вечерком луковку!
[Ответ]