Сообщение от vovа: DEFREEZ, какая конкретно модель 5s?
А1457 или другая?
1457, да, но band3 поддерживают все 5s-ки.
LTE появился секунд на 5 и снова 3g... В режиме LTE были все "палки"..видимо, пока не все гладко.
И снова включился) Скорость - "огонь"))))
Изображения
Сообщение от DEFREEZ:
1457, да, но band3 поддерживают все 5s-ки.
LTE появился секунд на 5 и снова 3g... В режиме LTE были все "палки"..видимо, пока не все гладко.
И снова включился) Скорость - "огонь"))))
попробуйте сделать выкл/вкл, возможно абсурд, но все же, вдруг поможет.... [Ответ]
Prizer 11:16 19.09.2016
Вот будет прикол, если 4G будет доступен только на тарифах линейки "Всё" (сильно к этому склоняюсь)
[Ответ]
Prizer 12:34 19.09.2016
Сообщение от BigRedCat:
Я звоню 2546611 с городского или Симки другого оператора. Ожидание 2-3 мин.
Сообщение от Prizer:
Вот будет прикол, если 4G будет доступен только на тарифах линейки "Всё" (сильно к этому склоняюсь)
Думаю, на Хайвеях тоже будет работать. И что - есть техническая возможность ограничить доступ к 4G в зависимости от тарифа?
[Ответ]
Prizer 07:56 20.09.2016
Сообщение от BigRedCat:
Думаю, на Хайвеях тоже будет работать.
Заработало после бубнов(Звонок оператору)
Сообщение от BigRedCat:
И что - есть техническая возможность ограничить доступ к 4G в зависимости от тарифа?
Получается что есть. На ТП "Всё", у всех заработало само без всяких звонков. Не удивлюсь если народ уже заметив это тупо будет переходить на ТП "Всё" (потому как в ЛК ТП "Всё" переключатель 4G,- по умолчанию) Для остальных же звонок в колцентр, как серпом по яйцам..
[Ответ]
Alex Star 10:44 20.09.2016
Prizer, всё точно так! Сегодня у товарища на тарифе GO не завёлся 4G. В ЛК опция доступ к 4G вообще отсутствовала! После звонка в 0611 и ожидания примерно 20 минут всё сделали. Теперь работает. И ещё сказали сначала, что нет услуги 4G в Воронеже.
[Ответ]
NikIv 11:38 20.09.2016
Сообщение от Alex Star:
И ещё сказали сначала, что нет услуги 4G в Воронеже.
Так они и не обманывают, официально то еще не запущен.
У меня в центре ( Кольцовская + Плехановская) ситуация такова - 4ж заработал, но перекос по скоростям 4-5/7-8Мбит.Это на модеме 3372.
[Ответ]
И что опять аппараты менять?И так с этими настройками и запусками ваших 4ж мои 3ж стали плохо работатьОстановите Землю- я сойду!
[Ответ]
High_Voltage 10:39 22.09.2016
ИМХО, не стоит ждать от Билайна скоростей в 4G выше, чем МТС или Теле2. Если нужен действительно быстрый интернет - лучше посмотреть других операторов. По крайней мере в Воронеже.
[Ответ]
Prizer 11:06 22.09.2016
Непонятно отписался.. Назвал трёх операторов у которых скорость "не очень". Посоветовал искать быстрый у других, а всего их четыре, и у Мегафона вообще нет 4G... (Или я что-то пропустил?)
[Ответ]
High_Voltage 11:43 22.09.2016
Сообщение от Prizer:
Непонятно отписался.. Назвал трёх операторов у которых скорость "не очень".
Скорость "не очень" как раз у Билайна, я это имел ввиду. И рассматривать следует остальных. Например, МТС, Теле2, Мегафон.
Так понятно? :-)
[Ответ]
Сообщение от High_Voltage:
И рассматривать следует остальных. Например, МТС, Теле2, Мегафон.
Так понятно? :-)
Понятно! Тогда добавлю, что скорости Билайна и Теле2 на запуске точь в точь. Сейчас, да, в два раза выше... (Ну так Билайн-то еще и не запустился даже.. Это же тесты, ;-)
У Мегафона-нет сети 4G..
P/S/
И опять же кому как повезёт с местом.
[Ответ]
Сообщение от Vasyn:
пинг в... танках 50-90, хотя до этого что было-120-999 разница конечно есть и существенная
Танкионлайн? С адсл конечно придется платить 180+500. на оптоволокне дешевле.
Но все же на бл пинг от 65 миллисекунд
[Ответ]
Vasyn 08:27 24.09.2016
fromlyski2013, да это все понятно, дома на оптике ростелекома(будь он не ладен) пинг 20-30
Вопрос к знатокам- у билайна есть тариф аналогичный МТСовскому безлимитище и Теле2шному беспредельно черному? может я че не увидел, просто перешел бы на такой тариф где не много минут , в пределах 200(свои 300 никогда даже больше половины не выговаривал) и много интернета, гигов 10. с включением нормального инета 4г мои 4 гигабайта улетели уже 2 раза (включал пакет) а месяц еще не закончился )))
[Ответ]
Alex Star 09:19 24.09.2016
Сообщение от Vasyn:
у билайна есть тариф аналогичный МТСовскому безлимитище и Теле2шному беспредельно черному?