Я в билайне уже 1,5 года и так не хочется его менять но дурацкая тарифная политика заставляет это сделать
[Ответ]
splamer 16:51 23.04.2010
Сообщение от Байт:
А вот попробую несогласиться
................... Дайте им ЗП адекватную.
Что, нету денег у солидной крупной компании или московское жлобство?
Не можете этого обеспечить - пожалуйте с рынка прочь.
Мои приземленные мысли, далёкие от маркетинга и финансов - такие.
деньги скажу я вам есть, но у компании, наверное у руководства, а вот обычным работникам как раз сейчас все напроч сокращают.И желания работать честно говоря нет.Так что может быть ситуация когда "девочек " на телефоне разведут кучу за 8900р (сужу по вакансиям конторы) а инженеров нормальных требующих 25-30тр будет меньше. (Направленность компании сейчас больше похожа на массовую продажу , а не на адекватную поддержку существующих юзеров)
[Ответ]
Все, сегодня перешел на FreeDom! Кто уходил с билайна, что с ним нужно сделать, деньги еще там есть, видимо на 1/3 месяца, временно заблокировать пока что-ли, там на 90 кажется дней...?
[Ответ]
Strucka 10:45 27.04.2010
Сообщение от @lligator:
Все, сегодня перешел на FreeDom! Кто уходил с билайна, что с ним нужно сделать, деньги еще там есть, видимо на 1/3 месяца, временно заблокировать пока что-ли, там на 90 кажется дней...?
Сообщение от splamer:
деньги скажу я вам есть, но у компании, наверное у руководства, а вот обычным работникам как раз сейчас все напроч сокращают.И желания работать честно говоря нет.Так что может быть ситуация когда "девочек " на телефоне разведут кучу за 8900р (сужу по вакансиям конторы) а инженеров нормальных требующих 25-30тр будет меньше. (Направленность компании сейчас больше похожа на массовую продажу , а не на адекватную поддержку существующих юзеров)
Не похожа, а так оно и есть. Приоритетом для компании - было, есть и будет - привлечение новых клиентов!!! А девочки и мальчики, которые там работают, на 95% не понимают о чем речь в принципе идет. Для них что Win, что Lin = одинаково не понятно. Набирать, а уж тем более платить по 25-30 тр, компания не будет!!! Операторы, которые работают в КЦ принимают по 90-100 звонков со всей РФ, а не только с ВРН... Так называемые "инженера" сидят в МСК и когда встают вопрос о траблах в сети, они уже передают инфу в надлежащий регион... вот и получается ВРН -> МСК -> ВРН (или еще куда-нить)....
Сообщение от splamer:
чет как-то сложно, вроде договора с ними не было. Пришли шнурок воткнули и дали логин пароль.
добавил: сорри не заметил про возврат средств [Ответ]
NikIv 10:48 28.04.2010
Сообщение от loginforanton:
чет как-то сложно, вроде договора с ними не было. Пришли шнурок воткнули и дали логин пароль.
Такого не может быть , что не было договора: есть договор , лицевой счет все как положено, лучше официально расторгнуть договор в обычном порядке.
[Ответ]
SciLogic 10:20 01.05.2010
Сообщение от SciLogic:
Хех, я уже жду подключения -_- тьфу-тьфу-тьфу
сейчас у Би чтонибудь вроде чата локального есть ?...а то посмотрел всё что было раньше прикрыто...
Да и вообще где сейчас народ весь ?[Ответ]
Strucka 16:22 04.05.2010
Сообщение от recard:
сейчас у Би чтонибудь вроде чата локального есть ?...а то посмотрел всё что было раньше прикрыто...
Да и вообще где сейчас народ весь ?
recard, везде так: с повышением скоростей все меньше всего локального и больше народ сидит во внешке.
[Ответ]
recard 16:45 04.05.2010
ну хоть общегородская есть какаянить площадка посещаемая ?
[Ответ]
feniks 18:18 04.05.2010
recard, jabber настрой там есть одна полудохлая комната linux. А так, я полагаю, все в курилке fiberboomовской на отвлечённые темы общаются.
[Ответ]
SciLogic 20:40 04.05.2010
Сообщение от Falberc:
recard, везде так: с повышением скоростей все меньше всего локального и больше народ сидит во внешке.
Ну пока не будет стабильной внешки хотя бы мегабит на 20-50(а это будет нескоро, я полагаю) народ и будет качать с локалки А насчёт чатиков - хз, нафиг нужны вообще [Ответ]
SciLogic 01:16 06.05.2010
Прошла неделя - ни 1го обрыва связи, скоро снег пойдёт [Ответ]
M@}{ 07:42 12.05.2010
раньше платил в терминалах в салонах связи вчеера обошол 4 разных и ни в одном не было билайна!! и возник вопрос как сейчас можно оплатить интернет??
[Ответ]
Pros 08:27 12.05.2010
т.е. нигде нет приема платежей за сотовые билайн?
странно, евросеть, связной, qiwi да в любом терминале
я с карточки банковской оплачиваю обычно, и быстро и без процентов и ходить никуда не надо [Ответ]
ZeroCool 08:47 12.05.2010
M@}{, связной, евросеть - отлично без % принимают на оплату! киви с %
[Ответ]
Anitka 08:52 12.05.2010
Сообщение от M@}{:
раньше платил в терминалах в салонах связи вчеера обошол 4 разных и ни в одном не было билайна!! и возник вопрос как сейчас можно оплатить интернет??
гыыыыы, билайн умер)))))))
вы небось ищете интернет билайн???? так можно же через мобильную связь оплатить))))))))) мне кажется что-что, а вот билайн можно абсолютно везде оплатить
[Ответ]
M@}{ 10:25 12.05.2010
Сообщение от Anitka:
вы небось ищете интернет билайн????
в меню интернет там был билайн раньше!! решил попробовать сейчас оплатить как за телефон!! прокатило))
[Ответ]
feniks 17:54 12.05.2010
M@}{, тут многие как за телефон платят... тем более если ты заходил в салоны связи, то там можно на кассе сказать свой номер и без комиссии положить.
[Ответ]
Anitka 18:03 12.05.2010
Сообщение от M@}{:
в меню интернет там был билайн раньше!! решил попробовать сейчас оплатить как за телефон!! прокатило))
торрент чудок работал. Нагрузили его рекламой почуть... Пришлось в опере всё порезать нах...
Пользуйтесь DC++ + google в эти тяжёлые времена ))
[Ответ]
WJ 10:50 23.05.2010
Народ, присутствует у кого-нить проблема с ошибкой 691 в последние 2-3 дня?
[Ответ]
BND 14:17 23.05.2010
Сообщение от WJ:
Народ, присутствует у кого-нить проблема с ошибкой 691 в последние 2-3 дня?
да, на голдене (южно-моравская) есть такое дело с позавчерашнего дня Сказали сначала что на компе проблема, потом оказалось что техническая проблема о которой вкурсе и ведутся работы по ее устранению.
[Ответ]