Сообщение от Fenista:
Я всё время держала её на руках и всё смотрела, смотрела, не могла насмотреться. Даж не спала почти сама. Только когда её перепеленовывать брали
да ..есть такая тема.Со мной девушка лежала в палате..так та тож смотрела,смотрела.....вопщем я ей моск немного подретушировала,что надо спать.есть .и т.д.))))
[Ответ]
Oxana71 00:29 21.10.2009
Сорри за качество, ну, не смогла удержаться и не выложить)))) Вот так мы помогаем убирать дома)))))))))))))
Изображения
спасибо, Машунь)))))))))))))) эт мы в женихи так набиваемся, мол, обратите внимание - хозяин я)))))))))))))
[Ответ]
МАМАша 01:47 21.10.2009
Сообщение от Oxana71:
спасибо, Машунь)))))))))))))) эт мы в женихи так набиваемся, мол, обратите внимание - хозяин я)))))))))))))
Хорошая реклама для будущих невест!!! Пожалуй, надо распечатать... и лет-таки через 18-20 представить кандидатурам... "Мол, убираюсь по дому уже с детства...приучен.."[Ответ]
Oxana71 01:51 21.10.2009
Сообщение от МАМАша:
Пожалуй, надо распечатать... и лет-таки через 18-20 представить кандидатурам..
вот, что значит глаз профессионала))))))))))))))))))) точно! возьму на заметку)))))
[Ответ]
МАМАша 01:55 21.10.2009
Сообщение от Oxana71:
вот, что значит глаз профессионала))))))))))))))))))) точно! возьму на заметку)))))
.. я бы на это.. точно "клюнула".. )))))))))))
Эх, и где же мои 18 лет....
[Ответ]
Oxana71 01:58 21.10.2009
МАМАша, ))))))))))))))))))))))))))) спасибо, Маш, засмущала меня прям))))))))))))
вот она какая - настоящая теща))))))))))))
[Ответ]
МАМАша 02:21 21.10.2009
Oxana71, во прикол! - а ведь и правда когда-нибудь стану ТАКОВОЙ... тёщей
[Ответ]
Oxana71, Какой классный, Оксана!!! И ведь правда, совсем большой парень-то))) Такую фотку прямо на конкурс бы какой)))
[Ответ]
Oxana71 08:19 21.10.2009
Сообщение от Королева Марго:
- Такой работящий!!!
Сообщение от Грета:
Оксан, твои мальчишки тебя берегут, даж пылесосит сам.
Сообщение от Sunshine:
Какой классный, Оксана!!! И ведь правда, совсем большой парень-то)))
спасибо, девочки!!!!!!!!!)))))))))))))
Сообщение от Sunshine:
Такую фотку прямо на конкурс бы какой)))
да качество пипец.. мало того на телефон, да еще вечером, и старались, чтоб он не увидел, как фоткаем... почему-то, когда видит, начинает выпендриваться)))... видимо, фотомоделью быть не хочет))))))
[Ответ]
KиСа. 12:49 21.10.2009
А вот и наш фотоотчет о дне варенья)))
В общем, все прошло в некоей суете, поэтому фотографий хороших не много))) именинник хотел спать,поэтому не улыбался,но стойко выдержал наплыв гостей) Теперь мы обеспечены машинками на год вперед)))) Изображения
KиСа., Оксан, какая ты умница!!!просто супер праздник! А Кирилл такой взрослый, я чуть не прослезилась... как же быстро малышики растут...
[Ответ]
KиСа. 13:27 21.10.2009
Ой, спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!! Мы старались! До 3 ночи сидели дули-рисовали-вешали)))))
Сообщение от Киса):
я чуть не прослезилась...
Светуль, я сама сижу смотрю фотки и плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМАша, Спасибо, Машунь! Долго-долго все продумывала- готовила...а все как-то суматошно пролетело(((((((((( А пузыри у нас тоже в почете, только если не учащать из "дутие", а то надоедают))))
[Ответ]
ifiber 13:39 21.10.2009
KиСа., Какая ты умничка!!! Так все классно!!! Кирюшка - суперкрасавчик! Взрослый такой!!!!
[Ответ]
МАМАша 13:45 21.10.2009
Сообщение от KиСа.: Ой, спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!! Мы старались! До 3 ночи сидели дули-рисовали-вешали)))))
О, как это знакомо! - мы тоже до полчетвёртого дули... только у нас их было почти сорок штук (решила ими весь пол устлать, ребёнок был в восторге!)
[Ответ]
Rainygirl 14:21 21.10.2009
KиСа., класс, класс, класс!!!!!!!! Кирюшка-очаровашка, красавчик!!! Здорово все оформили, красота!!! Поздравляю вас с прошедшим)))))))
[Ответ]
Грета 14:38 21.10.2009
KиСа., Какой красивый праздник получился! И плакаты и шарики, и машинки!Глаза разбегаются! А именинник красавчек! И родители такие счастливые. Праздник удался. Фотки на память замечательные, красочные такие.
PS^ я тоже помню как то надувала аж 100 шариков на ДР старшему. Сидели с мужем дули, и насосом и по всякому. Устлали ими всю его комнату.......а потом ночью кааак они начали лопаться каждый седьмой. Вобщем как на пороховой бочке.
[Ответ]