Да я смотрю, ты тут всех покусал, даже винча с бабаем)) Их то за чо?
[Ответ]
Паф 15:14 23.01.2018
Сообщение от МАССОН:
Это обычная человеческая реакция на неопределенность. Заблудший, всеми обманутый и преданный пёс оскалился на всех без разбора. небось думает, что мы тут все развиваемся в ущерб его интересам. Теория деградации должна его немного успокоить.
[Ответ]
Сообщение от Паф:
Это обычная человеческая реакция на неопределенность. Заблудший, всеми обманутый и преданный пёс оскалился на всех без разбора. небось думает, что мы тут все развиваемся в ущерб его интересам. Теория деградации должна его немного успокоить.
Сообщение от МАССОН:
Можно подумать, что Бабаича не за что укусить.
Сообщение от Паф:
Сообщение от Iozhin:
14 рублей 38 копеек: подсчитана стоимость бензина без налогов
Прелестно. Сам налогов не платишь и других подбиваешь. А на какие шиши будем ставить фильмы про Матильду, платить либеральным журналистам , футболистам и прочим дармоедам?
[Ответ]
МАССОН 16:51 24.01.2018
Сообщение от Iozhin:
14 рублей 38 копеек: подсчитана стоимость бензина без налогов
Да хрен с ними, с налогами - в любой стране на пути становления и роста налоги вызывали злобу и оторопь (а меня то за чо?) . Но когда происходила стабилизация и рост доходов, то на налоги уже не обращаешь внимания - карманные расходы.
Есть важнее фишка
Сообщение от :
Автошколы предложили ввести экзамен по теории при замене прав*
Если покупают, значит надо. А производят то что покупают.
Ты пытаешься отдельные части системы проецировать на то что было в СССР, и думаешь что то "населению" надо решают, по прежнему, люди в правительстве. Потому у тебя каша в голове.
Нельзя то что не понимаешь мыслить как будто оно такое же как в СССР. Нужно во всех вопросах разбираться, как с этим сейчас обстоят дела.
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:27 24.01.2018
Сообщение от Spectator:
Ты пытаешься отдельные части системы проецировать на то что было в СССР, и думаешь что то "населению" надо решают, по прежнему, люди в правительстве. Потому у тебя каша в голове.
Нельзя то что не понимаешь мыслить как будто оно такое же как в СССР. Нужно во всех вопросах разбираться, как с этим сейчас обстоят дела.
Тут обратно!
Если производят - то заставят покупать! Административными методами.
Ибо ничего другого кроме говна РФеянская фашня производить не умеет.
А как дысала, как дысала в 80-90х, да мы, да рыночек, да свобода конкуренции, да полные полки...
И где те полные полки?
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:31 24.01.2018
Сообщение от Spectator:
Зачем разбираться в том говне, которое тебя не устраивает?
[Ответ]
Spectator 17:31 24.01.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Тут обратно!
Если производят - то заставят покупать! Административными методами.
Я именно эту кашу и имею в виду. Читайте внимательнее.
Сообщение от Spectator :
Потому у тебя каша в голове.
Нельзя то что не понимаешь мыслить как будто оно такое же как в СССР.
Сообщение от grigor:
А на какие шиши будем ставить фильмы про Матильду, платить либеральным журналистам , футболистам и прочим дармоедам?
Думаю надо отменить индексацию пенсий и поднять пенсионный возраст.
Сообщение от МАССОН:
Есть важнее фишка
В виду отсутствия развитого общественного, пригородного, междугороднего транспорта, унылой логистики ржд, дорогих авиарейсов и жд билетов, личный и коммерческий становятся все популярнее.
Становясь объектом для отъема денег различными структурами.
Автошколы, медсправки, гибдд, техосмотр, платные дороги, акцизы на топливо, страховщики, сборы на утилизацию, платные парковки, штрафы, эвакуаторы, транспортный налог.
[Ответ]
Sandy 17:40 24.01.2018
Сообщение от Spectator:
Матильда в прокате не окупилась.
Но тебе это пофиг.
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:46 24.01.2018
Сообщение от Spectator:
Я именно эту кашу и имею в виду. Читайте внимательнее.
Да ты упорот!
Сейчас администативное давление в сотни раз сильнее чем в СССР.
Просто потому что рабочие и служащие БЕСПРАВНЫ и полностью зависимы от тоталитарной буржуазной диктатуры.
Учителей и врачей могут заставить жрать говно - И ОНИ БУДУТ ЖРАТЬ!
Просто потому, что иначе их лишат средств к существованию.
Экономическо-административные меры принуждения масс. ТОТАЛИТАРИЗМ! БУржуазный!
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:48 24.01.2018
Сообщение от Sandy:
Но тебе это пофиг.
опа, какие люди.
Как будто бы хоть какой-то власовский высер окупился.
[Ответ]
Spectator 17:58 24.01.2018
Сообщение от Sandy:
Но тебе это пофиг.
Вовсе нет. Мне на это не пофиг, просто мне это интересно в масштабе всего российского проката, а ты, зачем-то, пытаешься плясать на каких-то отдельных прыщиках, перепрыгивая с шестом в руках с одного на другой.
Мне пофиг не на Матильду. А на те твои аргументы, которые ты пытаешься за счет неё сформировать и сформулировать. Прочувствуй разницу.
Это аргументы стариков, и выросших и постаревших в СССР, причем. Которые никакой другой информации для размышлений, кроме подобных обрывков, они просто не имели. И мне очень странно их слышать от человека моего, примерно, возраста.
[Ответ]
SolveEtCoagula 18:00 24.01.2018
Сообщение от Spectator:
Вовсе нет. Мне на это не пофиг, просто мне это интересно в масштабе всего российского проката, а ты, зачем-то, пытаешься плясать на каких-то отдельных прыщиках, перепрыгивая с шестом в руках с одного на другой.
Мне пофиг не на Матильду. А на те твои аргументы, которые ты пытаешься за счет неё сформировать и сформулировать. Прочувствуй разницу.
Вся РФянское говнище ушло максимум в нули.
При всей ХАЛЯВНОЙ рекламе по федеральным СМИ.
Все эти "Времи первых", "салюты" и прочие антисоветские агитки в том числе.
[Ответ]
soldier_fortune 18:58 24.01.2018
опа, какие люди.
Как будто бы хоть какой-то власовский высер окупился.
Матильда не для прибыли.
Матильдой отвлекли общество от 100-летия революции и попытались вернуть в "истинное русло" обыдлячивания церковью.
Поклонская кинушку про Азов то и "не заметила" почему-то, все силёнки на крики про несчастного царя ушли.
[Ответ]
Материалист 19:08 24.01.2018
Archy,
Сообщение от :
Сообщение от : Материалист
Сколько валюты и какой покупают Минфины других стран?
пендосы - сами у себя )))
О валюте речь, малохольный. У пиндосов "валюта" это юани, рубли, фунты и т.д.
Вся РФянское говнище ушло максимум в нули.
При всей ХАЛЯВНОЙ рекламе по федеральным СМИ.
Все эти "Времи первых", "салюты" и прочие антисоветские агитки в том числе.
В такие нули?
Сообщение от :
Неожиданный и*мало кем*прогнозированный успех обрушился на*отечественную сказку «Последний богатырь»: перемешав традиционные
рецепты, наш*филиал «Диснея» создал хит, собравший со*зрителей свыше 1*730*млн*рублей. И*это*лучший результат среди всех российских картин за*всю*новейшую историю проката*— о*чём*мы*ещё*скажем чуть ниже.
Сообщение от soldier_fortune:
Матильда не для прибыли.
Матильдой отвлекли общество
Матильда - подачка либерастам и русофобам, это не коммерческое, а чистА, млять, высокое изкуство..для рукопожатых ценителей
[Ответ]
Teddybear 19:46 24.01.2018
Сообщение от grigor:
и русофобам,
Идиотский термин.
Вы что-нибудь слышали о франкофобии, китаефобии, шведофобии, германофобии?
Расчесывать свои фантомные мозоли любят только русские почвенники-поцреоты и евреи - тем везде чудится антисемитизьм и юдофобия.
[Ответ]
Бабаич 19:47 24.01.2018
Сообщение от grigor:
Матильда - подачка либерастам и русофобам, э