Сообщение от МАССОН:
А вот не сможет. У грузового есть тока маневровые, а у драго2 есть нормальные, но запас топлива ограничен. И они вроде как спасательно-посадочные.
Бетономес.
Когда полетел Драгон, ты тут страницы три рассирался, что корабль говно, ибо он приземляется с запасом топлива, которое нужно только при аварии на взлёте. Я говорил, что его можно сжечь на орбите. Гляжу, ты решил переобуться? [Ответ]
МАССОН 07:35 24.03.2022
Сообщение от Schumi:
Когда полетел Драгон, ты тут страницы три рассирался, что корабль говно, ибо он приземляется с запасом топлива, которое нужно только при аварии на взлёте. Я говорил, что его можно сжечь на орбите. Гляжу, ты решил переобуться?
Не только. По задумкам это топливо нужно и для экстренных случаев при приземлении. Это первое. Второе и наверное будет главным - там топлива с гулькин хер. Да и тяга не регулируется, но это не точно.
[Ответ]
Flyfisherman 07:57 24.03.2022
Я бы не был уверен что Драгон сможет корректировать орбиту. По моему так еще ни разу не делали. Драгон мне не нравится, если бы мне нужно было в космос я бы предпочел Союз, безопасность Драгона для меня до сих пор под вопросом.
[Ответ]
Sandy 09:50 24.03.2022
Сообщение от МАССОН:
а МКС чем за небо цепляться будет, пока они заменяют?
Пересадить полезную нагрузку на другую ракету носитель - гораздо проще чем ты думаешь..
[Ответ]
МАССОН 11:36 24.03.2022
Сообщение от Sandy:
Пересадить полезную нагрузку на другую ракету носитель - гораздо проще чем ты думаешь..
Сообщение от Sandy:
Для тех кто не понимает по русски с первого раза - могу повторить.
Тебя не Дембель покусал, а пупс, чёт ты тупишь. Планируемая корректировка - разовая, потом как? Не будет России и не будет РН, за пару м-цев не сделают. И? Что делать будут?
[Ответ]
SFX 20:16 24.03.2022
Сообщение от Гудвин:
Группа захвата уже вылетела
Сразу две ошибки сделать в одном слове....
[Ответ]
Гудвин 20:24 24.03.2022
Сообщение от SFX:
Сразу две ошибки сделать в одном слове....
Космоса нет, есть пердоеды, которые пердят над нашей головой и есть И.Маск, который отвечает за отправку развитых людей на Марс. В Суперии часть супер-мэнов покинет планету, сгинет навсегда.
Я останусь как балласт для глобальной уборки на Земле, типа Ноя. Всех электромэнов уьёт терминатор, начиная с айтишников, с тупых майнеров.
[Ответ]
Sandy 09:20 25.03.2022
Сообщение от МАССОН:
Планируемая корректировка - разовая, потом как?
Потом как минимум еще два запуска гарантированы.
Сообщение от МАССОН:
Не будет России и не будет РН, за пару м-цев не сделают.
Кого не сделают? Фальконы свои Маск как пирожки запускает?
[Ответ]
МАССОН 11:35 25.03.2022
Сообщение от Sandy:
Потом как минимум еще два запуска гарантированы.
Ещё на две корректировки, максимум 4-6 м-цев.
Сообщение от Sandy:
Кого не сделают? Фальконы свои Маск как пирожки запускает?
Драгонами корректировать? Ну пусть попробуют.
А прицепить другую нагрузку дело даже не полгода - год минимум.
[Ответ]
Sandy 12:12 25.03.2022
Сообщение от МАССОН:
прицепить другую нагрузку дело даже не полгода - год минимум.
Канэчна..
Когда у американце не взлетел Меркурий на РН Атлас его срочно пересадили к Брауну на Рэдстоун.
[Ответ]
МАССОН 19:16 25.03.2022
Сообщение от Sandy:
Когда у американце не взлетел Меркурий на РН Атлас его срочно пересадили к Брауну на Рэдстоун
Пруфы в студию. Погуглил, ничего внятного о "срочной" замене не нашёл. И как было "срочно"? Два месяца?
[Ответ]
Sandy 20:47 25.03.2022
Сообщение от МАССОН:
Погуглил,
Яж тебе говорю
Сообщение от Sandy:
Книжки почитай умные
Когда у америкосов ебнулся проект атлас-меркурий который курировало ВВС (ну не шмогла она) они прибежали к эсесовцу фон Брауну который сидел в армейском филиале Хантсвиля (и таки да ВВС бодались с армией) И слезно закричали - запусти хоть что нибудь иначе советы вот они суки опережают.
И Браун сделал им запуск Редстоун-Меркурий который был слеплен из говна и палок на коленке чисто ради полета ВОТПРЯМЩЯС
Капсулу адаптировали к обтекателю за две недели.
Надо отдать должное С.П.Королеву, адаптация семерки к проекту Е-1 (станции АМС Луна) делались не так аврально (он запланировал Луну-1 еще когда только спутник летел). Гений тхуле!
[Ответ]
МАССОН 08:02 26.03.2022
Сообщение от Sandy:
И Браун сделал им запуск Редстоун-Меркурий который был слеплен из говна и палок на коленке чисто ради полета ВОТПРЯМЩЯС
Капсулу адаптировали к обтекателю за две недели.
Санди, ты дебил. Сам прочти что написал, особенно выделенное и спроецируй на нынешнюю задачу. С таким подходомя. как у тебя МКС без России 100% п и з д а
[Ответ]