по дождям не знаю про а у нас. а по температуре якобы самое жаркое чуть ли не за 60 лет. уж хз. но лично мне не верится, что так.
хотя да - судя по тому, что уже начало сентября, а всё по прежнему зелено-молодо, можно сказать, что воды и у нас было предостаточно этим летом.
[Ответ]
мне кажется, что после любой самой мокрой весны, при засушливом и жарком лете уж к середине августа вся трава бы пожухла и две трети деревьев стояли бы жёлтыми. бывало частенько.
[Ответ]
а я помыл полы, съездил по магазинам, повесил занавески, сходил в зал, выпил коньяку, водки с лимонным соком и медом, съел дыню
теперь чай
[Ответ]
Фенол 06:02 04.09.2016
а вот ещё два презабавнейших фотоанекдота из того же Перекрёстка.
прошу обратить внимание - цена указана за пол-литра. никто не желает ОБЫЧНОГО сырого прессового подсолнечного масла в красивишных бутылочках? налетай! осталось мало! воистину кризис порождает наикреативнейшие идеи во всех отраслях промышленности.
Изображения
цена 100 р. 5 скульптур, 6 картин, 10 фотографий ) Не прониклась красотой женских форм, "Эрнст Неизвестный" - на первом этаже - бесплатно, понравился больше со своим авангардом .
Он кстати умер 9 августа этого года в возрасте 91год.
[Ответ]
Perri Mason 13:46 04.09.2016
Сообщение от борух:
а я помыл полы, съездил по магазинам, повесил занавески, сходил в зал, выпил коньяку, водки с лимонным соком и медом, съел дыню
теперь чай
Выздоравливай.
Сообщение от Фенол:
а вот ещё два презабавнейших фотоанекдота из того же Перекрёстка.
прошу обратить внимание - цена указана за пол-литра. никто не желает ОБЫЧНОГО сырого прессового подсолнечного масла в красивишных бутылочках? налетай! осталось мало! воистину кризис порождает наикреативнейшие идеи во всех отраслях промышленности.
Мне приехала посылка из -за города: арбузы, помидоры, кабачки, огурцы, сливы и масло подсолнечное. Какое щастье, даже не смотрю на витрины этими продуктами
[Ответ]
Фенол 14:47 04.09.2016
Сообщение от Perri Mason:
Выставка " Модель" на третьем этаже в Крамского.
цена 100 р. 5 скульптур, 6 картин, 10 фотографий )
обширная выставка. по 4 руб. 76 коп. в среднем за просмотр каждого из представленных "предметов". авторам удалось охватить все детали женских форм?
Мне приехала посылка из -за города: арбузы, помидоры, кабачки, огурцы, сливы и масло подсолнечное. Какое щастье, даже не смотрю на витрины этими продуктами
тоже хочу так. я бы даже смог отказаться от арбузов и слив!
[Ответ]
Perri Mason 14:54 04.09.2016
Эрмитаж - 400 р. входной билет) рискнешь посчитать ?)
из деталей только "грудь" )
Ощущение, что ты просматриваешь чьи-то личные альбомы)
[Ответ]
Фенол 16:22 04.09.2016
Эрмитаж - 400 р. входной билет) рискнешь посчитать ?)
не взялся бы. Эрмитаж другая весовая категория. Про него больше шутят в плане того, сколько времени потребуется для просмотра всех экспонатов не бегом
из деталей только "грудь" )
интересно, а вот как называют таких художников? грудисты? персисты? )
[Ответ]
только обувь нужна наверное удобная, а также лёгкая разминка, чтобы мышцу не потянуть и не упасть в каком нибудь Зале Древней и Средневековой Скульптуры Индии.
[Ответ]
я прекрасно понимаю, что сейчас сморожу глупость, но... меня вот уже давно мучает вопрос - если что-то невкусно, неприятно, противно и не нравится, то тогда ЗАЧЕМ?! Почему именно это? Почему не то, что вкусно, приятно, неотвратительно и нравится?..
[Ответ]