Большой Воронежский Форум
Страница 171 из 193
« Первая < 71121161165166167168169170171 172173174175176177181 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
vinhester 22:01 16.03.2017

Сообщение от Spectator:
А производить ты того, принципиально ничего не хочешь?

Выше объяснил в этой системе смысла нет...

Ну как тебе еще , может так http://www.yaplakal.com/forum44/st/0/topic1565860.html [Ответ]
Spectator 22:05 16.03.2017

Сообщение от vinhester:
Выше объяснил в этой системе смысла нет...

Я тебе привел пример человека, который тебя не читал.
И потому за вечер зарабатывает до, а может и больше, 5 миллионов.
Смысла в этом нет? Или в чём то другом? [Ответ]
vinhester 22:16 16.03.2017

Сообщение от Spectator:
потому за вечер зарабатывает до, а может и больше, 5 миллионов.

Продай свою почку....примерно то же самое..

Сообщение от Spectator:
Смысла в этом нет? Или в чём то другом?

Следи за руками

на 30 апреля 2015 курс рубля ЦБРФ : 51.7 руб/доллар.
затем в мае ЦБРФ выкупил 2.5млрд
курс на 30 мая: 52.97
В июне ЦБРФ выкупила 3.8 млрд долл
курс на 30 июня 55.52
В июле ЦБРФ купила 3.7 млрд долл
курс на 31 июля 59 руб/долл
http://www.cbr.ru/archive/?PrtId=valint
http://cbr.ru/currency_base/daily.as...req=31.07.2015
Вывод: курс рубля зависит от ЦБ, который мешает его укреплению (вопреки Законам РФ, действуя цинично, умышленно).

Сообщение от :
Ежедневно с 7 февраля по 6 марта Минфин будет покупать на внутреннем рынке валюту на 6,3 млрд руб., говорится в сообщении ведомства. Всего за месяц Минфин потратит на приобретение иностранной валюты 113,1 млрд руб., полученных от дополнительных нефтегазовых доходов бюджета.

«Каждый рабочий день в течение указанного периода Банк России будет заключать сделки покупки иностранной валюты на организованных торгах Московской биржи равномерно в течение торгового дня», — говорится в сообщении ведомства.

Операции покупки будут проводиться в соответствии с постановлением правительства от 17 сентября 2013 года №816 «Об осуществлении операций по управлению остатками средств на едином счете федерального бюджета в части покупки (продажи) иностранной валюты», поясняет ведомство. Приобретенная валюта будет зачисляться на счета Федерального казначейства в ЦБ.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/03/02/20...7947be4c8f8391

Сообщение от :
Минфин займет у населения 20-30 миллиардов рублей
Россиянам все-таки предложат вложиться в облигации федерального займа (ОФЗ). Намерение выпустить долговые бумаги для населения вчера подтвердило министерство финансов. Но конкурировать с банковскими вкладами гособлигации для граждан скорее всего не смогут, предупреждают в ведомстве.

Увидел прибыль ?

Нет ?
Иди тогда производи....Хе..Хе.. [Ответ]
Spectator 22:23 16.03.2017

Сообщение от vinhester:
Увидел прибыль ?

Я что-то не вижу не только прибыли, но и твоего желания её иметь.
Давай мы запротоколируем этот момент. Всё верно или я ошибаюсь? [Ответ]
vinhester 22:35 16.03.2017

Сообщение от Spectator:
Я что-то не вижу не только прибыли, но и твоего желания её иметь

Spectator, Вопросом на вопрос , сколько тебе ее надо потреблять ? [Ответ]
Бабаич 22:45 16.03.2017

Сообщение от Spectator:
И потому за вечер зарабатывает до, а может и больше, 5 миллионов.

Можно ещё лекции читать, как Илья Пономарев. [Ответ]
Паф 22:46 16.03.2017

Сообщение от vinhester:
Вывод: курс рубля зависит от ЦБ, который мешает его укреплению (вопреки Законам РФ, действуя цинично, умышленно).

Разве ЦБ подчиняется законам РФ? На мой взгляд это РФ подчиняется законам ЦБ

Сообщение от Бабаич:
Можно ещё лекции читать, как Илья Пономарев.

Я бы посоветовал Сергея Кулдина (философия) [Ответ]
vinhester 22:49 16.03.2017

Сообщение от Паф:
Разве ЦБ подчиняется законам РФ?

Сообщение от vinhester:
Операции покупки будут проводиться в соответствии с постановлением правительства от 17 сентября 2013 года №816 «Об осуществлении операций по управлению остатками средств на едином счете федерального бюджета в части покупки (продажи) иностранной валюты», поясняет ведомство.

У тебя как ? [Ответ]
Паф 22:56 16.03.2017

Сообщение от vinhester:
У тебя как ?

У богоотступного общества господом является доллар. Он никак не может предать свои заповеди ("Бизнес должен приносить прибыль"). Правительство будет ставить себе палки в колеса? Нет, конечно. Для надутия мыльного пузыря нужно дунуть, он же не может раздуваться сам по себе. Рубль (как цветная бумага) обесценился, поэтому нет смысла его укреплять, на это может пойти только плохой бизнесмен. Если бы рубль был не просто бумагой, то это уже другой разговор. Для москвичей рубль - не больше, чем скрепа.

Для просвящения в макроэкономике советую слушать Дмитрия Потапенко (финансист) [Ответ]
Spectator 23:03 16.03.2017

Сообщение от vinhester:
Spectator, Вопросом на вопрос , сколько тебе ее надо потреблять ?

Я не понимаю что значит "потреблять"? Еды - мало. Мир же, наоборот, мне нужен весь, полностью. [Ответ]
Бабаич 23:07 16.03.2017

Сообщение от Spectator:
Мир же, наоборот, мне нужен весь, полностью.

[Ответ]
vinhester 23:10 16.03.2017

Сообщение от Spectator:
Мир же, наоборот, мне нужен весь, полностью.

Это ты опоздал...
Тут производят только рубли....но дело не в этом ..

Сообщение от Паф:
У богоотступного общества господом является доллар. Он никак не может предать свои заповеди ("Бизнес должен приносить прибыль").

Сообщение от Spectator:
Еды - мало.

Она с каждым годом будет все меньше походить на еду , спроси у Пафии...он подтвердит...

Впрочем все остальное так же...
Зачем мне большая машина, если она больше не выражает собой "престиж" и не предлагает мне удобств/безопасности?
Теперь иначе одеваемся, иначе коммуникуем.
И при этом мы продолжаем "планировать" свое будущее совершенно по старинке.. Планы устроится в рынок (куда, ? )) ) или получить уже бесполезное старое "образование"...
Зачем офис, если сотрудники связаны в Сеть Сетью? Зачем банковский служащий, если все решает компьютер? Да и сам "банк" уже нафиг не нужен. [Ответ]
Spectator 00:19 17.03.2017

Сообщение от vinhester:
Это ты опоздал...
Впрочем все остальное так же...

Серая рваная пакля. Ты хочешь чего-то в жизни, вообще? В жизни, в отрыве от страны-государства, сам, если бы оказался в своей детской мечте? Такое ощущение что ты недоволен прежде всего тем что тебя не заставляют ходить строем, а своих личных желаний у тебя вовсе и нет. [Ответ]
Паф 00:38 17.03.2017

Сообщение от Spectator:
Такое ощущение что ты недоволен прежде всего тем что тебя не заставляют ходить строем, а своих личных желаний у тебя вовсе и нет.

Согласен. Нужно хотя бы стремится оставить после себя съедобную пищу червям. Это обязательный минимум [Ответ]
vinhester 00:53 17.03.2017

Сообщение от Spectator:
Ты хочешь чего-то в жизни, вообще? В жизни, в отрыве от страны-государства, сам, если бы оказался в своей детской мечте? Такое ощущение что ты недоволен прежде всего тем что тебя не заставляют ходить строем, а своих личных желаний у тебя вовсе и нет.

Ты не понял , изучал размер твоего понимания.... [Ответ]
Петер 05:29 17.03.2017

Сообщение от grigor:
Вот по этой причине надо разводить не соловьёв, а страусов( с большими яйцами))) . Родственница, живущая под Питером, реализовала недавно помёт от своей овчарки рекордсменки Европы и купила Шкоду Йети(трехлетка б\у)... Сечин молчит

Цена на соловьиные глазики? Масса страусиного яйца до 1,8 кГ. Если сможете столько наковырять у соловьев, а потом продать, купите себе новую Феррари. Комплект зимней резины в подарок! [Ответ]
Петер 08:10 17.03.2017
Задолженность по зарплате в России в феврале выросла на 11,8%
http://www.aif.ru/money/mymoney/zado...chilas_na_11_8 [Ответ]
Sandy 10:07 17.03.2017

Сообщение от grigor:
Работать надо, бездельники

Зачем?
Есть же нефтегаз! На него все и купим за границей.
ДЕШЕВЛЕ и ПРОЩЕ. [Ответ]
Sandy 11:12 17.03.2017

Сообщение от 4ркас:
а таджики менее требовательны и более управляемы.

Можно еще китайцев завезти.
http://kommersant.ru/doc/3242845

Сообщение от :
В ближайшем будущем компенсировать сокращение населения России сможет только приток мигрантов — но к такой мере могут оказаться не готовы ни власти, ни общество. Об этом в ходе одной из сессий "Недели российского бизнеса", организованной РСПП, заявил глава Института демографии Высшей школы экономики Анатолий Вишневский.

По его оценке, к 2025 году доля трудоспособного населения (20-64 года) снизится до 60%, что на 5 процентных пунктов ниже нынешнего показателя (65%). Численность этой категории россиян упадет с 94 млн до 86 млн человек. Сокращение трудоспособного населения будет сопровождаться его старением — доля младшей группы (20-39 лет) уже давно имеет тенденцию к снижению. Если сейчас она составляет 52%, то к концу 2020-х годов даже по консервативному варианту прогноза Росстата снизится до 42%.

Такие изменения в структуре населения увеличат демографическую нагрузку на одного работающего. В 2016 году она составляла 56 пожилых и детей на 100 трудоспособных россиян, что немногим выше показателя 2011 года (минимум за последние 50 лет). Однако к 2025 году она может возрасти до 71 человека на 100 работающих, а к 2030-му — до 76.

Изменить это соотношение с помощью прироста рождаемости, по оценке господина Вишневского, невозможно — в ближайшее время также начнется сокращение числа женщин репродуктивного возраста. К началу 2030-х годов число женщин в возрастах от 20 до 40 лет по сравнению с пиком 2010-2012 годов (около 40 млн) сократится на треть (на 7-8 млн), а естественный прирост населения, который был зафиксирован в 2013-2015 годах, по прогнозу Росстата может смениться убылью населения уже в 2017 году.

[Ответ]
Бабаич 13:28 17.03.2017

Сообщение от grigor:
Работать надо, бездельники

Вчера подошел чи к таджику, чи к узбеку. Грю, калым есть, надо? Говорит нет, не надо. Я грю в палисаднике листья сгрести в кучи и все. Нет, не надо. А знакомым не надо? Нет, не надо. А сам стоит за магазином с газона ветки убирает. [Ответ]
Бабаич 13:29 17.03.2017

Сообщение от Sandy:
В ближайшем будущем компенсировать сокращение населения России

О! А Милитарист нам втирает, как население россии растет. Кому верить? [Ответ]
Петер 14:06 17.03.2017

Сообщение от Sandy:
Можно еще китайцев завезти.
http://kommersant.ru/doc/3242845

Можно. А поскольку пожилые русские не хотят сидеть на нищенской пенсии, а на работу их не берут, как насчет строительства газовых камер? [Ответ]
Flyfisherman 14:09 17.03.2017

Сообщение от :
как насчет строительства газовых камер?

Помоему можно придумать препорат для перорального приема который будет приводить к легкой безболезненной смерти, зачем газовые камеры? [Ответ]
Петер 14:18 17.03.2017

Сообщение от Flyfisherman:
Помоему можно придумать препорат для перорального приема который будет приводить к легкой безболезненной смерти, зачем газовые камеры?

Так то придумывать надо. Тут только воплотить. Как там: нет человека, нет проблемы... (С) [Ответ]
Бабаич 15:44 17.03.2017

Сообщение от Flyfisherman:
Помоему можно придумать препорат для перорального приема который будет приводить к легкой безболезненной смерти, зачем газовые камеры?

Не по-государственному рассуждаешь.
На строительстве газовых камер можно поднять бабла правильным пацанам. Зачем какие-то таблетки, если подряд на строительство можно отдать Тимченко или Ротенбергу? Да еще быть эксклюзивным поставщиком газа. [Ответ]
Бабаич 15:46 17.03.2017

Сообщение от 4ркас:
Вот интересно - каким словом можно назвать власть в стране где пенсионеры ежемесячно решают дилемму - покупать еду и платить за услуги жкх или покупать таблетки?

Какой-то ты мутный чел. На двух стльях скачешь. [Ответ]
Бабаич 16:25 17.03.2017

Сообщение от 4ркас:
Обоснуй.

То так, то сяк высказваешься. То у тебя ро,сия великая, то куевая. Определись уже.

А лучше прямо щас обрисуй свое кредо. Чтоб понятно было, на какой платформе стоишь. [Ответ]
Петер 17:14 17.03.2017

Сообщение от 4ркас:
Вангую за скорый римейк японского фильма "Легенда о Нараяме" по госзаказу на мосфильме.

Может и смотрел когда, но скорее не смотрел. Поэтому - без комментариев.

Сообщение от 4ркас:
Вот интересно - каким словом можно назвать власть в стране где пенсионеры ежемесячно решают дилемму - покупать еду и платить за услуги жкх или покупать таблетки?

Вы ставите меня в трудное положение. Материться запрещают правила, а других слов у меня нет. [Ответ]
МАССОН 18:39 17.03.2017

Сообщение от Петер:
А поскольку пожилые русские не хотят сидеть на нищенской пенсии, а на работу их не берут

Некоторым пидoрам не приводящим ссылок и доказательств самим пора в газовую камеру. [Ответ]
Бабаич 19:14 17.03.2017

Сообщение от 4ркас:
Ты - чмо сраное

Мне понятна ваша платформа. Хехе. Тролль. Я ж говорил, консерва. [Ответ]
Страница 171 из 193
« Первая < 71121161165166167168169170171 172173174175176177181 > Последняя »
Вверх