Сообщение от Eвгений:
И да... что ты меня все малышом называешь?
Потому что, малыш, ты ведешь себя как пятилетний избалованный истеричный пупс, который умеет только орать. Выглядит очень умилительно.
Вы вдвоем с го-ном профессором кислых щей, который олицетворяет собой классического тупого русского жлоба, выглядите гораздо приятнее тухлого, недалекого и глупого Дембеля. Хотя простите, о покойниках надо либо хорошо, либо ничего. [Ответ]
Xenon 22:44 01.07.2015
Сообщение от Schumi:
Число негров в России на порядки меньше, чем в США. Так устроит?
Ну тут да, не поспоришь.
Сообщение от Schumi:
с го-ном профессором кислых щей, который олицетворяет собой классического тупого русского жлоба
Нет. Почитай две страницы назад, поймешь.
Несет Ермил периодически ху...ту, да, но в России исторически к людям "себе на уме" по-доброму относились, а тут его все как европейские гомосеки гноят. Непонятно.
[Ответ]
Eвгений 07:52 02.07.2015
Schumi,
Сообщение от :
Потому что, малыш, ты ведешь себя как пятилетний избалованный истеричный пупс, который умеет только орать.
А меня умиляет, причем не только с твоей стороны, а довольно часто по жизни, как люди четко описывают свой психологический портрет, но при этом приписывают его оппоненту. Психологическая защита от осознания собственной ущербности? Впрочем, вопрос риторический.
P.S. Я рад, что в части моего комментария по поводу шлюхи и оклада у тебя нет возражений.
[Ответ]
Eвгений 07:56 02.07.2015
Schumi,
Сообщение от :
Хотя простите, о покойниках надо либо хорошо, либо ничего.
А ты не путай покойника и человека, который не раз макнул тебя носом в говно.
[Ответ]
Sandy 10:51 02.07.2015
Сообщение от Schumi:
но в России исторически к людям "себе на уме" по-доброму относились, а тут его все как европейские гомосеки гноят. Непонятно.
Период гнобления давно уже прошел. Было это примерно тогда когда он как и ЧД нес абсолютную пургу но утверждал что это ИСТИНА в последней инстанции. Теперь просто несет, и всем пофиг.
[Ответ]
Сообщение от Eвгений:
Психологическая защита от осознания собственной ущербности? Впрочем, вопрос риторический.
P.S. Я рад, что в части моего комментария по поводу шлюхи и оклада у тебя нет возражений.
Извини, малыш, я говнотемы из цикла "не знаю ПДД и не могу туда заглянуть" не создаю, ты опять что-то путаешь.
А к Володарского,39 я отношения не имею, к счастью, поэтому и комментировать мне нечего.
Сообщение от Eвгений:
А ты не путай покойника...
Да, прошу прощения, после вчерашнего он не покойник, он уже протухший зомбак. [Ответ]
Eвгений 17:24 02.07.2015
Schumi,
Сообщение от :
я говнотемы из цикла "не знаю ПДД и не могу туда заглянуть"
Говно была не тема, а твои комментарии по всему форуму о ней. И она была не о ПДД, а о том, нахрена ставить постоянные знаки, противоречащие разметка. Ах, да, я ведь тебе об этом уже говорил, но до тебя не дошло. Так что я в отношении твоего тупизма ничего не путаю.
Schumi,
Сообщение от :
Да, прошу прощения, после вчерашнего он не покойник, он уже протухший зомбак
Опять-таки, я рад, что по поводу того, что он тебя тыкал носом в говно, у тебя нет возражений.
[Ответ]
Schumi 19:22 02.07.2015
Сообщение от Eвгений:
И она была не о ПДД, а о том, нахрена ставить постоянные знаки, противоречащие разметка.
Малыш, уже поздно оправдываться. Оригинал был таков:
Сообщение от Eвгений:
Как так? Нарушил ли водитель правила, если развернулся? Если да, то зачем такой знак ставить?
ПДД противоречие знака и разметки трактуют однозначно, можешь не прятать свое незнание.
Сообщение от Eвгений:
Опять-таки, я рад, что по поводу того, что он тебя тыкал носом в говно, у тебя нет возражений.
Малыш, можешь сколь угодно долго упражняться в эпистолярном жанре, меня мнение что тебя, что Дембеля-зомбака, двух тупых платных ботов, совершенно не интересует. Я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться, и не сексот, чтобы до конца гнуть генеральную линию перед каждым болваном. [Ответ]
Сообщение от rigorin:
Харэ сраться. Не берите пример с Санди.
Че за тон. Надо так- Эй бычары, ша! Рамсы попутали? Ваше место у параши, а не на интеллектуально- интелегенском форуме. Ну ка быстро в стойло!
[Ответ]
Eвгений 20:20 02.07.2015
Schumi,
Сообщение от :
Как так? Нарушил ли водитель правила, если развернулся? Если да, то зачем такой знак ставить?
Напряги свои атрофиоованные мозги и задумайся. Если бы меня главным образом интересовали именно правила, я бы не стал задавать вопрос на форуме - гугл быстрее ответит. А задал я вопрос именно в отношении того, что в правилах не прописано - нахрена ставить знак разворота возле двойной сплошной, если ее можно там не рисовать, ну или стереть? На Шишкова у поворота на заправку регулярно рисуют двойную сплошную, а потом, в силу того, что кто-то в тех домах живет, близкий к ГИБДД, ее стирают и ни разу никому в голову не пришло там ставить знак разворота или поворота налево.
Так что оставь свои беззубые попытки уличить меня в чем-то. Да, каюсь, подзабыл мелкую деталь, ты тоже правила не назубок знаешь. Вот только твое внимание к этому косяку все больше напоминает небезызвестное "Акела промахнулся". Так что натура твоя самая что ни на есть шакалья.
Сообщение от :
Я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться, и не сексот...
Включил сейчас телевизор, в новостях на первом месте - разумеется Украина..
"По данным Минобороны ДНР... "и все такое ..
То есть по данным непризнанного какбыминистерства непризнанной Россией какбыреспублики.
Тогда международные новости логично начинать словами "По даннным минобороны ИГИЛ..." Принципиальной разницы нет.
[Ответ]
Romi 21:19 02.07.2015
Сообщение от Teddybear:
Тогда международные новости логично начинать словами "По даннным минобороны ИГИЛ..."
Так они данные не предоставляют. Тока маленькие, типа документальные фильмы.
Сообщение от Teddybear:
Сообщение от Teddybear:
Включил сейчас телевизор, в новостях на первом месте - Украина..
То есть по данным непризнанного какбыминистерства министерства непризнанной Россией какбыреспублики.
Тогда международные новости логично начинать словами "По даннным минобороны ИГИЛ..."
Выключи телевизор и не смотри.
Лучше читать сми, например, по данным пользователя фейсбука....
[Ответ]
Romchik 21:32 02.07.2015
Сообщение от rigorin:
Выключи телевизор и не смотри.
Лучше читать сми, например, по данным пользователя фейсбука....
самое страшное оружие РФ это телевизор.
А по сути темы. Намедни рассказал мне человек которому нет смысла не доверять что епашут там хохлов жестко, не зря они скулят. Постоянно там наших нет, но когда давить излишне сильно начинают, периодически заходят специально обученные люди, разбивают им щи и уходят. А в остальное время там местные стоят.
[Ответ]
rigorin 21:36 02.07.2015
Сообщение от Romchik:
А по сути темы. Намедни рассказал мне человек которому нет смысла не доверять что епашут там хохлов жестко, не зря они скулят. Постоянно там наших нет, но когда давить излишне сильно начинают, периодически заходят специально обученные люди, разбивают им щи и уходят. А в остальное время там местные стоят.
Сообщение от Eвгений:
А задал я вопрос именно в отношении того, что в правилах не прописано - нахрена ставить знак разворота возле двойной сплошной, если ее можно там не рисовать, ну или стереть?
Малыш, хочешь узнать ответ - отправляй официальный запрос в ГИБДД. Сейчас это, вроде бы, тоже можно сделать через компьютер. На установку знаков и нанесение разметки есть ГОСТы, вот на них тебе при ответе и сошлются. Можешь почитать его, кстати, и сам. А ответили тебе все правильно, что ты неуч.
Сообщение от Eвгений:
...ты просто тупое ущербное чмо.
Как минимум озвучивать обе точки зрения. Тем более, что Россия официально признала правительство Порошенко.
[Ответ]
Romchik 22:07 02.07.2015
Сообщение от rigorin:
Уууу... Дочь офицера?
ну я кстати был уверен что наши там на постоянке серьёзными силами присутствуют, а по информации в которую я верю это не так.
[Ответ]
Eвгений 22:14 02.07.2015
Schumi,
Сообщение от :
А ответили тебе все правильно, что ты неуч.
Ай не пuзди, в стиле "Акела промахнулся" скулишь только ты. Так что сходи на хй.
[Ответ]
grigor 22:28 02.07.2015
Сообщение от Teddybear:
Как минимум озвучивать обе точки зрения. Тем более, что Россия официально признала правительство Порошенко
Купите телевизор , там часто показывают украинских политологов с их точкой зрения на события. Довольно забавно.
[Ответ]
Teddybear 22:43 02.07.2015
Сообщение от grigor:
Купите телевизор , там часто показывают украинских политологов с их точкой зрения на события. Довольно забавно.
Неужто забавнее наших?
Речь не о политологах. Речь о новостях на центральном канале. Данные непризнанного министерства непризнанной республики озвучиваются, данные министерств официально признанного киевского правительства - нет.. Не находите ситуацию абсурдной?
А "дебаты" с хамски ведущим себя Соловьевым большинство российских обывателей не смотрит. Оне смотрят программу "Время" - там правда и ничего кроме правды..
Впрочем, практически уверен, что Вы с самого начала прекрасно поняли, что я имел в виду..
[Ответ]
vinhester 23:06 02.07.2015
Сообщение от Teddybear:
Данные непризнанного министерства непризнанной республики озвучиваются,
пока еще да ,
вменяемое население отуда давно уехало , остались только те кому некда деватся ,
зона магнитом стягивает ортодоксальные элементы и криминал
скорые мутаций не заставят себя ждать ..
[Ответ]
Teddybear 23:10 02.07.2015
Боюсь как бы пропа******ы не перестарались и не получили обратного эффекта.. Количество киселевщины в один прекрасный момент может превысить некую критическую массу. Народ у нас опытный, тертый, особенно старшее поколение, и интуитивно понимает, что если ему что-то усиленно впаривают, то скорее всего здесь что-то не так и дело не чисто.
[Ответ]
grigor 23:13 02.07.2015
Сообщение от Teddybear:
дебаты с хамски ведущим себя Соловьевым большинство российских обывателей не смотрит.
Насчет Соловьева согласен, он ведет себя как пьяный ди-джей на сельской дискотеке. Но ещё есть вальяжный Норкин, выдержанный С. Минаев, очень добрый, но простоватый Петр Толстой, экспрессивный Е. Попов, а также В. Фадеев и пр. Мне больше всех нравится знающий и порядочный Роман Бабаян на ТВЦ...рекомендую как бонус к вашему новому телевизору Смарт, по которому можно и цирк Шустера посмотреть и других аналогичных артистов
[Ответ]