Да все тут воду мутят,у многодетных мам и им сочувствующих параноидальное желание напиться и набить кому-нибудь лицо,ну или расцарапать))) И все никак)))
[Ответ]
и йа,Миха мне седня в ночь такие уши выдал,что убила бы всех,вот
[Ответ]
СветикСемисветик 11:40 13.10.2015
Люди,может кто в курсе-что за требования МЧС носить в портфеле ватно-марлевую повязку или респиратор?
Или это из-за грядущей проверки в школе?
[Ответ]
Страшный Зверь 12:32 13.10.2015
Сообщение от Сплюша:
Да все тут воду мутят,у многодетных мам и им сочувствующих параноидальное желание напиться и набить кому-нибудь лицо,ну или расцарапать))) И все никак)))
Не-не-не, лицо бить не намеревалась) вот напиться - это тема, а телесные повреждения -нунафиг)
Хотя, если еще кто-то из членов моей семьи заболеет - я за себя тогда уж не отвечаю((((
[Ответ]
vik 01 13:07 13.10.2015
Сообщение от Сплюша:
у многодетных мам и им сочувствующих параноидальное желание напиться
- такое желание не только у многомамочек)) у меня такое желание возникает все чаще и чаще в последние дни.... завал на работе, операция сначала у папы, не прошло и месяца - операция предстоит маме(( и у самой что-то проблемы со здоровьем((
[Ответ]
)))))),а часть открыток опять дала повод подумать.
Пока помню. У Арены ярмарка Купец с 14 по 17 октября. Что тем-не знаю)),муж увидел только кучу палаток.
[Ответ]
НатушЪ 16:16 14.10.2015
средний только что лопнул воздушный шарик с воплем "вот а фак?!"
сижу думаю что делать и за что ругать)))
блин
[Ответ]
Barthuk 16:20 14.10.2015
НатушЪ, У меня вчера пришла с подготовки и говорит "Нам учительница сегодня показывала - ну и показывает эту самую фигуру на руке". Спрашиваю - что же говорила она вам при этом? - Ничего не говорила. Я призадумалась.... Но тут она продолжает - это мы зарядку для пальцев делали, но все равно такое детям показывать неприлично... [Ответ]
НатушЪ 16:21 14.10.2015
Barthuk, думаешь моего тоже в садике научили?
навряд.
пойду со старшим разговаривать)))
[Ответ]
Страшный Зверь 21:54 14.10.2015
Сообщение от НатушЪ:
блин
Вот-вот, младшая соя тоже очень прилюбливает это словечко))
Вчера, например, игралась с мячиком, подбрасывала его вверх и ловила, мячик иногда падал мимо, вот тогда она и выдавала:бииииииинь!
А еще я теперь на старшую при младшей ваще не ругаюсь, а то Соня очень уж красочно воспроизводит все услышанные эпитеты и выражения)
Так что фильтруем базар, так сказать)
[Ответ]
НатушЪ 23:23 14.10.2015
Сообщение от Страшный Зверь:
Так что фильтруем базар, так сказать)
средний - очень активный интерент-юзер.
бороться с инетом - не потяну(
А вообще да, фильтр да ещё какой надо...
[Ответ]
Сплюша 08:01 16.10.2015
Вчера оттирала плиту чем-то зверским. Стерла указатели. Вечером муж попросил у меня весь!лак для ногтей. Я напряглась...то ли ногти себе красить,то ли выкинет...
Вот))
Изображения
Сплюша, художник однако
есть автокраска черная (и другая) во флаконе как лак и с кисточкой, будет аккуратнее и более стойко
[Ответ]
Сплюша 09:22 16.10.2015
Сообщение от Алина: Сплюша, художник однако
есть автокраска черная (и другая) во флаконе как лак и с кисточкой, будет аккуратнее и более стойко
Папа старался,своим девочкам мимимишечно делал...а ты-автокраска!))
[Ответ]
Xenon 17:57 16.10.2015
>СветикСемисветик 11:40 13.10.2015
Люди,может кто в курсе-что за требования МЧС носить в портфеле ватно-марлевую повязку или респиратор?
Или это из-за грядущей проверки в школе?
Вроде как нужно иметь в каждом кабинете на каждого ученика респиратор, но ведь есть классы по 22 человека, а есть по 33, вот наверняка школа и решила за счёт родителей выкрутиться.
[Ответ]
be_be 18:29 16.10.2015
Сплюша - я намазываю сифом, жду 20 минут, немного тру и смываю. Тру обычной тряпкой, не абоазивной.
[Ответ]
Ryzhik 00:15 17.10.2015
Сплюша, у тебя на плите сверху фольга? Это чтоб не мыть под горелками? А свернул и выкинул? Удобно?
[Ответ]
Сплюша 07:10 17.10.2015
Сообщение от Ryzhik: Сплюша, у тебя на плите сверху фольга? Это чтоб не мыть под горелками? А свернул и выкинул? Удобно?