Сообщение от S_D_V:
Мужчины: берегите и жалейте своих жён. Ибо без мужчины женщине прожить и выжить проще, чем вам без женщины)))
И да, давайте возьмём пример с Флая и будем возводить в ранг подвигов наши обычные будни!
Сообщение от Flyfisherman: НатушЪ, а что там со свекровью болеет требуется уход? Этим меня ты врядли добьешь.
нет. Болезненность состояния не противоречит возрасту. Но за*бы никто не отменял .
Таким образом, детей 4))) И один ты на убраться-приготовить-сгонять- поделать дела-порешать-отдохнуть-привести себя в божий вид и быть привлекательным.
[Ответ]
НатушЪ, не обижайся, не надо мужа усыновлять. Он вполне себе полноценный взрослый человек. А пока к нему относишься как к ребёнку, он и будет эту роль исполнять.
Свекровь можно в сад послать, пусть за ней ухаживает сын.
Не кидайте в меня тапками тока
[Ответ]
Perri Mason 14:57 25.03.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Все, я проиграл ибо часы у меня - Чистопольская "Амфибия"
Сообщение от S_D_V: НатушЪ, не обижайся, не надо мужа усыновлять. Он вполне себе полноценный взрослый человек.
обижаться на что? У меня муж не сын. Он наравне
Я роль мамки отыгрываю за 5 сек. На большее не хватает. Со мной не прокатывает такое.
Ну а свекровь...не худший вариант, если по правде сказать. Мне нелегко просто(
[Ответ]
S_D_V 15:15 25.03.2016
НатушЪ, понимаю все прекрасно. Кто тогда 4-ый ребёнок? Свекровь? Я про мужа подумала. Ну если по честному, может она и не худший вариант, но все равно тетка чужая. Мужики не рвутся за тёщами уходившись, а мы прям все такие правильные, совершаем эти подвиги и жертвы, а на куя? я не говорю про крайние варианты, когда человек болен и нужно ухаживать, но если все норм и свекровь вполне дееспособна, то пусть сынок её и уваживает и слушает её за****бы
[Ответ]
aLissanka 15:21 25.03.2016
Сообщение от НатушЪ:
девчонки, я, наверное, одна такая дура: большого дядю маленького и обиженного перестаю воспринимать как любимого.
Видать, и я))))) старею))))
Не могу, для меня, когда ноет и обижается прям сразу нимужик.
Сообщение от НатушЪ:
но мужчина-муж-заМУЖем= СТЕНА, за которой я и дети.
Оч согласная я тут))) Не уверена про старую, но мудрая вы точно)))
Сообщение от Flyfisherman: Archy, ну я уже говорил, что я в "гетто" живу у нас и у большинства наших друзей первый ребенок появился от 20 до 25. Большинство этих семей и по сей день вполне счастливо живет.
С моей точки зрения 35+ никаких преимуществ не имее,т мало того, твоему ребенку всего 20 а тебе уже 55, чего тут хорошего?
Деньги, простите за банальщину. Сейчас в 30 есть возможность купить пампы за 1000 раз в неделю, а не мучится с пеленками, купить мобиль на кроватку и прочаи приблуды, которые упрощают жизнь с ребенком. Купить ему одежды (мама мия, сейчас его одеть дороже, чем меня) и чтоб мясо было не только по воскресеньям. финансовый вопрос не последний в вопросах семейного благополучия и отсутствия конфликтов в семье.
[Ответ]
Anja 15:28 25.03.2016
Сообщение от S_D_V:
Мужики не рвутся за тёщами уходившись, а мы прям все такие правильные, совершаем эти подвиги и жертвы, а на куя?
Sandy, думаешь роняешь ли Альфа? Или в Бетта записаться?
[Ответ]
Archy 15:36 25.03.2016
Сообщение от aLissanka:
Деньги, простите за банальщину. Сейчас в 30 есть возможность купить пампы за 1000 раз в неделю, а не мучится с пеленками, купить мобиль на кроватку и прочаи приблуды, которые упрощают жизнь с ребенком. Купить ему одежды (мама мия, сейчас его одеть дороже, чем меня) и чтоб мясо было не только по воскресеньям. финансовый вопрос не последний в вопросах семейного благополучия и отсутствия конфликтов в семье
истину глаголешь ))))
Сообщение от Sandy:
Сколько часов секса критерий альфовости?
Сообщение от aLissanka:
Деньги, простите за банальщину. Сейчас в 30 есть возможность купить пампы за 1000 раз в неделю, а не мучится с пеленками, купить мобиль на кроватку и прочаи приблуды, которые упрощают жизнь с ребенком. Купить ему одежды (мама мия, сейчас его одеть дороже, чем меня) и чтоб мясо было не только по воскресеньям. финансовый вопрос не последний в вопросах семейного благополучия и отсутствия конфликтов в семье.
Что такое МОБИЛЬ на кроватку?
В остальном я даже уже спорить не хочу, я не могу понять какие нужны деньги...
Ибо старший родился у меня в 1996, мягко говоря с работой было плохо, однако как то выкрутились и мясо ели каждый день, и памперсы покупали, пеленки тоже были конечно, ты описываешь прям какие то крайние случаи.
[Ответ]
aLissanka 16:05 25.03.2016
Flyfisherman, http://www.tinylove.ru/product/tiny-...ks-1302476830/
А вообще, наверное, реально нет смысла спорить. У каждого свои потребности. Мне кажется с работой плохо не равно есть деньги на пампы и на мясо каждый день.
А выкручиваться не хо, хочется жить в свое удовольствие. В том числе и с ре.
[Ответ]
Flyfisherman 16:21 25.03.2016
Сообщение от :
Мне кажется с работой плохо не равно есть деньги на пампы и на мясо каждый день.
Если сидеть на попе ровно, то можно конечно довести доситуации когда денег будет не хватать на еду, но это вероятно тот случай когда надо мужу пинка под зад давать, чтоб либо денег зарабоатл, либо валил. Но мужчина который который до такой ситуации довел, это само по себе плохо.
[Ответ]