Большой Воронежский Форум
Страница 171 из 233
« Первая < 71121161165166167168169170171 172173174175176177181221 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
Spectator 15:15 15.04.2014

Сообщение от Всадник из льда:
Я только "за".
Считаю, что на данном этапе, железный занавес самый лучший вариант: у каждого всё своё.

я понял.
к счастью, люди, стоящие у власти этой страны чуть более вменяемы... [Ответ]
Всадник из льда 15:17 15.04.2014

Сообщение от Spectator:
я понял.
к счастью, люди, стоящие у власти этой страны чуть более вменяемы...

Тогда ответьте, почему ЕС и США Россию чмырят и денег Украине не дают, а мы должны Украину субсидировать в виде бесплатного газа? [Ответ]
Spectator 15:20 15.04.2014

Тогда ответьте, почему ЕС и США Россию чмырят и денег Украине не дают, а мы должны Украину субсидировать в виде бесплатного газа?

потому что отключить им газ и спрашивать друг у друга по кругу - а почему бы тебе не заплатить - не вариант. [Ответ]
Всадник из льда 15:24 15.04.2014

Сообщение от Spectator:
потому что отключить им газ и спрашивать друг у друга по кругу - а почему бы тебе не заплатить - не вариант.

А какой есть тогда вариант, если Киевские власти, ой извиняюсь, Киевские бандформирования в открытую сказали, что газ платить не будут, даже за тот, на который распространялись скидки?
Или вариант, встать на колени и умолять заплатить?
Не хотят неофашисты делатьшаги к цивилизованному диалогу! [Ответ]
Spectator 15:30 15.04.2014

А какой есть тогда вариант, если Киевские власти, ой извиняюсь, Киевские бандформирования в открытую сказали, что газ платить не будут, даже за тот, на который распространялись скидки?
Или вариант, встать на колени и умолять заплатить?
Не хотят неофашисты делатьшаги к цивилизованному диалогу!

в Киеве, как бы, более трех миллионов людей проживает. они, эти три миллиона, не виноваты в том что там сформировалось у власти непонятно что. [Ответ]
Всадник из льда 15:34 15.04.2014

Сообщение от Spectator:
в Киеве, как бы, более трех миллионов людей проживает. они, эти три миллиона, не виноваты в том что там сформировалось у власти непонятно что.

Не хрЕна было лигитимного президента свергать. И далеко не 10 человек участвовало и далеко не 10 человек всё это поддерживало. [Ответ]
AlexaDotCom 15:35 15.04.2014

А какой есть тогда вариант

Обходной маршрут поставок газов, пока его нет придется на Украину тратится, на самом деле имхо не так много Россия на газах украденных теряет [Ответ]
Гудвин 15:37 15.04.2014

Сообщение от Spectator:
они, эти три миллиона, не виноваты в том что там сформировалось у власти

А кто виноват? [Ответ]
Spectator 15:38 15.04.2014

Не хрЕна было лигитимного президента свергать. И далеко не 10 человек участвовало и далеко не 10 человек всё это поддерживало.

кому не хрена было? смотри, если сейчас нам из-за Путена кто что отключит, то почему Я должен буду от этого пострадать, хотя я за него даже не думал "голосовать"? [Ответ]
easy 15:42 15.04.2014

Сообщение от Spectator:
они, эти три миллиона, не виноваты в том что там сформировалось у власти непонятно что

Ой, не могу, Спектюша, уморили! Конечно, во всем виноваты россияне, ведь это они с просветленными лицами на майдан жратву таскали и прыгали в такт. [Ответ]
vlad_m 15:45 15.04.2014

Сообщение от easy:
Ой, не могу, Спектюша, уморили! Конечно, во всем виноваты россияне, ведь это они с просветленными лицами на майдан жратву таскали и прыгали в такт.

Нет, во всем виноват Путин, это он на майдан булочки приносил, чтобы поднять революционэрам боевой дух. [Ответ]
AlexaDotCom 15:45 15.04.2014

Сообщение от Spectator:
смотри, если сейчас нам из-за Путена кто что отключит, то почему Я должен буду от этого пострадать, хотя я за него даже не думал "голосовать"?

общепринятая практика, да тем более если за товар не уплачено вряд ли даже самое дружественное гос-во будет слать и слать товары, ну кто вообще так торгует ? но имхо по газам там как то запутано все [Ответ]
Spectator 15:48 15.04.2014

Сообщение от AlexaDotCom:
общепринятая практика, да тем более если за товар не уплачено вряд ли даже самое дружественное гос-во будет слать и слать товары, ну кто вообще так торгует ? но имхо по газам там как то запутано все

это не вопрос торговли. это вопрос обеспечения людей жизненно важным. [Ответ]
vlad_m 15:50 15.04.2014

Сообщение от Spectator:
это не вопрос торговли. это вопрос обеспечения людей жизненно важным.

Но хохлы ведь так не щщитают. ))) Они собрались электричеством и дровами топить. Да и к тому же скоро лето, так что им можно расслабиться, а к зиме что-нибудь придумают, например возьмутся дружно за ручки и будут прыгать (они это умеют хорошо кстате). [Ответ]
Spectator 15:53 15.04.2014

Сообщение от vlad_m:
Но хохлы ведь так не щщитают. ))) Они собрались электричеством и дровами топить.

мне искренне плевать на то что считают какие то хохлы в твоей голове... [Ответ]
Sandy 15:54 15.04.2014

Сообщение от Spectator:
сли сейчас нам из-за Путена кто что отключит, то почему Я должен буду от этого пострадать, хотя я за него даже не думал "голосовать"?

Наверное потому что меньшинство в виде тебя подчиняется воле большинства в виде тех кто голосовал за Путина
Прямо как в СССР.
[Ответ]
vlad_m 15:56 15.04.2014

Сообщение от Spectator:
мне искренне плевать на то что считают какие то хохлы в твоей голове...

Вполне определенные и реальные http://www.youtube.com/watch?v=fqv_3sQd_q4 [Ответ]
Гудвин 15:58 15.04.2014

Сообщение от Spectator:
это не вопрос торговли. это вопрос обеспечения людей жизненно важным.

Для населения хватит украинского газа. [Ответ]
AlexaDotCom 15:59 15.04.2014

Сообщение от Spectator:
это не вопрос торговли. это вопрос обеспечения людей жизненно важным

а шо бы не правительству этих самых людей заботится о этом ? [Ответ]
Spectator 16:00 15.04.2014

Сообщение от Sandy:
Наверное потому что меньшинство в виде тебя подчиняется воле большинства в виде тех кто голосовал за Путина
Прямо как в СССР.

нет, наверное потому что газ Украине никто не отключал, моя логика, если тут вообще можно принять хоровод мыслей оппонентов за логику, более верна.

Сообщение от Гудвин:
Для населения хватит украинского газа.

а предприятия на Украине кормят ЛИЧНО Ющенко и пр. товарищей?
а население обходится одним только газом?
ну голову стоит всё же включить, а?
[Ответ]
easy 16:02 15.04.2014

Сообщение от Spectator:
это вопрос обеспечения людей жизненно важным

Об этом должно позаботиться правительство, избранное этими самыми людьми. Этим людям наше правительство не должно ничего. [Ответ]
Гудвин 16:04 15.04.2014

Сообщение от Spectator:
а предприятия на Украине кормят ЛИЧНО Ющенко и пр. товарищей?

А давайте всем всё бесплатно давать? Мне вот комп новый на работу нужен. [Ответ]
Spectator 16:06 15.04.2014

Сообщение от Гудвин:
А давайте всем всё бесплатно давать? Мне вот комп новый на работу нужен.

речь не идет обо всём, речь идет о жизненно необходимом. я уже искренне задолбался это повторять. [Ответ]
easy 16:07 15.04.2014

Сообщение от Гудвин:
Мне вот комп новый на работу нужен.

Ой, а я бы от нового колье с бриллиантами не отказалась бы! Пусть мне прыгуны купят. [Ответ]
Гудвин 16:09 15.04.2014

Сообщение от Spectator:
речь идет о жизненно необходимом

Мне жизненно необходим новый комп, чтобы зарабатывать денюжки. [Ответ]
Spectator 16:10 15.04.2014

Сообщение от Гудвин:
Мне жизненно необходим новый комп, чтобы зарабатывать денюжки.

замечательно, и что? [Ответ]
Sokol 16:14 15.04.2014

Сообщение от Spectator:
речь идет о жизненно необходимом

а почему об этом должен думать президент другой страны. Кстати он то об этом получается и думает не отключая поставки газа. Вот сами говорите

Сообщение от Spectator:
если сейчас нам из-за Путена кто что отключит, то почему Я должен буду от этого пострадать

Так вот получается что не платя деньги они нам что-то то и отключают. Например финансирование из бюджета каких-нить важных для кого-нить программ. Хорошо, что в России есть заначка в виде стаб. фонда. [Ответ]
Spectator 16:18 15.04.2014

Сообщение от Sokol:
а почему об этом должен думать президент другой страны.

потому что президент. работа у него такая. я вот в президенты не лезу, и меня об этом думать никто не заставляет. [Ответ]
easy 16:26 15.04.2014
Spectator, да Вы - вражеский агент. Вы, вообще-то в курсе, что Россия захватила уже Юго-Восток Украины ( по сведениям с ХФ )? С какой это стати Россия хоть что-то должна вражескому государству? Харьковчане уж собираются убивать русских, а мы им все отдавать обязаны.

Полюбопытствовать

Сообщение от :
Почему Донбасс почти в руках путина, введет ли он войска и есть ли шанс спасти Харьков от колорадов?

[Ответ]
Sandy 16:29 15.04.2014

Сообщение от Spectator:
потому что президент. работа у него такая.

Работа Путина думать о том как обеспечить газом украинцев?

Все чудесатее и чудесатее. [Ответ]
Страница 171 из 233
« Первая < 71121161165166167168169170171 172173174175176177181221 > Последняя »
Вверх