Сообщение от Всадник из льда:
Я только "за".
Считаю, что на данном этапе, железный занавес самый лучший вариант: у каждого всё своё.
я понял.
к счастью, люди, стоящие у власти этой страны чуть более вменяемы...
[Ответ]
Всадник из льда 15:17 15.04.2014
Сообщение от Spectator:
я понял.
к счастью, люди, стоящие у власти этой страны чуть более вменяемы...
Тогда ответьте, почему ЕС и США Россию чмырят и денег Украине не дают, а мы должны Украину субсидировать в виде бесплатного газа?
[Ответ]
Spectator 15:20 15.04.2014
Тогда ответьте, почему ЕС и США Россию чмырят и денег Украине не дают, а мы должны Украину субсидировать в виде бесплатного газа?
потому что отключить им газ и спрашивать друг у друга по кругу - а почему бы тебе не заплатить - не вариант.
[Ответ]
Всадник из льда 15:24 15.04.2014
Сообщение от Spectator:
потому что отключить им газ и спрашивать друг у друга по кругу - а почему бы тебе не заплатить - не вариант.
А какой есть тогда вариант, если Киевские власти, ой извиняюсь, Киевские бандформирования в открытую сказали, что газ платить не будут, даже за тот, на который распространялись скидки?
Или вариант, встать на колени и умолять заплатить?
Не хотят неофашисты делатьшаги к цивилизованному диалогу!
[Ответ]
Spectator 15:30 15.04.2014
А какой есть тогда вариант, если Киевские власти, ой извиняюсь, Киевские бандформирования в открытую сказали, что газ платить не будут, даже за тот, на который распространялись скидки?
Или вариант, встать на колени и умолять заплатить?
Не хотят неофашисты делатьшаги к цивилизованному диалогу!
в Киеве, как бы, более трех миллионов людей проживает. они, эти три миллиона, не виноваты в том что там сформировалось у власти непонятно что.
[Ответ]
Всадник из льда 15:34 15.04.2014
Сообщение от Spectator:
в Киеве, как бы, более трех миллионов людей проживает. они, эти три миллиона, не виноваты в том что там сформировалось у власти непонятно что.
Не хрЕна было лигитимного президента свергать. И далеко не 10 человек участвовало и далеко не 10 человек всё это поддерживало.
[Ответ]
AlexaDotCom 15:35 15.04.2014
А какой есть тогда вариант
Обходной маршрут поставок газов, пока его нет придется на Украину тратится, на самом деле имхо не так много Россия на газах украденных теряет
[Ответ]
Гудвин 15:37 15.04.2014
Сообщение от Spectator:
они, эти три миллиона, не виноваты в том что там сформировалось у власти
Не хрЕна было лигитимного президента свергать. И далеко не 10 человек участвовало и далеко не 10 человек всё это поддерживало.
кому не хрена было? смотри, если сейчас нам из-за Путена кто что отключит, то почему Я должен буду от этого пострадать, хотя я за него даже не думал "голосовать"?
[Ответ]
easy 15:42 15.04.2014
Сообщение от Spectator:
они, эти три миллиона, не виноваты в том что там сформировалось у власти непонятно что
Ой, не могу, Спектюша, уморили! Конечно, во всем виноваты россияне, ведь это они с просветленными лицами на майдан жратву таскали и прыгали в такт.
[Ответ]
vlad_m 15:45 15.04.2014
Сообщение от easy:
Ой, не могу, Спектюша, уморили! Конечно, во всем виноваты россияне, ведь это они с просветленными лицами на майдан жратву таскали и прыгали в такт.
Нет, во всем виноват Путин, это он на майдан булочки приносил, чтобы поднять революционэрам боевой дух.
[Ответ]
AlexaDotCom 15:45 15.04.2014
Сообщение от Spectator:
смотри, если сейчас нам из-за Путена кто что отключит, то почему Я должен буду от этого пострадать, хотя я за него даже не думал "голосовать"?
общепринятая практика, да тем более если за товар не уплачено вряд ли даже самое дружественное гос-во будет слать и слать товары, ну кто вообще так торгует ? но имхо по газам там как то запутано все
[Ответ]
Spectator 15:48 15.04.2014
Сообщение от AlexaDotCom:
общепринятая практика, да тем более если за товар не уплачено вряд ли даже самое дружественное гос-во будет слать и слать товары, ну кто вообще так торгует ? но имхо по газам там как то запутано все
это не вопрос торговли. это вопрос обеспечения людей жизненно важным.
[Ответ]
vlad_m 15:50 15.04.2014
Сообщение от Spectator:
это не вопрос торговли. это вопрос обеспечения людей жизненно важным.
Но хохлы ведь так не щщитают. ))) Они собрались электричеством и дровами топить. Да и к тому же скоро лето, так что им можно расслабиться, а к зиме что-нибудь придумают, например возьмутся дружно за ручки и будут прыгать (они это умеют хорошо кстате).
[Ответ]
Spectator 15:53 15.04.2014
Сообщение от vlad_m:
Но хохлы ведь так не щщитают. ))) Они собрались электричеством и дровами топить.
мне искренне плевать на то что считают какие то хохлы в твоей голове...
[Ответ]
Sandy 15:54 15.04.2014
Сообщение от Spectator:
сли сейчас нам из-за Путена кто что отключит, то почему Я должен буду от этого пострадать, хотя я за него даже не думал "голосовать"?
Наверное потому что меньшинство в виде тебя подчиняется воле большинства в виде тех кто голосовал за Путина
Прямо как в СССР.
[Ответ]
vlad_m 15:56 15.04.2014
Сообщение от Spectator:
мне искренне плевать на то что считают какие то хохлы в твоей голове...
Сообщение от Spectator:
речь идет о жизненно необходимом
а почему об этом должен думать президент другой страны. Кстати он то об этом получается и думает не отключая поставки газа. Вот сами говорите
Сообщение от Spectator:
если сейчас нам из-за Путена кто что отключит, то почему Я должен буду от этого пострадать
Так вот получается что не платя деньги они нам что-то то и отключают. Например финансирование из бюджета каких-нить важных для кого-нить программ. Хорошо, что в России есть заначка в виде стаб. фонда.
[Ответ]
Spectator 16:18 15.04.2014
Сообщение от Sokol:
а почему об этом должен думать президент другой страны.
потому что президент. работа у него такая. я вот в президенты не лезу, и меня об этом думать никто не заставляет.
[Ответ]
easy 16:26 15.04.2014
Spectator, да Вы - вражеский агент. Вы, вообще-то в курсе, что Россия захватила уже Юго-Восток Украины ( по сведениям с ХФ )? С какой это стати Россия хоть что-то должна вражескому государству? Харьковчане уж собираются убивать русских, а мы им все отдавать обязаны.