Сообщение от misssoroka:
Perri Mason, я думала что ты действительно поняла, Рит.но видимо нет.
тогда скажу так- я не захотела елку забирать лишь по той причине, что в моей жизни уже хватает людей с двойным дном, чтобы заводить еще кого-то.
а твои поебушки меня не касаются вовсе. ты сама выставила их на всеобщее обозрение.
да, мне не понравилось твое поведение ни по отношению ко мне ни по отношению к как ты сказала мачо, ибо я считаю этого мачо своим другом. как-то так.
зы. контакт у меня сломался что-то.
Сообщение от pugovica:
добрый вечер!
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
добрый добрый
что светлого и доброго у тебя сегодня произошло?
Сообщение от Perri Mason:
Цирк ))
Сообщение от misssoroka:
Гудвин, ничего интересного. тошно просто, противно.
но я могу радоваться только тому, что моя интуиция меня не подводит.
Сообщение от pugovica:
Юль, ты чего?
Кто кого обидел то?
Я в Омут не выйду пока этот человек не извинится
Да не друг он тебе после этого .
Я в Омут не выйду пока этот человек не извинится
Я в Омут не выйду пока этот человек не извинится , ненавижу клевету и несправедливость. Всех благ.
misssoroka, Я то поняла , что елку ты не захотела забирать и теперь всех собак спустила из-за одного видного мачо , которому было угодно выставить меня хамкой прикрывая свои поебушки форумские , и теперь он сидит в кустах обиженный и униженный как бы свиньей .
Сообщение от misssoroka:
тогда скажу так- я не захотела елку забирать лишь по той причине, что в моей жизни уже хватает людей с двойным дном, чтобы заводить еще кого-то.
а твои поебушки меня не касаются вовсе. ты сама выставила их на всеобщее обозрение.
да, мне не понравилось твое поведение ни по отношению ко мне ни по отношению к как ты сказала мачо, ибо я считаю этого мачо своим другом. как-то так.
Сообщение от misssoroka:
но я могу радоваться только тому, что моя интуиция меня не подводит.
Сообщение от Vikushok555:
кайф!....кто тот святой человек?....надо за здравие заказать)))
Сообщение от pugovica:
чего сегодня только не происходило...
чтобы в меня опять не кидали камнями, скажу честно:
Боря, да, я пытаюсь не влюбиться
Сообщение от Гудвин:
\fenix/, ты что ли криво вставил?
Сообщение от openair:
Борух кого то из них трахнул чтоле?
misssoroka, Я то поняла , что елку ты не захотела забирать и теперь всех собак спустила из-за одного видного мачо , которому было угодно выставить меня хамкой прикрывая свои поебушки форумские , и теперь он сидит в кустах обиженный и униженный как бы свиньей .
Сообщение от борух:
Я ничего не знаю и, про что они говорят, вообще не понимаю.
Сообщение от Гудвин:
\fenix/, ты что ли криво вставил?
Сообщение от misssoroka: