Сообщение от Irlandets:
Теперь и Польшу залихорадило. Точно Ктулху просыпается, а если он проснется то мы все умрем, потому что наши сны - это Его мысли, а мы сами - это Его сон и если он пробудится то мы исчезнем
да ешкин кот!!! кто такой Ктулху????
Irlandets 10:42 28.09.2006
Гудзон,
"Далее Некрономикон сообщает о таинственной силе, присущей Земле. Она персонифицируется драконом Ктулху - божеством, круглый лик которого изображался с десятком протуберанцев или щупалец. Некоторые востоковеды причисляют Ктулху к Древним. Они считают, что он был их верховным жрецом. И есть такая легенда, что если маг или волшебник вызовет его в неправильное время, Ктулху поднимется из бездны Тихого океана и поразит человечество невиданной болезнью - приступами безумия, от которых не спасется ни стар и ни млад. Легенда говорит, что сны людей - это мысли Ктулху, а наша жизнь - есть его сон. Когда божество проснется, мы исчезнем. Так что лучше не будите Ктулху."
vi0 10:46 28.09.2006
интересно развиваются события на новостной ленте Яндекса..
10:15 В России пытались поджечь мечеть
10:16 В Ярославле пытались поджечь мечеть
10:25 В Ярославле подожгли мечеть
10:25 В Ярославле сожгли мечеть
10:33 Злоумышленники пытались поджечь мечеть в Ярославле
10:33 В Ярославле задержаны двое подозреваемых в попытке поджога мечети города
10:34 В Ярославле задержан второй подозреваемый в поджоге соборной мечети
10:34 Ночью неизвестные пытались поджечь мечеть в Ярославле
11:03 Ярославские скинхеды пытались сжечь мечеть
11:14 В Ярославле сорвана очередная попытка поджега мечети
gudzon 10:47 28.09.2006
Сообщение от Irlandets:
Так что лучше не будите Ктулху."
постараюсь не шуметь...
Irlandets 10:51 28.09.2006
От твоего шума он не проснется! О его пробуждении можно судить по изменениям окутывающим наш мир: беспрестанно впыхивают революции, начинаются новые войны и уже не заканчиваются, рождаются неизлечимые болезни, которых раньше не было, люди по всему миру стонут от бои, голода и холода. Настала пора пробуждения древней инопланетной силы!!!
Флеш Гордон 10:52 28.09.2006
Ух ты меня еще не забанили?!
gudzon 10:54 28.09.2006
Сообщение от Irlandets:
Настала пора пробуждения древней инопланетной силы!!!
я только ЗА!!! Пора избавить планету от этой зловонной алчущей биомассы!!! я лучше уйду в Чистую энергию и буду парить в межзвездном пространстве.
DrIQ 10:56 28.09.2006
Флеш Гордон - я знаю, ты забыл разлогиниться в инет кафе что под твоим ником писал нацист-извращенец
Флеш Гордон 10:58 28.09.2006
так ладно Флеш Гордон за беспробудное пьянство издевательства над форумцами разжигание межнациональной и межэтнической и межрелигиозной розни отправляетса в колонию на краю Галактики!
пинка ЕМУ! АТУ! АТУ! Его!
Irlandets 10:58 28.09.2006
Гудзон, пора смирится с тем, что мы на Земле не первые и что создала нас древняя раса себе для утехи, а мы каким-то образом развились. Хотя это наше развитие врядли дотягивает даже до одного 1% их знаний. Слишком сильно ударались в технократию, а развивать нужно было знания о вселенной и бессмертии сознания. Овладев сознением можно путешетвовать через Вселенную быстрее света и открывать новые миры.
Флеш Гордон 10:59 28.09.2006
DrIQ, или так
gudzon 11:07 28.09.2006
Сообщение от Irlandets:
Овладев сознением можно путешетвовать через Вселенную быстрее света и открывать новые миры.
как раз таки сознание ни на что не способно. вся интересная информация в подсознании. но вот достать ее ОСОЗНАННО очень трудно. и еще не факт что там вообще есть что-то заслуживающее внимания. а с помощью сознания осваивай миры сколько угодно.))) только дальше мозга твой мир не расширется. Можешь дом купить себе на Рублевке
Irlandets 11:12 28.09.2006
Гудзон, мне не нужен дом на рублевке, все это бренно и конечно, а пытаюсь уйти в бесконечность, иногда во сне я перемещаюсь в далекие области Вселенной и вижу другие миру в измененном состоянии. Я беседую с неземными существами и узнаю, что в основе строения их тел нет белковых соединений. Но вам это сложно понять, потому что пресс школьных знаний тяготит вас и тянет вниз, не давая осознать, то что жизнь может быть иной.
Irlandets 11:13 28.09.2006
Кстати, поздравьте меня с днем работников атомной промышленности!
vi0 11:20 28.09.2006
Сообщение от Irlandets:
Гудзон, пора смирится с тем, что мы на Земле не первые и что создала нас древняя раса себе для утехи
Ради утехи могли бы чего-нить прикольней создать - например, с головой как арбуз, рогами и шестью огромными волосатыми сиськами на спине - как в известном кинофильме.
Serhio 11:24 28.09.2006
Вы одни дома? Вам нехер делать? Сделайте из себя животное!